1

Тема: Видео недели: В Краснодаре поймали врага народа

28.03.2013 года в городе Краснодаре у офиса регионального отделения "Яблоко" прошел очередной пикет под лозунгом "Руки прочь от Путина!"

+ В Краснодаре поймали врага народа

2 (29.03.13 13:44 отредактировано Алексей Кошелев)

Re: Видео недели: В Краснодаре поймали врага народа

Постановочное видео, скорее всего. Эдакий пиар того, что Путина любят в Роисси

3

А кто Путина не любит? Я канешн ни за кого не голосовал, но ничего плохого при Путине не помню  au

4

Любить можно жену детей родителей,а причем здесь Путин его можно уважать или не уважать,лично я его НЕ уважаю, и НЕ голосовал за него,за меня батон проголосовал

5

Анологично! И все мои знакомые и соседи голосовали против ЕР. Сейчас это подтверждено, а они все командуют................., там не один батон фальсифицировал, вся страна такая............

6

из всех моих друзей-знакомых только один проголосовал за Путина

НасРать пишет:

из всех моих друзей-знакомых только один проголосовал за Путина

А у меня нет таких "друзей-знакомых" !

8

Жоржик пишет:

но ничего плохого при Путине не помню  au

есть с чем сравнивать?

9

Вот Вам путинские дороги

+ Дороги в Марксе (Саратовская область)

Скоро еще появятся видео и фото с других улиц города на сайте ЯлюблюМаркс.рф

10

ural пишет:
Жоржик пишет:

но ничего плохого при Путине не помню  au

есть с чем сравнивать?

Давайте я буду как еврей. А до этого у нас в стране была дерьмократия?

Добавлено: 31.03.13 11:51

Гогель пишет:

Вот Вам путинские дороги

А есть Хрущёвские или Ельцинские?

Добавлено: 31.03.13 11:57

Ребята не надо валить на дороги. В других регионах дороги отличные. И я не думаю что президент там другой  bm Кто как тырит так и ложат дороги. Не на что нынче в нашей губернии их строить. Развалил колхозы не Путин развалил союз не Путин. Чего ныть то?

11

Жоржику    А разве не Путин , будучи премьером, отдал распоряжение "оптимизировать" расходы. в результате чего закрыли сеть малых сельских школ, почти везде закрыли сельские дома досуга, почтовые отделения, пожарные пункты и фельдшерские пункты? Разве не Путин затянул страну в ВТО, и теперь сельское хозяйство полностью загнётся? Разве не Путин отдал  90 % доходов страны своим подельникам по кооперативу "Озеро" и теперь даже не желает слышать о введении прогрессивного налога для сверхбогатых? Разве не Путин просто НЕ СПОСОБЕН наладить борьбу с ворами ( кто ж борется против своих) ? Разве не Путин уводит народ от истинных причин всех несчастий, а в качестве отмазки завёл старую песню про "страшный Запад" и занимается охотой на ведьм с помощью своей борзоты из СК? Даже истинные враги России не своровали и не разрушили больше, чем Ваш визави, уважаемыйц Жоржик.

12

Ура. Это всё весело и бабкины догадки.
Я на улицу смотрю. Много машин, магазинов, ассортимент прекрасный, кафешки везде понатыканы.
Чож плохого то?

13

Жоржик пишет:

Я на улицу смотрю. Много машин, магазинов, ассортимент прекрасный, кафешки везде понатыканы.
Чож плохого то?

А на задворках этого кафе люди в мусорках копаются, пропитание ищут. Но это полбеды. Выходит из кафе какая нибудь тварь, ногами пинает людей, и на мобилу снимает. А мы потом смотрим на YouTube, и ржём.

Жоржик пишет:

Ура. Это всё весело и бабкины догадки.
Чож плохого то?

Вот оно счастье: машины, кафешки и магазины...

15

Михаил пишет:
Жоржик пишет:

Чож плохого то?

А на задворках этого кафе люди в мусорках копаются, пропитание ищут. Но это полбеды. Выходит из кафе какая нибудь тварь, ногами пинает людей, и на мобилу снимает. А мы потом смотрим на YouTube, и ржём.

Пф. А в какой стране не так?

Алексей, а что для Вас счастье?

16

Жоржик пишет:

Сами ответили: дело не в стране, дело в том, что для человека счастье.

17

Михаил пишет:
Жоржик пишет:

Сами ответили: дело не в стране, дело в том, что для человека счастье.

Если цепляться к "кафешкам/магазинам", то это был элементарный пример.
Если кто то будет мне говорить, что у него сердце болит за ищущих себе пропитание - вперёд в благотворительность. Я ничего плохого в современном уровне жизни не вижу

18

Жоржик пишет:

Если кто то будет мне говорить, что у него сердце болит за ищущих себе пропитание - вперёд в благотворительность

Не сердце у меня болит, а другое место. Был и там, и там: неправильно это.

19

Порядок не хронологический.

1) Принятие нового образовательного стандарта, по кот. в 10-11 классах появились "необязательные предметы".
2) "Стабильное" повышение сумм платежей за коммунальные услуги каждый год.
3) Попытка принять закон, по кот. родители должны были оплачивать 100 % стоимости детского сада (сейчас 20%).
4) Установка приборов учёта на многоквартирные дома без приведения сетей этих домов в должное состояние.
(Закон об энергосбережении)
5) Отмена надбавки "за модернизацию"(2013),  вследствие чего снизились зарплаты некоторых категорий персонала поликлиник. 
6) Закон о митингах, по кот. необходимо согласовывать его с администрацией, что позволяет администрациям не давать разрешение под разными предлогами и ставить митинги вне закона.