41

Re: Уродство города Маркс

Поддерживаю! Хорошо, что хоть так закрыли. Могло быть вообще никак. Я в этом зале занимался до ремонта и скажу только спасибо тем. кто наконец-то его отремонтировал! И если бы не началась движуха по спорт залу, Доровскому  и на хрен не нужно было это помещение, он им заинтересовался когда аукцион объявили. Как это без него хотят спорт зал делать, а пиво где пить? ag

НасРать пишет:

Как бы я не уважал Идиота, мы часто находимся на одной стороне баррикады, но здесь я не согласен. Знаю, что люди, которые выкупили зал бокса, это сделали через суд, так как Доровской пытался там сделать очередную пивнушку. Люди вложили СВОИ деньги, чтобы дети смогли заниматься спортом БЕСПЛАТНО. Ну а банер повесили в обмен на то, что им партия ЕР подарила классный боксерский ринг. Как бы я не ненавадил эту партию, но сделал так же...

Речь идёт о разных боксёрских залах.Идиот о том ,что на пр Ленина,он 46 принадлежит,а другой,выкупленный в районе 18 училища!

43

Все правильно ,я имел виду 46 училище там висит банер. am

44 (13.06.13 10:29 отредактировано Алексей Кошелев)

idiot пишет:

Как ,я понял это ширма за которой находится развалина,у нас в городе такое есть спортзал бокса от партии  воров висит банер закрыв собой ужас нашего городка,на что только и может партия воров и лгунов .спасибо ЕР за наше счастливое детство ag

Не перегибай палку, а то выглядишь, как либерал, который даже в плюсе найдёт минус. Этот спортзал финансируют люди, которым по-сути своей должно быть всё равно на спорт. Ан нет. Я, например, видел, как Байбиков увлечённо рассказывает о боксёрском спортзале. Он как-будто душу туда всю вложил. Ты знаешь, что благодаря этому залу на улице не распивает пивко уже более 100 человек? Благодаря этому залу дети добиваются юношеские  КМС разряды. И мне всё равно, кто является спонсором данного зала,я вижу результат, как наши спортсмены, при полном отсутствии инетереса со стороны жителей Маркса, таких как вы, выигрывают золотые медали. А вам лишь бы обосрать всё вокруг, да обгадить

45

Независимый пишет:

Речь идёт о разных боксёрских залах.Идиот о том ,что на пр Ленина,он 46 принадлежит,а другой,выкупленный в районе 18 училища!

тогда прошу прощения, тот зал я не знаю.

46

Шот пишет:

Как это без него хотят спорт зал делать, а пиво где пить

Всё-таки не пиво пить, наверное... Кто б разрешил ему сейчас это там сделать? В двух шагах училище.

47

Вообще по нужде я хожу в туалет,да спорт это хорошо ,но наши мальчишки занимаются в зале который реально не приспособлен для этого,вот где Байбиков должен проявить себя как меценат,взять и построить хороший спортзал,а не только строить магазины,взять Саида нашего каратиста он сделал магазин и спортзал ,вот и бизнес и спорт,А вообще я поднял вопрос  а банере  который закрывает фасад спортзала,на который если снять банер  то мы увидим что общежитие просто разрушается в месте с спортзалом,вот и все ,уважаемый Алексей Кошелев. ae

48

Витамин пишет:

Всё-таки не пиво пить, наверное... Кто б разрешил ему сейчас это там сделать? В двух шагах училище.

ну а кто бы ему запретил?? Ведь сделали напротив пивнушку-блевотину "Рак" и никто не вспомнил, что через дорогу училище((((

49

НасРать пишет:

ну а кто бы ему запретил?? Ведь сделали напротив пивнушку-блевотину "Рак" и никто не вспомнил, что через дорогу училище((((

Ну "Рачки" там сто лет были, никто их не делал... И во-вторых, строго говоря, от Рачков до училища поболее 100 метров будет? Такое, кажется, расстояние должно быть минимально установленным?

50 (13.06.13 10:57 отредактировано НасРать)

Витамин пишет:

Ну "Рачки" там сто лет были, никто их не делал... И во-вторых, строго говоря, от Рачков до училища поболее 100 метров будет? Такое, кажется, расстояние должно быть минимально установленным?

вот здесь я не знаю, что было первым "рачки" или училище, так как не являюсь коренным жителем города. И нормативы тоже не знаю...

51

Витамин пишет:

А ,что студенты училища отходят от училища только на 100 метров ?  af