Еще злее пишет:А можно еще и о подонках поговорить типа zloy. Он и есть тот самый администратор из забегаловки. И я там вчера был, но помидор не видел. А злого задело то, что не совсем трезвую компанию не удалось "кинуть" на пятерку поверх счета.. Вот и насочинял всякой хрени, бздун. И пох ему элита-илита, нашел способ укусить Пулькина. А по большому счету, клеветать не совсем хорошо.
1. Уважаемый, научитесь читать. В моем сообщении чётко написано, что я не администратор этой забегаловки.
2. Я к этой конторе вообще никакого отношения не имею. И с Вашей стороны обвинение меня в этом, которое не основано на фактах, как раз и есть Клевета.
3. Кто там кого кинуть хотел, я не знаю и знать не хочу меня это не касается. И что это вообще за жаргон?
4. Я ничего не сочинял. Если кто-то себя ведет плохо и при этом думает, что его никто не видит ещё не основание говорить, что это сказки.
5. В момент когда это все произошло, в зале из мужчин был только гражданин Пулькин, и двое парней которые сидели за одним столом с девочками. Так что вопрос кто сочиняет.
6. Кусать не в моих правилах (это для детей), а гражданина Пулькина и подавно не велика честь.
7. Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Ложных сведений нет, что было то было, тому есть свидетели. И не мне порочить его честь, он сам её опорочил. Одно жаль телефона с собой не было записал бы это действо.
И наконец самое Главное!!! Уважаемый, Вы правила конференции читали?? Кто Вам позволил меня оскорблять и нецензурно выражаться? В отношении кого либо на сайте я подобного себе не позволял. И в отношении Вашего товарища тоже кстати. Хотите оправдать своего друга или знакомого делайте это корректно, согласно правилам. Хотя, как говорится: "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Поведение гражданина Пулькина было откровенно хамским. А по поводу Ваших высказываний делайте вывод самостоятельно.
Добавлено: 15.05.13 21:12
Lil'Colt пишет:2zloy
Я конечно понимаю,что Вам всё это не понравилось,но ведь "после драки кулаками не машут" почему Вы сами не подошли и не поговорили с ним?
Дело не во мне. Что мне нравится это отдельная тема.
1. Я достаточно разумен чтобы, как раз этими руками не махать. Это не всегда уместно и так уж необходимо.
2. Человеку не 15 лет и не мне одному его воспитывать. Если в своё время это не успели сделать родители, то сейчас этим заниматься довольно сложное и неблагодарное занятие.
Меня это напрямую не касалось. Я вообще посторонний. Если бы касалось, то разговаривать и бить рожу я точно бы не стал. Вызвал бы полицию, и написал заявление. Почему это не сделали пострадавшие я не знаю. Может не захотели связываться, может испугались, а может люди отходчивые.
Добавлено: 15.05.13 21:24
Тема в том, как общими усилиями ставить именитых людей на место. Чтобы не забывали, что люди все равны в своих правах. И что их права заканчиваются там где начинаются права других.
И наоборот, как поддержать хорошие и нужные городу инициативы (кстати может и предложить такие). И соответственно отметить людей их инициировавших.
Доска почёта, доска позора (может в электронном виде)...
Вот направления для обсуждения.