21

Re: Городская "элита" ???

Еще злее пишет:
zloy пишет:

О городской "элите" (чиновниках и бизнесменах). Что она на самом деле из себя представляет. Что эти люди делают для города. Их общественная значимость. Их поведение. Кто действительно достоин уважения и поддержки, а кому и руку противно подать.
(Ну и многое другое у кого что наболело.

А можно еще и о подонках поговорить типа zloy. Он и есть тот самый администратор из забегаловки. И я там вчера был, но помидор не видел. А злого задело то, что не совсем трезвую компанию не удалось "кинуть" на пятерку поверх счета.. Вот и насочинял всякой хрени, бздун. И пох ему элита-илита, нашел способ укусить Пулькина. А по большому счету, клеветать не совсем хорошо.

Напомнило: "Рафик ни в чём ни виноуэник"

Добавлено: 15.05.13 17:00

Михаил пишет:
Еще злее пишет:

И я там вчера был, но помидор не видел

Господин Алексеев решил "элиту" позащищать или очередную провокацию организовать.

p.s. Я редко повторяюсь, но я не мишь, а Михаил Андреевич.

Ну Вы прям как Медведев, что на Димона обижается

22

Мужчина ,он не обижается,он огорчается br

23

Михаил пишет:

Алексеев решил "элиту" позащищать или

или сам в нее набивается?

дачник пишет:
Михаил пишет:

Алексеев решил "элиту" позащищать или

или сам в нее набивается?

"элита" с судимостью бывает ?

25

Михаил пишет:
Еще злее пишет:

И я там вчера был, но помидор не видел

Господин Алексеев решил "элиту" позащищать или очередную провокацию организовать.

p.s. Я редко повторяюсь, но я не мишь, а Михаил Андреевич.

Извиняюсь, Михаил Андреевич. Новенький, не знал bn

26

zloy пишет:

Молодёжь трезвая и никаких эксцессов с их стороны не было.

Вот здесь даже жалко, что трезвая, а так бы запихали этому Пулькину помидоры по самое не хочу....

27

Еще злее пишет:

А можно еще и о подонках поговорить типа zloy. Он и есть тот самый администратор из забегаловки. И я там вчера был, но помидор не видел. А злого задело то, что не совсем трезвую компанию не удалось "кинуть" на пятерку поверх счета.. Вот и насочинял всякой хрени, бздун. И пох ему элита-илита, нашел способ укусить Пулькина. А по большому счету, клеветать не совсем хорошо.

1. Уважаемый, научитесь читать. В моем сообщении чётко написано, что я не администратор этой забегаловки.
2. Я к этой конторе вообще никакого отношения не имею. И с Вашей стороны обвинение меня в этом, которое не основано на фактах, как раз и есть Клевета.
3. Кто там кого кинуть хотел, я не знаю и знать не хочу меня это не касается. И что это вообще за жаргон?
4. Я ничего не сочинял. Если кто-то себя ведет плохо и при этом думает, что его никто не видит ещё не основание говорить, что это сказки.
5. В момент когда это все произошло, в зале из мужчин был только гражданин Пулькин, и двое парней которые сидели за одним столом с девочками. Так что вопрос кто сочиняет.
6. Кусать не в моих правилах (это для детей), а гражданина Пулькина и подавно не велика честь.
7. Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Ложных сведений нет, что было то было, тому есть свидетели. И не мне порочить его честь, он сам её опорочил. Одно жаль телефона с собой не было записал бы это действо.

И наконец самое Главное!!! Уважаемый, Вы правила конференции читали?? Кто Вам позволил меня оскорблять и нецензурно выражаться? В отношении кого либо на сайте я подобного себе не позволял. И в отношении Вашего товарища тоже кстати. Хотите оправдать своего друга или знакомого делайте это корректно, согласно правилам. Хотя, как говорится: "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Поведение гражданина Пулькина было откровенно хамским. А по поводу Ваших высказываний делайте вывод самостоятельно.

Добавлено: 15.05.13 21:12

Lil'Colt пишет:

2zloy
Я конечно понимаю,что Вам всё это не понравилось,но ведь "после драки кулаками не машут" почему Вы сами не подошли и не поговорили с ним?

Дело не во мне. Что мне нравится это отдельная тема.

1. Я достаточно разумен чтобы, как раз этими руками не махать. Это не всегда уместно и так уж необходимо.
2. Человеку не 15 лет и не мне одному его воспитывать. Если в своё время это не успели сделать родители, то сейчас этим заниматься довольно сложное и неблагодарное занятие.

Меня это напрямую не касалось. Я вообще посторонний. Если бы касалось, то разговаривать и бить рожу я точно бы не стал. Вызвал бы полицию, и написал заявление. Почему это не сделали пострадавшие я не знаю. Может не захотели связываться, может испугались, а может люди отходчивые.

