1

Тема: Нужна помощь! Ищу видео с регистратора

Видел на форуме в этой теме видео с регистратора, а конкретнее ул. Кирова от 6-й линии в сторону поликлиники. Знак ограничения скорости на столбе перед перекрестком с Интернациональной. Укажите на пост или выложите повторно в этой теме. Или у кого есть регистратор проехайте с двух сторон по этой улице потихонечку и выложите сюда. Мне нужно видео, для обращения в компетентные органы....

2

Re: Нужна помощь! Ищу видео с регистратора

+ Поликлиника

3 (10.03.13 11:06 отредактировано iiyama)

Да, это видео. Вот только там знак сейчас на бетонном столбе висит, но не столь важно... хотя если есть возможность и желание у кого нибудь сделать свежую запись - то выложите её на youtube и дайте ссылку в этой теме пожалуйста.

4

Кто нибудь в курсе или может уточнить инфу?  Слышал что ДПСа Caвицкого к уголовке привлечь хотят за то, что липовые постановления выписывал...

5

iiyama пишет:

Кто нибудь в курсе или может уточнить инфу?  Слышал что ДПСа Caвицкого к уголовке привлечь хотят за то, что липовые постановления выписывал...

Вы про это? В постановлении о назначении административного наказания за «правонарушителя» расписалось другое лицо

6 (15.03.13 11:31 отредактировано iiyama)

Фик знает, мож и это, но мне надо точно знать привлекали его или нет, у меня дело в обл.суде с его протоколом и постановлением, тож липовым.

Еще скоро, надеюсь, на ДПСа одного заведут по 292, заява в прокуратуре уже...

7

Да, действительно уголовное дело есть на Савицкого,но что-то тихо

8

На обочине стоит или отстранили на время?

9

Убрали знак...

10

iiyama пишет:

Убрали знак...

Перед спуском к шестой школе по Куйбышева тоже убрали почему-то.

11

Михаил пишет:

Перед спуском к шестой школе по Куйбышева тоже убрали почему-то.

Там такая же ситуация, знак перед перекрестком установлен был...