1

Тема: Подскажите программу для работы c FLASH-аннимацией

Мне нужна программа для создания FLASH роликов (например для шапки сайта). Кто может посоветовать подходящую прогу и где ее можно скачать...

Что хотелось бы от этой программы: русскоязычный интерфейс (желательно, но не обязательно), ну и чтобы активации не просила через 30 дней ("с лекарством") ab

Это в общих чертах, короче... посоветуйте что нибудь блин... ab

P.S. Можно пошукать по поисковикам, но... скачаешь, а она, например, глючит или такая "навороченная", что без бутылки не разберешься...

2

Re: Подскажите программу для работы c FLASH-аннимацией

Бесплатный аналог фотошопа с аналогичными возможностями могу подсказать - GIMP...  http://www.gimp.org/  Это по поводу шапок...

3

Программа мне понравилась + русский интерфейс, но... не хочет она swf открывать... ac

То бишь с флеш роликами облом... ab

4

Нашел прогу: SWF Quicker 3.0.71120 (интерфейс англ.) Поставил на закачку, что за хрень - не знаю, но уж больно ее в сети расхваливают. Ни кому не доводилось с ней обращаться? А то может зря я ее качаю... ab

5

Меня интересует прога для создания ФЛЭШ мультов! Хочу попробывать замутить свой мульт! никто не знает какой прогой это можно сделать? И где её взять?

6

Casual пишет:

Меня интересует прога для создания ФЛЭШ мультов! Хочу попробывать замутить свой мульт! никто не знает какой прогой это можно сделать? И где её взять?

Я скачал SWF Quicker 3.0.71120 - любую флеш аннимацию можно делать, но интерфейс английский. Буду дальше искать

P.S. Сергей, если SWF Quicker нужен - могу предоставить ab

7

Еще скачал 30-метровый самоучитель (pdf) по Macromedia Flash MX.

Вот нашел прогу: Macromedia Flash MX 6.0 - Russian Version

Но там на сайте две проги, что качать не пойму, кто подскажет:

один ЕХЕшник для запуска с любого носителя, даже CD ( сборка от Grizli777 )
Download - one EXE vercion
папка с portable-EXE программой - для тех кто хочет поковырятся в проге
Download - FOLDER vercion

Что такое "для тех, кто хочет поковыряться в проге" - это уже ломаная? Обе качать?