Тема: Праздник труда в Марксе
МИР! ТРУД!! МАЙ!!!
Праздник Труда в Марксе (фото и видео Марша трудящихся 2012г.)
А как Вы проводите 1 мая? Отмечаете ли праздник? Какие ассоциации у Вас возникают при его упоминании?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Праздник труда в Марксе
МИР! ТРУД!! МАЙ!!!
Праздник Труда в Марксе (фото и видео Марша трудящихся 2012г.)
А как Вы проводите 1 мая? Отмечаете ли праздник? Какие ассоциации у Вас возникают при его упоминании?
Видео готово!
Видео про Марш трудящихся в Марксе
я как то никак... праздник труда у меня и так ежедневный... лишний повод " об выпить рюмку водки, об дать кому-нибудь по морде..."
К слову о первомайском митинге:
Митинг ЛДПР в Москве завершился «битвой» за одеколон «Жириновский»
В Марксе наблюдалось сборище поцреотически (не путать со здоровым патриотизмом) настроенной...кхм...молодежи, которая решила завязать с бухлом (в силу того что в противном случае боятся допиться до белухи) (или просто покурив профессора Жданова и, "подумав", что "вить дело базарит мужык") и курением, поэтому считают себя героями, а также, завидуя остальным гражданам, которые могут нормально выпить по праздникам без особых последствий (или просто не пьют, потому что не хочется), орут об этом на каждом углу, расписывают стены, пытаются призывать и мыть мозг ждановщиной всем остальным.
Добавлено: 2.05.12 15:15
В связи с этим невольно вспоминается Булгаковский Преображенский.
Да? Вот только откуда 18 л. в год?
От алкашей всевозможных. На них надписи на стенах не подействуют, крики на улицах тоже.
От алкашей всевозможных. На них надписи на стенах не подействуют, крики на улицах тоже
Алкашей много что-то...
Согласен что много. Но просто почему-то у нас то переигрывают, либо недоигрывают.
Ну а зачем орать-то на улицах что ты бросил пить? А в различных соц.сетях еще и то, что кто употребляет алкоголь - тот м*дак. Меня это задевает. Я не считаю, что алкоголь зло. Зло люди, не умеющие его употреблять.
В первую очередь, это рассчитано на молодёжь. Вряд ли их лозунги для сороколетних....
Что обещают нам синоптики на первомайские праздники.
Прогноз погоды в Марксе с 1 по 5 мая
Открытие "Планеты детства" прошло сегодня в ГорПарке Маркса.
Подробности на ЯлюблюМаркс.рф
На сайте ЯлюблюМаркс.рф проводится опрос - "как Вы планируете провести майские праздники?"
Принять участие в опросе и просмотреть результаты можно ЗДЕСЬ
Какая песня, такой и клип...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Праздник труда в Марксе
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79