1

Тема: евровидиние 2008

http://evrovid.rutv.ru/ не работает ...
они врут там по телеку на РТР -планета.
Вымогают на смс голосаваниии... обидно...
объясню позже просто слов нет....

2

Re: евровидиние 2008

mgm1974 пишет:

http://evrovid.rutv.ru/ не работает ...
они врут там по телеку на РТР -планета.
Вымогают на смс голосаваниии... обидно...
объясню позже просто слов нет....

Блин вот бедняга не дали проголосовать за диму быдлана.

3

вот именно - я того билана вообще не уважаю...
и вся эта жури и Киркоров тоже протолкнули этого билана...
а он там и плакал и кланялся и сопли свои билановские вытирал....
я за 26 номер в списке хотел голосовать... а по смс не буду... это вымогательство...
будет возможность посмотрите на весь этот отборочный тур...
как там прикидывался билан... противно до тошноты....

4

сегодня сайт открываеться очень легко...

5

mgm1974 пишет:

Так может вчера он просто не выдержал нагрузки от притока посетителей... и ни чего здесь заговорческого не было... ab

6

L=@=ns пишет:
mgm1974 пишет:

Так может вчера он просто не выдержал нагрузки от притока посетителей... и ни чего здесь заговорческого не было... ab

ты сам то веришь в это?

7

mgm1974 пишет:
L=@=ns пишет:
mgm1974 пишет:

ты сам то веришь в это?

Если знать как это работает. И сколько имбицилов в момент эфира пытаются отдать свой голос. То сомневаться не приходится.

8

mgm1974 пишет:
L=@=ns пишет:
mgm1974 пишет:

ты сам то веришь в это?

если бы сайт открывался БИЛАНУ не победить! он на всю публику особо кланялся Киркорову... и что там говорить... жури... а по кол-ву голосов указанных на туре их всего было гдето 300 - 500...
в зале было 3000 человек... а телезрителей миллионы... нет ты всетаки сам посмотри повтор вчерашнего отбора...

9

mgm1974 пишет:
mgm1974 пишет:
L=@=ns пишет:

ты сам то веришь в это?

если бы сайт открывался БИЛАНУ не победить! он на всю публику особо кланялся Киркорову... и что там говорить... жури... а по кол-ву голосов указанных на туре их всего было гдето 300 - 500...
в зале было 3000 человек... а телезрителей миллионы... нет ты всетаки сам посмотри повтор вчерашнего отбора...

Нашел из за кого переживать. Пусть хоть отсосет у киркорова. Этого дибилана пусть малолетние дибилы смотрят

10

ksk пишет:

Нашел из за кого переживать. Этого дибилана пусть малолетние ......смотрят

А что, новый брэнд: Дибилан ab А то Виктор Белан как то звучит не так... (хоть Билан и пишет, что в интернет все это сплетни про то, что у него отнимают правообладатели имя "Дима Билан...).

Так что есть шанс войти в историю эстрады, как прородителям новой звезды -  Дибилана ab

11

L=@=ns пишет:
ksk пишет:

Нашел из за кого переживать. Этого дибилана пусть малолетние ......смотрят

А что, новый брэнд: Дибилан ab А то Виктор Белан как то звучит не так... (хоть Билан и пишет, что в интернет все это сплетни про то, что у него отнимают правообладатели имя "Дима Билан...).

Так что есть шанс войти в историю эстрады, как прородителям новой звезды -  Дибилана ab

Продюссером не хочешь стать?    ag

12

Есть у них некоторые песни (которые мне нравятся), но в общем не нравятся ни Киркоров, ни Билан.

Как говорил один из персонажей фильма "Брат 2" о Киркорове: "Слащавый он какой-то... Одним словом - Румын" ab

Не буду их продюссировать (вот девчонку какую посимпатичней да с порядочным бюстом не отказался бы, и продюссировать тоже) ab

13 (10.03.08 23:05 отредактировано L=@=ns)

L=@=ns пишет:

Есть у них некоторые песни (которые мне нравятся), но в общем не нравятся ни Киркоров, ни Билан.

Как говорил один из персонажей фильма "Брат 2" о Киркорове: "Слащавый он какой-то... Одним словом - Румын" ab

Не буду их продюссировать (вот девчонку какую посимпатичней да с порядочным бюстом не отказался бы, и продюссировать тоже) ab

Так я классную девчонку на конкурс кидал, а ты ее удалил.   ag Можно было бы и с ее продюссированием договориться  ad

Та "девчонка" была лет 90 отроду, да и к Марксу не имела ни какого отношения, по крайней мере к интернету...

14

Как ни странно победил.Наверное кто то денег там всем дал...

15 (25.05.08 21:03 отредактировано Casual)

L=@=ns пишет:

"Так он же Болгарин"- Поправила другая героиня... ab Обжаю этот фильмец!

16

Какие вы тут злые... какая разница, Россия победила!!!!! Так порадуемся же этому! А на счёт Билана- так проще всего гноить человека, который чего- то добился в жизни! Чё он вам плохого сделал?!
З.Ы. Скажу сразу, я не его фанат... просто по человечески обидно....

17

За Россию конечно рад! Абсолютно ничего плохого Билан мне не сделал,просто я не знаю человека,который сказал бы что он действительно талантлив.

18

Понятия не имею, кто такой Дима беблан, но благодаря этому товарищу за прошедшие сутки данный сайт получил исторический максимум по количеству посетителей.

Дело в том, что Рамблер выдал этому топику Билет с номером 9 по запросу "Евровидение 2008"

Конечно, жигули - не броневик, Рама не поисковик, а все равно приятно... ab

19

DIM пишет:

За Россию конечно рад! Абсолютно ничего плохого Билан мне не сделал,просто я не знаю человека,который сказал бы что он действительно талантлив.

А мне кажется что оч. даже талатливый парнишка... голос у него хороший.... Да и слух у него почти 100%