1

Тема: Проблемы в аппарате собрания депутатов Марксовского района

Марксовской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства о муниципальной службе.

В ходе проверки установлено, что в нарушение требований Федерального закона "О муниципальной службе в Российской Федерации" в аппарате собрания депутатов Марксовского муниципального района ненадлежащим образом ведутся личные дела муниципальных служащих, реестр муниципальных служащих отсутствовал.

По данным фактам межрайонной прокуратурой в адрес главы Марксовского муниципального района внесено представление.

По результатам рассмотрения представления прокурора выявленные нарушения устранены, к дисциплинарной ответственности привлечено виновное должностное лицо.

Вопрос: имеет место очередной наезд на секретаря собрания?..

2

Re: Проблемы в аппарате собрания депутатов Марксовского района

А может просто прокуратура работать стала,может ей надоело быть пассивным наблюдателем беспредела который творится а городе ag

3

А ,что в этой ситуации удивительного ? Сначала одни при помощи прокуратуры давили неугодных ,теперь та же картина !!! Бог сказал апостолам :"Даром получили ,даром и отдавайте..."  af

4

Так глядишь может и порядок наведут в городе, берега Великой реки Волга опять народу отдадут, ато депутатик Камаев весь берег в районе пристани прихватизировал а точнее просто отобрал у горожан даже подойти невозможно к берегу кругом заборы,а прокуратура МОЛЧИТ,или они друзья его или боятся его потревожить,то-есть по шапке получить aq  bu

5

он не только депутат, но и почетный гражданин Марксовского района (доплату к пенсии получать будет за счет района), но берег Волги, куда школьники после выпускного все ходили загородил капитально и для всех, не только для выпускников.............

6

И куда наши власти смотрят,притащил танк не кому ненужный, а взамен у горожан отобрал берег ВОЛГИ ,и все хорошо и всех этот беспредел устраивает,скоро на Волгу будем за деньги смотреть,продажная власть aq

- AMR

7

а мы будем молчать в тряпочьку!!!..................

8

У меня большое желание, найти очень хорошего адвоката, явно не из Маркса, чтобы он представлял интересы простых горожан города Маркс, против произвола чиновников и всех иже с ними, которы срали на все законы и делают, что им выгодно. На это дело даже готов отчислять часть своих доходов.

9

Готов дать с пенсии  1 тысячу рублей ah

10

А давайте вместе поищем такого адвоката.

11 (24.05.13 14:56 отредактировано Шот)

Olga пишет:

В России не найдем av , хотя дураки- это наша историческая достопримечательность. Надо из-за рубежа, там дураков называют людьми со свободным мышлением an . Может вот такой и подпишется! ag

Olga пишет:

Деньги уже есть ?

13

Из Германии адвоката надо!

14

упс, смотрю, а мой давешний комментарий отсутствует. Опять модератор почистил! Нормально.

15

Витамин пишет:

упс, смотрю, а мой давешний комментарий отсутствует. Опять модератор почистил! Нормально.

я успела прочитать.... ag

16

НасРать пишет:

У меня большое желание, найти очень хорошего адвоката, явно не из Маркса, чтобы он представлял интересы простых горожан города Маркс, против произвола чиновников и

Разве прошли все существующие инстанции? Где наши избранники всех ступеней помошники депутатов ? Общественные приемные и тд !?

17

БАРАНОВ любой суд выиграет! надо подождать..........

18

марксист пишет:

БАРАНОВ любой суд выиграет! надо подождать..........

По-моему он там не котируется!

19

Андреич, почто комменты удаляешь? Я там вроде матом не ругался, фамилий не называл...

20

Военный пишет:
НасРать пишет:

У меня большое желание, найти очень хорошего адвоката, явно не из Маркса, чтобы он представлял интересы простых горожан города Маркс, против произвола чиновников и

Разве прошли все существующие инстанции? Где наши избранники всех ступеней помошники депутатов ? Общественные приемные и тд !?

Вот именно - никто никуда не обращается, считая это делом бесполезным. А тем не менее есть же преценденты в других городах, когда удалось чиновников на место поставить.