Сегодня, в заведении "Грот", что рядом с "Подковой" наблюдал неприятную сцену. Всем известный гражданин Пулькин, отдыхал с членами семьи и видимо родственниками. Там же чуть далее от них сидели молодые люди. Сразу замечу дабы не было никаких домыслов. Молодёжь трезвая и никаких эксцессов с их стороны не было. Так вот этот гражданин Пулькин видимо от скуки решил развлечься и закидал двух девчонок помидорами. Просто ради удовлетворения собственного эго. А потом вместо того чтобы элементарно извинится, этот так сказать мужчина ещё и полез разбираться, кого собственного это не устраивает его поведение? На их обоснованные упрёки и замечания, он повёл себя ещё более хамски. Стал кичится: "... ты слышь, ты знаешь кто я такой? Ты слышь, ты знаешь кто я такой? Я Пулькин!!! Ты кто такая?? Твоя фамлия..." Вообщем в таком ключе. На замечания девочек, администратор данного заведения даже ухом не повёл. Более менее заметные телодвижения в сторону дебошира начались только после отказа ребят оплачивать счёт.
Т.е., получается это небожитель какой то??? Ему значит можно всё? Остальные это скот чтоли? Сколотив состояние и получив финансовую независимость мы считаем себя неприкасаемыми? Сколько ещё можно терпеть к себе такое отношение так сказать "элиты". Рядового гражданина за дебош закроют на 15 суток. А таких личностей даже если и заберут (что вряд ли), то тут же выпустят. Максимум наследующий день. Человек который своим статусом должен показывать пример и быть образцом для личностного роста и развития других, так себя ведёт, потому чтоуверен в собственной безнаказанности!
Как говорится рыба гниёт с головы!! Вот яркий пример это разложения. (это о состоянии общества).
Вопрос когда мы перестанем заискивать и боятся?? Когда правоохранители будут применять закон одинаково ко всем, не смотря на чины и фамилии?? Видимо никогда...
Добавлено: 14.05.13 20:57
Миш, я поэтому и написал слово элита в кавычках. В моём изложении это слово носит уничижительный характер.
Тема о том кто у нас ""элита"", а кто действительно с большой буквы ЭЛИТА города. Кто действительно достоин уважения и поддержки, а кому и руку противно подать.
Как то так...
Добавлено: 14.05.13 21:23
Lil'Colt пишет:Собственно где Вы увидели "илиту"?
Вот как раз и не увидел....