1

Тема: про хирургов и гинекологов:-)

30 мая 2013, 10:53

Марксовский межрайонный следственный отдел СУ СК по Саратовской области завершил расследование дела в отношении акушера-гинеколога местной больницы, обвиняемого в служебном подлоге.

Установлено, что, согласно приказу главврача медучреждения, кроме основных должностных обязанностей, на обвиняемого возложено было проведение медицинского освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. 17 марта полицейские для проведения освидетельствования доставили в больницу гражданина с явными признаками алкогольного опьянения, который оказался хирургом этой больницы.

Желая помочь коллеге избежать привлечения к дисциплинарной и административной ответственности, 51-летний гинеколог составил и подписал заведомо подложный протокол медицинского освидетельствования, указав, что хирург трезв, сообщили в СУ СК.

Дело направлено в Марксовский городской суд.

2

Re: про хирургов и гинекологов:-)

Учитывая наш гуманный суд. наверное гинеколог отделается мелким испугом и штрафом в размере 1 рубля ag

3

idiot пишет:

Учитывая наш гуманный суд.

В гуманном суде не бывает исправ работ,скажем санитаром на какое-то время!

4

дачник пишет:

исправ работ,скажем санитаром на какое-то время!

Как гаишников-так реальный срок,а как гаишники сработали-так "гуманное наказание"?

5

Да к великому  к сожилению люди ,при этой власти люди поделены кого можно а кого нельзя трогать.гаишников можно склонять как только хочешь,а врача не смей,великая каста не прикасаемых ,а вдруг после суда это судья ляжет на стол к херургу а он друг того врача,и вот летальный исход. ag

6 (30.05.13 22:23 отредактировано Независимый)

idiot пишет:

Да к великому  к сожилению люди ,при этой власти люди поделены кого можно а кого нельзя трогать.гаишников

много и соискателей на их должность а врачей -нехватка   Хотя можно сказать и врачей нехватка а судей

7

Да к стати в гаишники тоже не очень охотно идут ,опасно стало там работать

8

Дело не в том врач ты или сотрудник ДПС, а может сотрудник администрации или прокуратуры. Нужно быть честным и принципиальным человеком и если тебе доверили дело делай его честно. Я слышал об этом человеке только хорошее и эту его оплошность считаю ошибкой, сделанной только из лучших побуждений. А теперь давайте спросим себя, а как бы я поступил(а) на его месте и честно ответим сами себе. Единственным виновником считаю того-самого хирурга который сел за руль в состоянии алкогольного опьянения! Про него-то, что не пишут! А ведь он камень раздора, он представляет опасность для нас, разъезжая под мухой и для своих коллег , подставляя их под статью!

9

Да,полностью согласен,ведь реально именно друг его подставил под статью .

10

Шот пишет:

Дело не в том врач ты или сотрудник ДПС, а может сотрудник администрации или прокуратуры. Нужно быть честным и принципиальным человеком и если тебе доверили дело делай его честно. Я слышал об этом человеке только хорошее и эту его оплошность считаю ошибкой, сделанной только из лучших побуждений. А теперь давайте спросим себя, а как бы я поступил(а) на его месте и честно ответим сами себе. Единственным виновником считаю того-самого хирурга который сел за руль в состоянии алкогольного опьянения! Про него-то, что не пишут! А ведь он камень раздора, он представляет опасность для нас, разъезжая под мухой и для своих коллег , подставляя их под статью!

Это называется мы видим итог, а не видим причины.

11

Причина одна,рука руку моет,вот и все ,как и все продажно в мире этом ,и опять спасибо ЕР за наше счастливое детство,хочу 37 год,и именно в расстрелюную бригаду. aq

12

Прокуратура пишет:

Марксовским межрайонным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению Дерюгина Виктора в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 292 УК РФ ( служебный подлог).

По версии следствия 17 марта 2013 года врач ГУЗ СО "Марксовская ЦРБ" Дерюгин В., находясь на дежурстве в Марксовской центральной районной больнице, действуя из иной личной заинтересованности, внес в протокол медицинского освидетельствования для установления фактов употребления алкоголя в отношении гражданина заведомо ложные сведения, заполнив его лично, о том, что данный гражданин не имеет признаков алкогольного опьянения, что не соответствовало действительности. При этом указанный гражданин является врачом Марксовской центральной районной больницы и коллегой Дерюгина В. по работе.

Уголовно дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

13

а вот ещё интересную новость сегодня вычитал:
В Марксе (Саратовская область) возбуждено дело по факту мошенничества.

По версии следствия, с 1 ноября по 31 декабря 2012 г. главврач Марксовской райбольницы принял на работу врачом-кардиологом свою супругу и выплачивал ей зарплату, хотя фактически она в этой должности не работала. Считается, что таким образом было похищено 7,1 тыс. руб.
Проводится расследование, сообщили в облпрокуратуре.

Добавлено: 3.06.13 14:32

Кстати, а что, не в курсе никто, как местная главная газета на это реагирует, ну там журналистское расследование какое, интервью с фигурантами?...

14

Витамин пишет:

По версии следствия, с 1 ноября по 31 декабря 2012 г. главврач Марксовской райбольницы принял на работу врачом-кардиологом свою супругу и выплачивал ей зарплату, хотя фактически она в этой должности не работала. Считается, что таким образом было похищено 7,1 тыс. руб.

Кстати, а что, не в курсе никто, как местная главная газета на это реагирует, ну там журналистское расследование какое, интервью с фигурантами?...

да-да, я сегодня это по радио слышал. Одно удивляет, что-то он маленькую зарплату жене сделал, если она с ноября всего лишь заработала 7 тыс, получается по 1 тыс. в месяц...скромняга))))

15

Опять в ЦРБ власть меняется.

16

Надо Блудова ставить главным .он тоже  и дом достроит и машину пометь пора ему

17

idiot пишет:

Да к великому  к сожилению люди ,при этой власти люди поделены кого можно а кого нельзя трогать.гаишников можно склонять как только хочешь,а врача не смей,великая каста не прикасаемых ,а вдруг после суда это судья ляжет на стол к херургу а он друг того врача,и вот летальный исход. ag

да уж ,действительно,если "на стол к ХЕР..ургу ", то дело .(пи-пи-пи..)..рово будет!

Добавлено: 7.06.13 12:26

НасРать пишет:
Витамин пишет:

да-да, я сегодня это по радио слышал. Одно удивляет, что-то он маленькую зарплату жене сделал, если она с ноября всего лишь заработала 7 тыс, получается по 1 тыс. в месяц...скромняга))))

7 пишем ,107 в уме! ag

18

7 пишем ,107 в уме! ag

Ну что же вы, Марго, сразу смеяться! Ну поспешил человек, но смысл-то понятен. Что-то маловато ущерба на фоне всего что сейчас вешают на Глав-врача. Как сказал сотрудник ОБЭПа " они уже столько накрутили, что не знают от куда деньги льются водопадом, ну мы-то разберемся". Да поговаривают, что Ди-центр в Марксе тоже Герасимов курировал.

Многих и многое привычного в Марксе затронул и СРАЗУ! "Поспешишь-...

20

ату! радаевских бьют! ag Андреич, срочно надо комменты удалять! ag