1

Тема: Зачем Краеведческому музею "зомбоящик" и не один?

Информационное агентство «Саратовские областные новости» пишет:

Говоря о посещаемости музея, работники констатировали, что в музей приходят 16 тысяч людей в год. «Как это мало...», - удивился глава региона и заявил, что музей должен принимать порядка 60 тысяч людей – «в 2 раза больше, чем жителей Маркса». Валерий Радаев также посоветовал обратиться к депутатам с просьбой приобрести для музея телевизоры. Присутствовавшие на этой встрече депутаты областной думы согласились с этим предложением.

Это значит, что каждый житель Маркса не реже одного раза в год должен посещать музей. Еще его должны посещать 30 тысяч гостей города.

Остается открытым вопрос: зачем Краеведческому музею "зомбоящик" и не один?

Re: Зачем Краеведческому музею "зомбоящик" и не один?

Михаил пишет:
Информационное агентство «Саратовские областные новости» пишет:

Говоря о посещаемости музея, работники констатировали, что в музей приходят 16 тысяч людей в год. «Как это мало...», - удивился глава региона и заявил, что музей должен принимать порядка 60 тысяч людей – «в 2 раза больше, чем жителей Маркса». Валерий Радаев также посоветовал обратиться к депутатам с просьбой приобрести для музея телевизоры. Присутствовавшие на этой встрече депутаты областной думы согласились с этим предложением.

Это значит, что каждый житель Маркса не реже одного раза в год должен посещать музей. Еще его должны посещать 30 тысяч гостей города.

Остается открытым вопрос: зачем Краеведческому музею "зомбоящик" и не один?

А чем же еще посетителей завлекать?! Особенно зимой, когда на остановке автобус ждать холодно, а тут все удобства.

3

Может быть в понятиях господина Радаева телевизор - это "ништяк". То есть, в музее должно быть "ништяк".
Самое интересное, что депутаты согласились: "Да, "ништяк"!"

4

Вроде губер умный человек,но зачем ахинею нести насчет телевизора что-то не понятно

5 (27.02.13 15:43 отредактировано Горожанин)

idiot пишет:

Вроде губер умный человек,но зачем ахинею нести насчет телевизора что-то не понятно

Что бы ЕГО чаще по телевизору видели, т.к. редко в Марксе бывает, а "реальную" обстановку знает только из уст людей с площади.

Может имелось в виду, что по телевизору будут показывать какую-то старую кинохронику. Эдакие видеолекции об истории города Маркс

7

Телевизор в ММК нужен для просмотра исторических хроник не только  г. Маркса, но и всего мира в принципе. Деятельность музея не ограничивается в настоящий момент только лишь историей родного края, но и старается привлечь сторонние коммерческие выставки. До или после посещения выставки экскурсионные группы могут ознакомится с видеоматериалами по экспонатам. По моему все логично. Телевизоров, приобретенных за счет выделенных средств у работников музея нет, если данный глупый задавался с этой целью.

Жоржик пишет:

Телевизор в ММК нужен для просмотра исторических хроник не только  г. Маркса, но и всего мира в принципе.

про Маркс я сказал к примеру. Хотя я не уверен, что посетители будут сидеть и смотреть в музее телевизор.

9

Я Вас удивлю - сидят и смотрят. Я не об одиночных посетителях, а о группах школьников

Жоржик пишет:

Я Вас удивлю - сидят и смотрят. Я не об одиночных посетителях, а о группах школьников

Не удивили. Только если принудительно-добровольно водить классы и т.д.

11

Алексей Кошелев пишет:
Жоржик пишет:

Не удивили. Только если принудительно-добровольно водить классы и т.д.

Не помню что бы кто то ходил в музей, вместо уроков, как на каторгу, тем более что выставки сейчас возят интересные

12

а вы это, Титова попросите, пусть пожертвует на телевизор...

13

Витамин пишет:

У депутатов не брать?

Жоржик пишет:
Витамин пишет:

У депутатов не брать?

Помилуйте, как вы можете забирать у "слуг народа" последнее?