1

Тема: В Марксе горела машина, работали пожарные

Почему загорелась, непонятно. Когда снято видео, тоже неясно.

2

Re: В Марксе горела машина, работали пожарные

Вот за такое тушения,лично я выгнал-бы эту смену в месте с начальником aq

3

Поражает не тушение, а отсутствие огнетушителей у водителей. И зеваки на таких же авто не хотели  помочь . Вообщем незачёт всем свидетелям случившегося.

4

Горела машина в четверг  21.03.2013 в промежутке с 12.00 до 13.00 Ехал мимо во втором часу утащили ее на прицепе.

5

интересно, а почему ГАИ не перекрыло дорогу??? Или так можно?

freedom пишет:

Вообщем незачёт все

Согласен и владельца не видно совсем,но....кто-то "в погонах" и спрос соответствующий должен!

7

Две минуты не могли подать воду - вот это нормативы! Зато приезжая с проверками в садики, школы они герои рассказывают как все должно быть. И штрафуют не плохо. А вот бы их начальника оштрафовать за плохую подготовку экипажа.

Я люблю смотреть, как, не торопясь и не спеша, люди делают свою работу. Первый раз, когда я увидел, как гоняют ваши пожарные машины, у меня возникло желание побегать с ними на перегонки. И, думаю, что соревнование это я бы мог выйграть...а если бы и проиграл, то с минимальным отрывом)

9

Алексей Кошелев пишет:

Я люблю смотреть, как, не торопясь и не спеша, люди делают свою работу. Первый раз, когда я увидел, как гоняют ваши пожарные машины, у меня возникло желание побегать с ними на перегонки. И, думаю, что соревнование это я бы мог выйграть...а если бы и проиграл, то с минимальным отрывом)

Да . но сам факт, а если бы горела твоя машина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

idiot пишет:
Алексей Кошелев пишет:

Да . но сам факт, а если бы горела твоя машина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я о чём говорю? Пожарка города Маркс иногда работает так быстро, что легче самому уж тушить подручными средствами...

11

Долой начальника ПЧ какой он такие и его подчиненн bp ые,ДОЛОЙ

Вам бы всех взять и выгнать. Законный вопрос: а работать кто будет?

13

idiot пишет:

Долой начальника ПЧ какой он такие и его подчиненн bp ые,ДОЛОЙ

А водитель был,помоему Александр Васильевич-ПРЕМИЮ,в студию!

Кстати, замечу, как на видео видно, что водители автомобилей неохотно так уступают место пожарной машине.

15

я была в это время в этом месте и ничего не видела и не слышала... ac

16

freedom пишет:

Поражает не тушение, а отсутствие огнетушителей у водителей. И зеваки на таких же авто не хотели  помочь . Вообщем незачёт всем свидетелям случившегося.

Отсюда следует,что спасение утопающих-дело рук самих утопающих.,а доблестная МЧС,как было сказанно выше,только проводить проверки и штрафовать? al

17

Виола пишет:

я была в это время в этом месте и ничего не видела и не слышала... ac

быстро горело...быстро тушили!!

Оперативно так...на видео видно