1 (1.04.13 19:16 отредактировано Helga)

Тема: Новый провайдер

ИА "СарИнформ" пишет:

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуги широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в Марксе Саратовской области.

В результате строительства волоконно-оптической сети, домашний Интернет от ТТК-Волга, регионального предприятия Компании ТТК, стал доступен жителям более 3,7 тыс. домохозяйств в 41 многоквартирном доме, а также малым предприятиям и организациям Маркса. Городские сети связи ТТК строятся на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети.

ТТК-Волга предлагает жителям Маркса безлимитные тарифные планы со скоростью доступа от 3 до 70 Мбит/с и абонентской платой от 300 до 1400 рублей в месяц соответственно. Кроме того, для всех абонентов ТТК-Волга действует бонусная программа, в рамках которой можно увеличить скорость доступа в Интернет на своем тарифном плане в два раза. Стоимость такого бонуса составляет до 30 рублей в месяц.

«Наша компания активно развивает городские сети связи в малых городах Саратовской области. В Марксе первые абоненты уже смогли оценить качество услуг ШПД от ТТК, – отметил генеральный директор ТТК-Волга Александр Егоров. – Мы планируем дальнейшее развитие инфраструктуры связи в городе и предоставление дополнительных сервисов для наших пользователей».

2

Re: Новый провайдер

А есть их контактные телефоны (для консультаций)?

3

88007750775
89093378411
volga.ttk.ru

4

Спасибо.

5

Цены у них выше, чем у Ростелеком, качество хуже: то потухнет, то погаснет. Кабеля у них лежат в тех же домах, где и у Ростелекома... Тоже мне сенсация.

6

Когда же кабельный интернет доберется до частного сектора?

7

Sniper пишет:

Никогда. Туда будет тянуться беспроводной.

8

Да, цены у них пока выше ростелекомовских. Когда же уже будет у Ростелекома достойный конкурент, чтобы отказаться от услуг нашего доблестного узла связи и забыть про него, как про кошмарный сон!

9

Где же этот вай-фай?

Добавлено: 1.04.13 21:08

Интересует район православной церкви - есть-ли там беспроводной интернет?

10

Несколько лет назад был разработан проект "Интернет от розетки".Обещали подключение к интернету через электрическую розетку.Кто знает почему все остановилось?

11

popov0990 пишет:

Несколько лет назад был разработан проект "Интернет от розетки".

Это что-то вроде пародии на сервис Google TiSP... ab

12

Михаил пишет:
Sniper пишет:

Никогда. Туда будет тянуться беспроводной.

Поверьте , не будет такого! И если же будет , то о сверхскоростях по радиоканалу вы можете забыть! Стоимость подключения будет составлять от 3 до 6 тыс, технология передачи данных убыточна. Вообщем обещали " порвать " Ростелеком, а заманивают халявными  wifi роутерами  ag

13

http://www.speedtest.net/result/2616554582.png
это за 300р. от ТТК,в Ростелекоме таких тарифов не наблюдалось...

14

Михаил пишет:

Цены у них выше, чем у Ростелеком, качество хуже: то потухнет, то погаснет. Кабеля у них лежат в тех же домах, где и у Ростелекома... Тоже мне сенсация.

Пока нормально работает,обрывов не наблюдалось)

15

По собственному опыту могу сказать, что ттк один из лучших провайдеров. Сам сидел на нем около года назад, да и на работе в качестве основного канала их используем. Основные плюсы - то что они предоставляют скорость ОТ а не ДО, и у них самая адекватная техническая поддержка (из провайдеров beeline, megafon, domru, renet) с высокой скоростью реакции. Правда это исходя из опыта полученного в Саратове.

16

SteKlorez пишет:

По собственному опыту могу сказать, что ттк один из лучших провайдеров. Сам сидел на нем около года назад, да и на работе в качестве основного канала их используем. Основные плюсы - то что они предоставляют скорость ОТ а не ДО, и у них самая адекватная техническая поддержка (из провайдеров beeline, megafon, domru, renet) с высокой скоростью реакции. Правда это исходя из опыта полученного в Саратове.

Про тех.поддержку от ТТК я бы хорошего ничего не сказал,так как ещё 2 недели назад оставил он-лайн заявку на подключение,а мне до сих пор никто из сотрудников не позвонил.

17

popov0990 пишет:

Про тех.поддержку от ТТК я бы хорошего ничего не сказал,так как ещё 2 недели назад оставил он-лайн заявку на подключение,а мне до сих пор никто из сотрудников не позвонил.

Путаете тех поддержку и отдел продаж.