1

Тема: ТЭКСО хотели ликвидировать

Владельцы ТЭКСО собирались запустить процедуру ликвидации. Не совсем понятно, куда в этом случае должны были деться долги.
Однако, прокуратура поставила заслон на пути данного мероприятия. Возбуждено уголовное дело.

Сообщение прократуры о ликвидации ООО «ТЭКСО»

2

Re: ТЭКСО хотели ликвидировать

Михаил пишет:

Владельцы ТЭКСО собирались запустить процедуру ликвидации. Не совсем понятно, куда в этом случае должны были деться долги.
Однако, прокуратура поставила заслон на пути данного мероприятия. Возбуждено уголовное дело.

Сообщение прократуры о ликвидации ООО «ТЭКСО»

Эх, не прокатило

3

У Тексо еще и сайт есть... tekso.su/

4

Михаил пишет:

У Тексо еще и сайт есть...

Лучшее, что я когда-либо видел...

5

Что-то у нас прокуратура работать начала,действительно за благополучие народа стала  беспокоится,а может что-то еще. br

6

Кому интересно, подробная информация о ТЭКСО... yadi.sk/d/OqbF3vLF3NmD3

С 16 января 13 года без доверенности имеет право действовать уже не директор, а председатель ликвидационной комиссии Фохрединов К.Я.

7

чё-то я отстал тут от жизни... А кто там сейчас директор-то?

8

Витамин пишет:

чё-то я отстал тут от жизни... А кто там сейчас директор-то?

Директора уже нет. Есть председатель ликвидационной комиссии Фохрединов К.Я.

9

Михаил пишет:

Есть председатель ликвидационной комиссии Фохрединов К.Я.

Это который был в администрации при Моисееве?

10

Sniper пишет:

Это который был в администрации при Моисееве?

Не был, а есть: начальник ЖКХ.

11

Значит, "ликвидируют" как надо, если обанкротить не получилось.

Добавлено: 19.03.13 18:40

Крутая контора с уставным капиталом в 14 тыс. рубликов. При банкротстве они бы этой суммой отвечали?

12

Куда не глянь кругом батон

13

опять про ТЭКСО сегодня с утра вычитал в новостях
По данным ООО "Газпром межрегионгаз Саратов", за отопительный период организации коммунального комплекса (ОКК) задолжали предприятию "беспрецедентную для области" сумму  - почти 1,3 млрд руб., в том числе просроченных– 814,5 млн. За год задолженность ОКК возросла на 175 млн.

Как сообщили газовики, в таких обстоятельствах единственным методом воздействия на должников является ограничение и отключение газоснабжения. По вине недобросовестных ОКК жители могут лишиться горячей воды.
"Прекращение газоснабжения - непростое решение, но мы будем вынуждены принять его в связи с хроническим неисполнением договорных обязательств со стороны организаций коммунального комплекса. Предприятиям недопустимо забывать о своей ответственности. Возможности газоснабжающей организации по вынужденному кредитованию исчерпаны. Поэтому к должникам будут применены конкретные адресные меры по прекращению поставок газа и судебные разбирательства", - пояснил гендиректор "Газпрома межрегионгаза Саратова" Андрей Новицкий.

Наибольшую задолженность на 1 апреля имеют: "Балашов-тепло"-124,1 млн, "Теплосети" - 88 млн, МУП "Комплекс" - 42,4 млн (Балашовский район); "Волгатепло" - 63,9 млн, МУП "Покровск-тепло" - 31,8 млн (Энгельсский район);
"ТЭКСО" - 57,2 млн (Марксовский район); "Комфорт - люкс" - 37,7 млн, "Сервис - люкс" - 96,1 млн, МУП "Каменское" - 33,9 млн (Красноармейский район); "Энергосбытовая компания" - 26,3 млн руб. (Саратов, Петровский район); "Завод АМО ЗИЛ" - 15,1 млн (Петровский район); "Производственно-жилищный трест" – 29,2 млн (ЗАТО Шиханы); ЖКХ МУП ГО ЗАТО Светлый – 28,6 млн (ЗАТО Светлый); МКУ "Хозяйственного и транспортного обслуживания" - 27,3 млн (Саратовский район); "Теплосбыт" - 27,6 млн (Советский район); "Ершовские коммунальные системы" - 17 млн (Ершовский район); "Калининсктепло" - 13,4 млн (Калининский район); МП "Бытовик" - 11,1 млн (Аткарский район).

Ликвидировали, ликвидировали, да не выликвидировали

15

Кстати, а когда у нас отопительный сезон заканчивается, какого числа? Постановление издали уже?

16

Витамин пишет:

Кстати, а когда у нас отопительный сезон заканчивается, какого числа? Постановление издали уже?

Вроде бы сегодня должны отключить,но по температуре воздуха в моей квартире кажется это случилось в конце марта

17

Как дома похолодает -  заметишь ae

18

Вообще, формально отопительный сезон с 15 октября до 15 апреля. При средней температуре окружающего воздуха 8 градусов. Если ниже - по закону обязаны подавать тепло до и после установленных сроков.