1

Тема: "Безумства храбрых..." - об акции движения Femen в Ганновере

Интерфакс пишет:

В понедельник, 8 апреля 2013 года, активистки движения Femen устроили акцию на промышленной ярмарке в Ганновере в то время, когда ее осматривали канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент России.

Московские новости пишет:

Президент РФ Владимир Путин заявил, что акция активисток украинского движения Femen, которые на промышленной ярмарке в Ганновере выкрикивали лозунги, раздевшись до пояса, ему понравилась, но дискутировать по политическим вопросам лучшего всего в одетом виде.

Добавлено: 8.04.13 16:24

+ Акция FEMEN на ярмарке в Ганновере

22

Re: "Безумства храбрых..." - об акции движения Femen в Ганновере

Повторю исче раз - продемонстрируйте мозги, ум и расчёт на результат... Плохо или хорошо, глупо или умно - НО ОНИ ЧТО_ТО ДЕЛАЮТ! хоть как то выражая своё отношение к происходящему и неся за это весьма ощутимые наказания.. в отличии от нас - умных, мозговитых и не хрена ничего не делающих...

23

Витамин пишет:

Кстати, где-то недавно читал - созерцание женской груди продлевает мужчинам жизнь!

а для получения эффекта это действие должно быть в натуре или допускаются другие варианты? ag

Добавлено: 11.04.13 09:40

а если серьезно, я конечно не ханжа, но протест на таком уровне все таки должен быть более цивилизованным, а для "топлес" есть и другие места, в том числе и публичные...

24 (11.04.13 12:51 отредактировано марксист)

Имя российского президента по ошибке было включено в Финляндии в некий секретный криминальный реестр, что теоретически дает основания для его ареста. По данным зарубежных СМИ, президента России поместили в финский черный список за контакты с членами байкерского клуба «Ночные волки».
Они еще все не знают.....................

ural пишет:

Батенька, вы побывайте на пляжах мира - там иностранки ТАК раздеваются.... и шлюхами их как-то никто не идентифицирует...

Есть такая вещь, как соответствие окружающему мероприятию. Одно дело обнажать грудь на пляжах, где это, как бы, правильно. Другое дело обнажать грудь в неподходящих для этого местах. Представь себе, вбегает на совещание президента с другими главами государств голый мужик и начинает вертеть членом перед камерами. Что подумают об уровне организации встречи иностранные гости? Посчитают героем мужика? Врядли. Скорее сделают выводы для себя, что мужик стыд потерял последний...

26

Дибазол пишет:

А ТАК - увидел весь мир. У видел правдивое мнение народа о своём так называемом "лидере"

Значит надписи на гражданках соседнего государства были выполнены россиянами или Путин и на Украине лидирует?
Скорее это ничем не прикрытое вмешательство во внутренние дела России. ab

AKor пишет:
Дибазол пишет:

А ТАК - увидел весь мир. У видел правдивое мнение народа о своём так называемом "лидере"

Значит надписи на гражданках соседнего государства были выполнены россиянами или Путин и на Украине лидирует?
Скорее это ничем не прикрытое вмешательство во внутренние дела России. ab

Вообще, там интернационал: одна немка, одна русская и две украинки...кто из них прорвался, не знаю

28

Алексей Кошелев пишет:

Вообще, там интернационал: одна немка, одна русская и две украинки...кто из них прорвался, не знаю

А гражданство у них чьё?

29

Itshim пишет:
Дибазол пишет:

А если серьёзно, то конечно такой акт был сделан лишь из глубокого расчёта - ведь если бы просто кто- то вышел и написал то же самое на простеньких плакатиках . то это бы не дошло до широкой прессы. А ТАК - увидел весь мир. У видел правдивое мнение народа о своём так называемом "лидере"

И это протест? Разве так надо? По-моему, эти бесноватые нудистки только выставляют себя на посмешище. Буду ли говорить об этой акции? Безусловно. А эффект от неё  ноль. Все посмеялись и забыли.

Не лги, что павшая страна
Была обитель зла и фальши.
Я помню эти времена,
Я помню всё, что было раньше

Там волчьей не было грызни,
Там люди верили друг другу.
И вместо"Слабого толкни"-
Всегда протягивали руку.

Там секс не лез вперёд любви,
Там братство было просто братством,
И не учили по TV
Всё дозволяемому бл**ству.