Re: Николай Косарев - новый глава Марксовского района

Шот пишет:

А теперь серьёзно!!!!!Неверие в собственный народ-это сродни предательству! А всех мерить по одной мерке или по себе- невежество и глупость! Не забывайте, РУССКИЙ народ обладает исключительными качествами. Да понять его трудно даже ему самому, но одолеть его кто только не пытался, и все охватили! Да мы живем в эпоху перемен, но наши дети или их дети наши внуки, найдут путь, свой никем не навязанный.  Я в это верю.....

Я не сомневаюсь, что народ у нас честный и чистый, а все нечестные врачи, менты, политиканы, чинуши - это всё не с этого народа, а с другого...Возможно даже с другой планеты этот народ. Я верю в свой народ, но боюсь, что сам народ в себя не верит

42

Алексей Кошелев пишет:
Шот пишет:

А теперь серьёзно!!!!!Неверие в собственный народ-это сродни предательству! А всех мерить по одной мерке или по себе- невежество и глупость! Не забывайте, РУССКИЙ народ обладает исключительными качествами. Да понять его трудно даже ему самому, но одолеть его кто только не пытался, и все охватили! Да мы живем в эпоху перемен, но наши дети или их дети наши внуки, найдут путь, свой никем не навязанный.  Я в это верю.....

Я не сомневаюсь, что народ у нас честный и чистый, а все нечестные врачи, менты, политиканы, чинуши - это всё не с этого народа, а с другого...Возможно даже с другой планеты этот народ. Я верю в свой народ, но боюсь, что сам народ в себя не верит

Дело не в народе, а во зле, которое господствует в сердцах и душах человеческих.

43

Интересно, а душа есть у этих чиновников которые грабят свой народ,да и вообще интересно am

44

idiot пишет:

Интересно, а душа есть у этих чиновников которые грабят свой народ,да и вообще интересно am

Конечное есть. И при том - она очень несчастная.

45

родник пишет:

- она очень несчастная.

Несчастная от того что народ еще живой,и можно драть три шкуры bb

46

idiot пишет:
родник пишет:

- она очень несчастная.

Несчастная от того что народ еще живой,и можно драть три шкуры bb

Несчастная, потому что не свободная, порабощённая духами лжи, обмана, корыстолюбия, гордости.

47

родник пишет:

Несчастная, потому что не свободная, порабощённая духами лжи, обмана, корыстолюбия, гордости.

А все в месте корысть и нажива,и все с собой унести в могилу,и лежать не на апилках ,а на деньгах  которые украл у народаи медленно смердить aq  ag

48

idiot пишет:
родник пишет:

А все в месте корысть и нажива,и все с собой унести в могилу,и лежать не на апилках ,а на деньгах  которые украл у народаи медленно смердить aq  ag

Нечистых духов никто из людей в могилу унести не может. Они продолжают витать в воздухе и господствовать над душами, которые не веруют Иисусу Христу.
Да и души человеческие в могилы не попадают. Они попадают на суд Божий.

49

Кто знает, какие у нас в администрации произошли кадровые изменения? Или все остались на прежних местах?

50

Аграрий пишет:

Кто знает, какие у нас в администрации произошли кадровые изменения? Или все остались на прежних местах?

51

Тишина полная .наверное делят остатки бюджета ag

52

Вообщем, России не повезло с ее народом. ak

53

Наверное не РОССИИ,а  руководителям коррупционерам  которым народ не дает награбить еще больше,и всю РОССИЮ поставить на колени,народ он все видит ,замечает,и последнее время все больше говорит правду про всех горе руководителей,которые только и радеют за свой карман,а не за свой народ bb ag

54

Вообще то говорят начальника с/х отдела поменяли, вернули Батяева. Да и говорят Салангина уже нет.

55

Владимир Гуреев, "Деловой Маркс" пишет:

Начальник районного управления сельского хозяйства Дмитрий Владимирович Обручев уволился 7 марта по собственному желанию.

Ранее в частных беседах он высказывал такое намерение, но о состоявшемся кадровом решении стало известно в понедельник. Докладывая об этом руководящему составу, замглавы районной администрации Наталья Ларина сказала, что с 11 марта к исполнению обязанностей начальника сельхозуправления приступил Владимир Дмитриевич Батяев. По сути, он вернулся на должность, которую уже занимал ранее.

Коренной марксовец, выпускник СШ№5, Владимир Батяев проработал в администрации Марксовского района около тридцати лет, в своё время был управляющим делами, а до 2010 года возглавлял сельскохозяйственное направление, после чего перешёл на должность специалиста-консультанта.

56

Да спокойный и грамотный человек,успехов ему в работе br

57

idiot пишет:

Да спокойный и грамотный человек,успехов ему в работе br

Я думаю Вы пошутили? Таких управленцев на пушечный выстрел подпускать к власти нельзя.

58

Ну что давайте вернем назад батона.вот работяга так работяга,всей ЕР пример bu

59

idiot пишет:

Так данный субъект как раз из этой "обоймы".

60

idiot пишет:

не переживайте, если сарафанное радио правду говорит, то Радаев может нас скоро покинуть, уйти в Москву, от туда, на его место, придет очередной уроженец Хвалынска и батон опять будет на "коне", не зря ведь он прописался в Москве, "ануслизингом" там занимается.