Тема: Рок над Волгой в Самаре

Доброго времени суток, читали форума!
8 июня 2013 года – накануне Дня России – небо над Самарской областью содрогнется от гитарных рифов. В юбилейный пятый раз крупнейший в Европе музыкальный фестиваль «Рок над Волгой» соберет лучших российских и мировых артистов, чтобы доказать, что рок живее всех живых. В этом году у гостей 12-ти часового рок-марафона появилась уникальная возможность стать соучастниками фантастического огненного шоу неудержимых Rammstein, которые отыграют свой единственный в России концерт в рамках гастрольного тура под слоганом Wir Halten Das Tempo («Мы держим темп»). Приедут поздравить самый масштабный в стране опен-эйр с 5-летием и мастодонты отечественной сцены – «Аквариум», «Алиса», «Кипелов» и другие рок-легенды.
Устроители фестиваля особенно тщательно подходят к выбору артистов, достойных выступить на берегу главной российской реки. В разные годы на сцену «Рока над Волгой» выходили «Би-2», «Ю-Питер», «Аквариум», «Ленинград», «Океан Эльзы», «Король и Шут», Андрей Макаревич, Петр Мамонов, «Алиса», «Сплин», «Агата Кристи», «ЧайФ», «Ночные снайперы» и многие другие артисты с не менее громкими именами.
Отдельно стоит отметить ведущих самого яркого события лета, которые ежегодно превращают технические паузы между выступлениями музыкантов в мини-спектакли. Тутта Ларсен, Олег Гаркуша, Сергей Светлаков, Ольга Шелест, Константин Хабенский, Дмитрий Дюжев – это лишь неполный список тех, кто подтвердил, что способен своей энергией зарядить многотысячную толпу не прибегая к помощи музыкальных инструментов.
В 2013 году организаторы постараются учесть весь опыт предыдущих лет. Впервые будет открыт отдельный вход для гостей с детьми. Вновь будет возведен специальный мост для людей с ограниченными возможностями. Бесплатными останутся спортивные площадки и раздача питьевой воды.
«Подготовка к «Року над Волгой» уже идет полным ходом! Год от года количество гостей нашего фестиваля увеличивается. В прошлом году их число превысило 300 тысяч человек, а это значит, что мы должны еще большее внимание уделить безопасности и комфорту тех, кто уже много лет доверяет нам, - говорит организатор фестиваля Ева Самсонова. - Наша задача – устроить людям праздник, подарить гигабайты мощнейшего звука и ощущение полной свободы. Четыре года мы успешно с этой задачей справляемся. Не подведем и в этот раз!»
В этом году из города "Маркс" отправляется организованный автобус прямиком на фестиваль=) (Маркс-Самара-Маркс) Всем желающим посетить самый масштабный российский оупен-эйр, welcome в группу вконтакте http://vk.com/rok_nad_volgoi_marx или по телефону +7 953 632 53 66(Александр)

2

Re: Рок над Волгой в Самаре

Оу да, Рамштайн!

3

Да, что-то у нас в Марксе народ кислый. Фестиваль просто потрясающий! Уникальная возможность увидеть отменные группы во главе с рамштайн за минимальные деньги (оплата дороги). Даже автобус организуют.... печаль конечно... Мне кажется если каким-то чудом оживет Фреди Меркури и приедет на единственный концерт в маркс, кто далеко от места выступления живут, ну или договорились уже с друзьями побухать, те не придут. А кто придет, будут стоять как вкопанные, хлопая между песнями и смотреть как на дураков на тех, кто отрывается и подпевает, или вообще люлей выдадут (как кто-то рассказывал тут про концерт кузьмина).
Наверное потому тут и деревня... Печаль...

4

Да лучше в деревеньке,чем на задворках концерта ag

5 (9.05.13 19:04 отредактировано Master)

idiot пишет:

Да лучше в деревеньке,чем на задворках концерта ag

ты о чем?
Если о том что там из-за кучи народа ничего не видно и не слышно, то это как бы полная чушь.

6

Я о том что будет более 300000 тысяч человек и к сцене подойдет не каждый просто мест не будет . около ее,вот и будут стоять  хрен знает где только и будет слушать музыку не видя исполнителей,можно и дома на диване слушать так-же эту музыку без финансовых затрат

7 (9.05.13 19:11 отредактировано Master)

idiot пишет:

Я о том что будет более 300000 тысяч человек и к сцене подойдет не каждый просто мест не будет . около ее,вот и будут стоять  хрен знает где только и будет слушать музыку не видя исполнителей,можно и дома на диване слушать так-же эту музыку без финансовых затрат

полная чушь... Я каждый раз все вижу, причем как раз рамштайн лучше смотреть издалека.

