1

Тема: Балтика купила пивзавод

Слышали, марксовский пивзавод "Балтика" купила! Теперь будем разведённый концентрат пить?

Добавлено: 20.06.12 22:11

Зашёл я как-то в фирменный магазин пивка нашего купить, а холодильники пустые! Спрашиваю, а где бутылочное пиво? А мне говорят, что всё, марксовский пивзавод купила Балтика, оборудование всё меняют, больше нашего бутолочного пива не будет. Будет Балтика. Правда, разливное пока наше продают. Интересно, как долго ещё его будут продавать? И что там теперь наливать будут? Химию свою бадяжить? Обидно, блин! А когда-то было такое пиво!

22

Re: Балтика купила пивзавод

idiot пишет:

Если не нравится Чешское,то можно выпить,стакан самогона и успокоится,а вообще с приходом нового хозяина на пивзавод.пиво стало пивом ,а не пойлом ,которое делал Вася Береговой,и вообще Марксовское пиво в том числе и Чешское завоевали три золотых медали ,на РОССИЙСКОМ конкурсе в г.СОЧИ,так-что горожане гордится надо своей продукцией,а не хаить ее. am

Самогон принципиально не пью. ab  Но если пиво так себе, то и говорю об этом. Вот "домашнее" нефильтрованное у них хорошее, а "Чешское", так, одно название... И, кстати, не стал бы я так уж гордится золотыми медалями, пока не узнаю состав участников той выставки в Сочи. Да, и дерьмо откровенное на пивзаводе лили всё-таки при Панкове, при Береговом, кстати, такого уже не было.

23

НУ, в таком случае,на вкус и цвет товарищей нет,но если Вы сказали что домашнее хорошее,то могу сказать что в пиве Вы мало понимайте.извините.

24

Да ладно, куда уж мне... ag

25

на пивзаводе работает солодовня или её уже разобрали и сдали на металлолом????

26

Сдали ещё при Панкове. По крайней мере старую. А вот новую кто ставил?

27

Sniper пишет:

По крайней мере старую. А вот новую

Время забыть старые технологии,все компоненты готовят специализированные предприятия,в тч и солод!

28

Военный пишет:

Время забыть старые технологии,все компоненты готовят специализированные предприятия,в тч и солод!

Вы технолог пищевых производств???? Знаете, я немножко изучал технологию пивоварения, когда учился в институте, и могу точно сказать, что нигде не написано, что пиво делается с концентрата, это уже есть экономический ход. Ведь хлеб можно сделать из муки высшего сорта, а можно из муки фуража, но путем добавления всяческих "разрыхлитей", "улучшителей" и прочей ерунды,сделать хлеб, который продадут нам с вами...Наберите в поисковике пиво варим дома и посмотрите сколько там предложений по продаже концентрата-сурогата, из которого можно сделать пиво дома, извиняюсь, подобие пива. Но настоящее пиво варится исключительно из пророщенного солода и никак иначе.

29

"Мы все учились..",тогда у пшеницы было 3 класса,в современности-5 (почти фураж).Конечно во главе угла экономика,а солод поступает в 5 литровых канистрах,Из чего сделан---???

30

Военный пишет:

Из чего сделан---???

боюсь даже предположить, если выгодней купить концентрат, чем самим прорастить солод...

Военный пишет:

Конечно во главе угла экономика

здесь несомненно!! Ведь делая пиво по классической технологии, оно будет стоить очень и очень дорого, и врядли его кто купит. Но я никак не агитирую перестать покупать пиво Марксовского завода, у него очень много поклонников и среди моих друзей, которые терпеть не могут пиво, которое пью я, а я уважаю их выбор и никогда не буду "обсирать" их вкусы.

31 (17.06.13 22:08 отредактировано Независимый)

НасРать пишет:

здесь несомненно!! Ведь делая пиво по классической технологии, оно будет стоить очень и очень дорого, и врядли его кто купит.

Купят?но хочется   хочется   хочется  еще  и тд

32

Независимый пишет:

но хочется   хочется   хочется  еще  и тд

как я здесь с вами согласен!!!!

Слушайте, Idiot, вот не нужно разбрасывать громкими словами! При Васе Береговском, кстати, всё было на высоте! А сейчас вы даже и не знаете, что пивзавод, да кому... Так что лучше попивайте дальше потихоньку пивко за углом и не возникайте.

34

Игорь Николаевич пишет:

Слушайте, Idiot, вот не нужно разбрасывать громкими словами! При Васе Береговском, кстати, всё было на высоте! А сейчас вы даже и не знаете, что пивзавод, да кому... Так что лучше попивайте дальше потихоньку пивко за углом и не возникайте.

Опять элиту защищают.))))  Жизнь, господа, принимайте ее такой. как она есть. Все хорошие, плохих нет.

Еще злее пишет:

Опять элиту защищают

ТАК ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА

36

Независимый пишет:
Еще злее пишет:

Опять элиту защищают

ТАК ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА

Тема отдельная, люди те же...

37

Еще злее пишет:

люди те же...

Еще злее пишет:

Похоже на "Клуб элиты" и Васю тудаже?

38

дачник пишет:
Еще злее пишет:

люди те же...

Еще злее пишет:

Похоже на "Клуб элиты" и Васю тудаже?

Могу еще человек 70 в клуб предложить. И не все, из нашего района к сожалению.... Но у нас!  Не растит район кадры...

39

Еще злее пишет:

Не растит район кадры...

ag Ага, кадры-то у нас золотые! Вона даже областная власть всех лучших забирает! ag  Хоть бы всех куда-нибудь уже перетащили отсюда, глядишь, одни нормальные люди в городе и останутся. ab