61 11.03.13 19:59 (11.03.13 20:01 отредактировано SteKlorez)
64 13.03.13 10:36 (13.03.13 10:48 отредактировано НасРать)
Re: Домашные жЫвотнае
как зовут вашу?)))
Кошка Дезя, собака Софа
68 13.03.13 12:35 (13.03.13 12:40 отредактировано DETKA)
DETKA пишет:как зовут вашу?)))
Кошка Дезя, собака Софа
моего Мартин
69 13.03.13 13:07 (13.03.13 13:31 отредактировано ILONA)
а у вас есть знакомые прадающие эту пАроду?
я покупал её 11 лет назад, у семьи из Простоквашки, не думаю, что у них осталась кошка, хотя они могли оставить себе её ребенка и так же дальше разводить. Постараюсь узнать их координаты.
моего Мартин
почти как МартинИ, сразу видно, девушка называла кота))))
Кот_кот пишет:а у вас есть знакомые прадающие эту пАроду?
я покупал её 11 лет назад, у семьи из Простоквашки, не думаю, что у них осталась кошка, хотя они могли оставить себе её ребенка и так же дальше разводить. Постараюсь узнать их координаты.
DETKA пишет:моего Мартин
почти как МартинИ, сразу видно, девушка называла кота))))
ну да) моему 2,5 года
Здрасти, любители домашних кошко-собак и прочие хомяководы.
А у кого есть Сфинкс девочка?
Нашему скотинке в мае только год, но требует похоти и разврата уже сейчас. Выезд сего жиголо (Симбой обозван) возможен по выходным )
Кто будет доказывать мне, что кот мерзость и срамота - будет редиска и предан анафеме
Кто будет доказывать мне, что кот мерзость и срамота - будет редиска и предан анафеме
Да никто не будет такого говорить. Просто порода уж очень необычная...
Да никто не будет такого говорить. Просто порода уж очень необычная...
Да я так )
Нашему скотинке в мае только год, но требует похоти и разврата уже сейчас. Выезд сего жиголо (Симбой обозван) возможен по выходным )
Ну рано ещё вашему хлопцу по девочкам ходить, подождите полгодика. И ещё, на вязку, всегда, привозят девочку, а не мальчика. Иначе он будет, на чужой территории, заниматься поиском убежища, а не предоваться плотким утехам.
Ну рано ещё вашему хлопцу по девочкам ходить, подождите полгодика. И ещё, на вязку, всегда, привозят девочку, а не мальчика. Иначе он будет, на чужой территории, заниматься поиском убежища, а не предоваться плотким утехам.
Ну мб, мб. Подождём насилия мягких игрушек
Форумчане!!!Подскажите,есть ли в Марксе частная вет клиника?Если есть,где она находится?
На ул. Бебеля есть, там даже рентген и узи делают, но лучше сразу в Саратов. Главное, в простоквашино не несите в райветстанцию - есть большая опасность навредить своему любимцу, даже если здорового на прием принесете.
На ул. Бебеля есть, там даже рентген и узи делают, но лучше сразу в Саратов. Главное, в простоквашино не несите в райветстанцию - есть большая опасность навредить своему любимцу, даже если здорового на прием принесете.
Да и в саратове не во всех клиниках нормально лечат, стоит соваться только либо в вет госпиталь либо в частные практики врачей из вет госпиталя.
Главное не в кабинеты pro plan.
80 27.04.13 07:59 (27.04.13 09:39 отредактировано НасРать)
Правильно, везите в Саратов, а ещё лучше, в Москву!!! С вас там сдерут три шкуры, всю жизнь лечить будете своего питомца, а перелечивать, потом, приедете к Стасу, на Бебеля. Не страдайте ерундой с этим Саратовом, везите к Стасу, это классный врач которых в Саратове мало. Он и на дом, по вызову приезжает.