Добавлено: 9.05.13 19:09

Причем за фестиваль раз 5 отхожу со своего места. Но в принципе я понял, как раз то, о чем я и говорил.

И это печаль. Всё что канает тут - ругать ЕР и власть.

Я еду.

9 (10.05.13 13:56 отредактировано Raziel)

Был над РнВ в прошлом году и собираюсь в этом, только не из Маркса, а из Саратова. Фестиваль действительно обалденный - живой звук, ощущение драйва и свободы, известные российские рок-группы, мировые звезды в кач-ве хедлайнеров. Лежка на диване перед телеком явно таких ощущений не даст.  Народ со всей России едет, кстати, а не только из Поволжского и Центрального регионов.

Билет на автобус заказал? :3 сколько примерно цена?

11

Алексей Кошелев пишет:

из маркса или из саратова?

Master пишет:
Алексей Кошелев пишет:

из маркса или из саратова?

Я уже купил билеты из Саратова. Думал билеты быстро расхватят, вот и поторопился, видимо.

13

Ну с саратова знаю от 1100 можно взять. Средняя 1200.

14

В прошлом году за 1 200 ездили.

15

Master пишет:

Да, что-то у нас в Марксе народ кислый. Фестиваль просто потрясающий! Уникальная возможность увидеть отменные группы во главе с рамштайн за минимальные деньги (оплата дороги). Даже автобус организуют.... печаль конечно... Мне кажется если каким-то чудом оживет Фреди Меркури и приедет на единственный концерт в маркс, кто далеко от места выступления живут, ну или договорились уже с друзьями побухать, те не придут. А кто придет, будут стоять как вкопанные, хлопая между песнями и смотреть как на дураков на тех, кто отрывается и подпевает, или вообще люлей выдадут (как кто-то рассказывал тут про концерт кузьмина).

А ты не задумывался, что не народ кислый - а просто народу эта музыка не интересна? Не всем нравится русский говно-рок, да и рамштайн - то еще говнецо. Да и если спидозный педик Фредди оживет - то квин тоже не всем нравится.
PS да и вообще, ты то что за рокер, если люлей боишься? тебя бы на хороший мош слэм

16 (11.05.13 14:54 отредактировано Master)

SteKlorez пишет:
Master пишет:

А ты не задумывался, что не народ кислый - а просто народу эта музыка не интересна? Не всем нравится русский говно-рок, да и рамштайн - то еще говнецо. Да и если спидозный педик Фредди оживет - то квин тоже не всем нравится.
PS да и вообще, ты то что за рокер, если люлей боишься? тебя бы на хороший мош слэм

Ты плохой тролль.
Кстати спасибо идиоту и стеклорезу за накручивание темы. Может совпадение, но после того как тут завели тему и начали обсуждать...короче за несколько дней автобус забронировали наполовину....

17

Master пишет:
SteKlorez пишет:
Master пишет:

Ты плохой тролль.

Так то это не троллинг. Это суровая действительность.

Добавлено: 11.05.13 15:01

Master пишет:

Кстати спасибо идиоту и стеклорезу за накручивание темы. Может совпадение, но после того как тут завели тему и начали обсуждать...короче за несколько дней автобус забронировали наполовину....

Патлари активизировались))

18 (11.05.13 16:37 отредактировано Master)

SteKlorez пишет:

И так тоже плохо. Все еще толсто слишком)). Ты тупо все обосрал. Действуй тоньше.
Кстати причем тут мош слэм как бы, как он связан с люлями и зачем меня на него? Хотя в том году на группе Лимп Бизкит (интересно, их ты тоже обосрешь?) было прикольно, хотя я слэм не люблю.

19

Master пишет:
SteKlorez пишет:

И так тоже плохо. Все еще толсто слишком)). Ты тупо все обосрал. Действуй тоньше.
Кстати причем тут мош слэм как бы, как он связан с люлями и зачем меня на него? Хотя в том году на группе Лимп Бизкит (интересно, их ты тоже обосрешь?) было прикольно, хотя я слэм не люблю.

Да - лимп бизкит я тоже обосру и размажу. Да и чего греха таить - с творчеством твоей группы ( видео валялось на ютюб ) я поступлю точно также)

20 (11.05.13 18:25 отредактировано Master)

SteKlorez пишет:

Да - лимп бизкит я тоже обосру и размажу. Да и чего греха таить - с творчеством твоей группы ( видео валялось на ютюб ) я поступлю точно также)

Тяжело тебе живётся, наверное))) Синдром асбургера? (South Park последний сезон)