61

Re: Россия без Путина.

И напоследок для Ламера. Все это флуд и к конкретной теме отношения не имеет.
Если есть вопросы пиши в личку. Или ты повыпендриваться любишь без риска для своей задницы?

62

Оппозиция пошла в атаку. Так вот "выставляют" кандидата в президенты РФ (интересно: есть повод?) ab

http://fmarx.ru/albums/userpics/10009/thumb_medvedev.jpg

63

Да Путин сделал многое для России, особенно для спорта.Жаль терять такого ПРЕЗЕДЕНТА.Посмотрим на что Медведев сгодиться

64

smail-8686 пишет:

Да Путин сделал многое для России, особенно для спорта.Жаль терять такого ПРЕЗЕДЕНТА.Посмотрим на что Медведев сгодиться

Да вы его и не потеряли. Рулить все равно он будет.

65

Кстати, а когда Медведев начнёт испонять обязанности призедента??? Что- то о нём ничего не слышно!!!

66

Casual пишет:

Кстати, а когда Медведев начнёт испонять обязанности призедента??? Что- то о нём ничего не слышно!!!

А нахрена он нужен? Есть же Вова Путин! :lol:

67

ksk пишет:
Casual пишет:

А нахрена он нужен? Есть же Вова Путин! :lol:

Вступление в должность намечается на май 2008 г. Так что Медведев пока лишь избранный , но не действующий президент.

68

Презедент он и в Африке призедент! А тебе что с Путином хуже чтоли? Или ты просто такой вот е...ей?!

69

У меня вообще такое мнение, что президент у нас - это своеобразная ширма, которой прикрывается реальная власть. Скорее всего, управляет страной какой-нибудь олигарх навроде Абрамовича, но светиться не хочет, вот и пользуется всякими типа Путина и Медведева. И народ у нас давно уже не решает, кто будет президентом. Ельцин представил Путина как преемника - он стал президентом, то же в случае с Медведевым. Все, по-моему, еще в середине прошлого года знали, кто победит на выборах.

70

Итак свершилось..... Всвязи с вступленим Медведева в должность всех поздравляю     ag

71

Пасяба за поздравление. ab Седня в "Моей семье" читала про нашего Медведа. В детстве его семья экономила на еде, но покупала книги... Он был самым скромным и самым умным в школе, но в него влюбилась первая красавица этой школы и спустя годы они поженились... Такой положительный весь... Интересно, сколько аффтару статьи заплатили, что он так его восславил? :/

72

ksk пишет:

Итак свершилось..... Всвязи с вступленим Медведева в должность всех поздравляю     ag

Вас там тоже с праздником. ab

73

Леди пишет:

Пасяба за поздравление. ab Седня в "Моей семье" читала про нашего Медведа. В детстве его семья экономила на еде, но покупала книги... Он был самым скромным и самым умным в школе, но в него влюбилась первая красавица этой школы и спустя годы они поженились... Такой положительный весь... Интересно, сколько аффтару статьи заплатили, что он так его восславил? :/

Да ни скока не приплачивали! Медведев действительно такой!!! Он экономист! очень, блин, положительный!
Я думал таких не бывает!!!

74

BARS пишет:
Леди пишет:

Да ни скока не приплачивали! Медведев действительно такой!!! Он экономист! очень, блин, положительный!
Я думал таких не бывает!!!

Ну прям как Ленин. ab

75

Ya!!! пишет:
ksk пишет:

Вас там тоже с праздником. ab

Вас вдвойне! Вова Путин теперь премьер!    ag

76

Ya!!! пишет:

Ну прям как Ленин. ab

Как 10 Лениных! ab Ладно, посмотрим. Мне Путин сначала тоже не особо нравился, но сейчас даже жалко, что уже не президент. Непонятно почему только. Все они одинаковые, только лапшу на уши вешают по-разному.

77

Леди пишет:
Ya!!! пишет:

Ну прям как Ленин. ab

Как 10 Лениных! ab Ладно, посмотрим. Мне Путин сначала тоже не особо нравился, но сейчас даже жалко, что уже не президент. Непонятно почему только. Все они одинаковые, только лапшу на уши вешают по-разному.

Всмысле?

78

Много трепа, мало дела...

79

Леди пишет:

Много трепа, мало дела...

Не правда, Путин много, что для России сделал! Ты ещё учти, что ему досталось, точнее какая Россия ему досталась после распада СССР и Ельцина... Не легко мужеку пришлось...

80

Если при Ельцине был бардак, то при Путине узаконенный беспредел.
Что сделал Путин? Наверное он героически увеличил цену на нефть с 8 до 130 долларов, благодаря которой и наступила некоторая стабильность.
Путин поделил всё бабло в стране между своими, вот и всё. Реформы не проводятся, экономика в жопе (кроме ТЭК), зачатки демократических институтов придушены.