Добавлено: 15.05.13 21:24

Тема в том, как общими усилиями ставить именитых людей на место. Чтобы не забывали, что люди все равны в своих правах. И что их права заканчиваются там где начинаются права других.
И наоборот, как поддержать хорошие и нужные городу инициативы (кстати может и предложить такие). И соответственно отметить людей их инициировавших.
Доска почёта, доска позора (может в электронном виде)...
Вот направления для обсуждения.

28

zloy пишет:

егодня, в заведении "Грот", что рядом с "Подковой" наблюдал неприятную сцену. Всем известный гражданин Пулькин, отдыхал с членами семьи и видимо родственниками. Там же чуть далее от них сидели молодые люди. Сразу замечу дабы не было никаких домыслов. Молодёжь трезвая и никаких эксцессов с их стороны не было. Так вот этот гражданин Пулькин видимо от скуки решил развлечься и закидал двух девчонок помидорами. Просто ради удовлетворения собственного эго. А потом вместо того чтобы элементарно извинится, этот так сказать мужчина ещё и полез разбираться, кого собственного это не устраивает его поведение? На их обоснованные упрёки и замечания, он повёл себя ещё более хамски. Стал кичится: "... ты слышь, ты знаешь кто я такой? Ты слышь, ты знаешь кто я такой? Я Пулькин!!! Ты кто такая?? Твоя фамлия..." Вообщем в таком ключе. На замечания девочек, администратор данного заведения даже ухом не повёл.

Однако Подкова создает реальную конкуренцию Эльдорадо !

29

И все же, кто такой Пулькин?

30

koctolom пишет:

Начальник водоканала, на данный момент...
Кстати, как говорят сотрудники этой конторы, не так давно там пропало буровое оборудование для разработки и ремонта скважин.
На руках его не выпрешь, сторожа молчат... Короче полтергейст...

31

zloy пишет:

Я достаточно разумен чтобы, как раз этими руками не махать

Достаточно разумны,но восприняли буквально,что написано в кавычках...

zloy пишет:
koctolom пишет:

Начальник водоканала, на данный момент...
Кстати, как говорят сотрудники этой конторы, не так давно там пропало буровое оборудование для разработки и ремонта скважин.
На руках его не выпрешь, сторожа молчат... Короче полтергейст...

Ну вот Андрей-это уже по трезвому !

33

А что у нас в начальники идут что-бы помогать людям,НЕТ только личное обогощение  и не более того факт в отношении Пулькина налицо ,это рядом магазин ,аж на территорию залез водоканала,то-есть цель одна набить свой карман,и оборудование ушло сто процентов с ведома Пулькина,а может и сам наварился,да скорее всего так оно и есть aq

34

idiot пишет:

оборудование ушло сто процентов с ведома Пулькина,а может и сам наварился,да скорее всего так оно и есть

Агония у вратаря !

35 (16.05.13 23:35 отредактировано Еще злее)

А теперь повторюсь. Не гоже обсуждать кого либо, пока его вина не доказана. И правильнее было бы говорить "человек, похожий на Пулькина".

36 (17.05.13 00:48 отредактировано Кот_кот)

Еще злее пишет:

А теперь повторюсь. Не гоже обсуждать кого либо, пока его вина не доказана. И правильнее было бы говорить "человек, похожий на Пулькина".

Почему же вы так не защищаете простой народ? А стоило илиту тронуть, так сразу "КАРАУЛ, ЗАКОН НАРУШАЮТ!!!". Я вот, лично, не вижу ни одного поста нарушающего какую-либо статью. Хотя, Роскомнадзор, если обижают слуг народа, т.е. самую незащищённую часть народа, которым приходится для защиты гонять по встречкам на своих джипах с затонированными стёклами и маячками, всегда был на защите сирых и убогих.
Ах, ну да, как можно так говорить о Хозяевах города. Кто мы, простые смертные, чтобы на нас соблюдалась конституция Российской Федерации. Мы никто, смерды...Он, закон, только на стороне Пулькиных...простите, людей похожих на Пулькиных....

И да, вопрос: куда вы дели свой пост, который наводил клевету? Мы его хорошо помним.

37

Нет! Он не гад, а благодетель!
И никому не делал зла!
Летят больным, для старых, детям
Томаты с барского стола...

38

zloy пишет:

О городской "элите" (чиновниках и бизнесменах). Что она на самом деле из себя представляет. Что эти люди делают для города. Их общественная значимость. Их поведение. Кто действительно достоин уважения и поддержки, а кому и руку противно подать.
(Ну и многое другое у кого что наболело.

Срочно! Городу Марксу на постоянную работу  требуется Зорро. Скользящий график  5/2. Возможны командировки. Требования: основные навыки помидорометания.

39

Да, Зорро в нашем городе не помешал-бы ,что-бы Элита знала и боялась ,что если не работаешь для народа, а в свой карман то ты уже На мушке у Зорро ae

40

У них всех проблема:
Купюр "котлета".
Помоги им, детка, за ночь всё истратить это.
Летим, клубимся в дым.
А том, что творим
На завтра и не вспомним.