21

Re: Уродство города Маркс

Мне интересно не ужели всем все-равно что делают с НАШИМ городом ,как его уродуют,народ больше волнует религия - это просто финиш,до чего дошел народ,батон строит свой рынок  перекрыл пр.Ленина забором  и сделал автостоянку и всем все по х... ,просто жуть.да теперь я понимаю что с этим народом можно только самогон пить ,и говорить что все плохо .что за нас голосуют  и тд.

В России большинству на всё уже начхать. Это уже факт, так что не стоит удивлятся.

23

Алексей Кошелев пишет:

В России большинству на всё уже начхать. Это уже факт, так что не стоит удивлятся.

а я ужа давно ничему не удивляюсь. Нет, вообще-то иногда бывает. Но это скорее на федеральном уровне. А у нас тут тииииихо. Всё давно расписано, что и как сделает и что и как буде. Менятся могут только персонажи, но систему хрен изменишь...

24

А мне нравится Турция ,вот действительно народ объединился против проводимой политики государство,да может систему не изменишь но мы должны оставаться людьми ,а не баранами ,и высказывать свои мысли в чем МЫ не согласны с проводимом курсом ,самовыборных депутатов, и правительством ,и президентом,но это должно быть в рамках закона

25

idiot пишет:

но это должно быть в рамках закона

как у них,всё согласовано и со всеми!

26

idiot пишет:

А мне нравится Турция ,вот действительно народ объединился против проводимой политики государство

да не будет у нас ни Турции, ни Туниса, ни Египта! Кончились у нас пассионарии, затухаем...

27

Алексей Кошелев пишет:

"Умом Россию не понять..",да и ответить за всю Россию тоже!

28

умные и самые умные едут за бугор на ПМЖ, остаемся мы с Вами.................................................

марксист пишет:

мные и самые умные едут за бугор на ПМЖ,

Я не разделяю это мнение!

30

В местной газете было фото пр.Строителей ,ну просто загляденье ,а на самом деле сплошное уродство города,дом Павлова ломали и не доломали,амбары от Девяткина ,грязь вот она действительность пр.Строителей,магазин на магазине , тротуара даже  нормального нет ,зато от депутата аш целый танк в подарок народу взамен набережной,абалденный обмен только в Марксе такое  возможно лишить народ берега,и само интересно прокуратура все это видит но решать не хочет что-бы вернуть берега народу вот действительно мафия бессмертна,карманная прокуратура

31

Независимый пишет:

Кажется кто-то из едерастов признал, что в год 2,5 млн. молодых-перспективных уезжают.

32

Витамин пишет:
Независимый пишет:

Кажется кто-то из едерастов признал, что в год 2,5 млн. молодых-перспективных уезжают.

Да это верно. Сейчас даже есть программа по возвращению, ну жилье, зарплата, лаборатории в Сколково и все такое. Но не больно-то разбежались возвращаться. У моего соседа зять в Испании 9 лет. На днях приехал. Я его спрашиваю как мол поживаешь, а он жаловаться, работы нет, кризис. Я ему про возвращение, а он говорит " там сейчас может и хреново, но приезжаю, смотрю как вы здесь выживаете, мне еще на 9 лет хватает. А он не ученый, а просто отделочник. А мы все, кто не согласен, что там за бугром лучше, просто не знаем другой жизни и знать не хотим. Мы как волки живем в лесу радуемся, а приведи его в теплый дом, корми, лечи так он все равно в лес сбежит.

33

Шот пишет:

Сейчас даже есть программа по возвращению, ну жилье, зарплата, лаборатории в Сколково и все такое.

Ты о чём? Рассказать чем Сколково и т.д. занимается?

34

А все очень просто ,у нас нет культуры ,культуры строительства загадили проспекты, что Строителей, что Ленина одни амбары от Девяткина где хотят там и строят,захотел батон пр.Ленина  взял и перегородил его .и всем по х....что властям.что силовым структурам,и я думаю а по-чему и мне взять и перегородить ул.5- линию,почему батону можно а мне нельзя,почему Камаеву можно берег отгородить, а мне нет,ну про культуру общения это ужас если пройти по улицам города ,сплошная нецензурная ругань ,что взрослые ,что подростки,вот НАМ всем и перестройка, и ВЕЛИКАЯ партия  жуликов и воров,может она и хорошая партия но ее члены -эти просто ужас как хотят так и ее дискредитируют ,а великий  Пу ,уже и не знает как эту партию сделать великой и чистой aq

35

idiot пишет:

а великий  Пу ,уже и не знает как эту партию сделать великой и чистой

да он не собирается её таковой делать, она сделала свое дело, теперь Пу раскручивает свою партию национальный фронт, куда постепенно перетикают все из едра. А позже, когда и эта партия себя опозорит, он поднимет партию, кажется, "Наша Родина", не помню как точно называется, но их флаг висит на Авроре, там их штаб. Это тоже партия Путина, но только сделаная для тех, у кого есть деньги и уже законы государства подгоняют под эту партию. Так что партий на всю жизнь путина хватит.

36

Master пишет:
Шот пишет:

Сейчас даже есть программа по возвращению, ну жилье, зарплата, лаборатории в Сколково и все такое.

Ты о чём? Рассказать чем Сколково и т.д. занимается?

Да понятно конечно, чем занимается. А чем должна? Вот, опять все через жопу.

37

38

Как ,я понял это ширма за которой находится развалина,у нас в городе такое есть спортзал бокса от партии  воров висит банер закрыв собой ужас нашего городка,на что только и может партия воров и лгунов .спасибо ЕР за наше счастливое детство ag

39

idiot пишет:

партия воров и лгунов .спасибо ЕР за наше счастливое детство ag

все ЕР уже не актуальна и уходит в прошлое... теперь
Владимир Путин сегодня возглавил новое движение – "Общероссийский народный фронт"
12 июня 2013 | 19:04
Такое решение было принято на учредительном съезде организации. У "Фронта" уже есть устав, руководящие органы. Было принято решение, что вступать в него можно будет только индивидуально, а не целыми организациями.

Путин окончательно поставил крест на "Единой России", - так прокомментировал сегодняшние события экономист Сергей Алексашенко. По его мнению, конкуренция между "Народным фронтом" и "Единой Россией", несомненно будет, но не политическая, а бюрократическая.

40 (12.06.13 23:50 отредактировано НасРать)

idiot пишет:

Как ,я понял это ширма за которой находится развалина,у нас в городе такое есть спортзал бокса от партии  воров висит банер закрыв собой ужас нашего городка,на что только и может партия воров и лгунов .спасибо ЕР за наше счастливое детство ag

Как бы я не уважал Идиота, мы часто находимся на одной стороне баррикады, но здесь я не согласен. Знаю, что люди, которые выкупили зал бокса, это сделали через суд, так как Доровской пытался там сделать очередную пивнушку. Люди вложили СВОИ деньги, чтобы дети смогли заниматься спортом БЕСПЛАТНО. Ну а банер повесили в обмен на то, что им партия ЕР подарила классный боксерский ринг. Как бы я не ненавадил эту партию, но сделал так же...