Тема: Сорвало крыши. Вот вам капремонт: дуновение ветра и крыши полетели!

Опять полетели крыши, которые делал "Инстрой"!!! Пострадали дома пр. Строителей, д.39 и д. 45 !!! Снова свалят на ветер и откупятся!!!

42

Re: Сорвало крыши. Вот вам капремонт: дуновение ветра и крыши полетели!

Кому-то счастье привалило...

Автор ситуации - ветер, а снял её на фото фото Алексей Кошелев.

Добавлено: 27.06.13 23:35

+ Офигеть, в Марксе снова летают крыши!

43

Вроде опять штурмовое предупреждение объявлено...

44

Вот и проверим наш Гидрометцентр.

45

А что сейчас у вас на улице твориться? Хотим приехать на выходные отдохнуть. я что-то оч.переживаю

absentic пишет:

А что сейчас у вас на улице твориться? Хотим приехать на выходные отдохнуть. я что-то оч.переживаю

Мой Вам совет: не стоит этого делать. Не хочу наводить панику, но 27-29 июня большая доля вероятности повторения такой же петрушки.

47

absentic пишет:

Сейчас все в порядке. Свет и воду дали еще вчера. Все магазины работают, весь хлам уже разобрали, провода натянули. Спасибо коммунальным службам за оперативную работу.

Кабельного телевидения, правда, на данный момент нет.

48

Вода, правда, коричневая. Хлама во дворах ещё полно.

49

Витамин пишет:

Вода, правда, коричневая. Хлама во дворах ещё полно.

Спускали сегодня целый день воду. Сейчас уже нормальная. Относительно, конечно.

50 (28.06.13 14:44 отредактировано Алексей Кошелев)

В общем, хочу следующую тему прогнать: Товарищи фотографы и домашние корреспонденты, прошу Вас не рисковать ради пары красивых фото вконтактике своей жизнью. Я всё  понимаю, разрушения, деревья вырванные с корнем. Но зачем, зная, что в деревьях могут быть спутаные оголённые провода лезть туда? Зная, что слетевшая крыша, находящаяся в подвешанном состоянии, вот-вот рухнет на землю на головы наблюдающих, лезть ровнёхенько под неё?
Вообще, зрители - самые бестрашные люди. Им говоришь: "Не ходи туда, кирпич на голову упадёт, совсем мёртвый будешь", а они лезут. Ради чего? Ради пары лайков на стене? Ради хвастовства своим друзьям, мол я был, я видел? Не стоит ребят.

51

Алексей Кошелев пишет:

Товарищи фотографы и домашние корреспонденты, прошу Вас не рисковать ради пары красивых фото вконтактике своей жизнью.

И еще накипевшие советы домашним корреспондентам. Когда снимаешь, следует крутить башкой, а не камерой, а главное, не стоит произносить матерных слов и других нечленораздельных звуков, иначе главным предметом видеоролика становится дебилизм оператора, а не то, что снято.

по admin
Ураган в Марксе 27 июня (видео)

Июнь 27, 2013 в Видеоархив автор admin
2 комментариев »

← «Паровозик без крыши» — фотографии очевидцевАвтоМотоВело в Марксе →
2 thoughts on “Ураган в Марксе 27 июня (видео)”

Сергей Сергеевич:
Июнь 28, 2013 в 1:46 дп
Очень обидно!Хочу рассказать сегодняшний случай! Я живу на Интернациональной, узнав о случившемся прибежал помогать, а люди живущие в доме 7 и 2, 4, просто ротазейничали, и снимали на телефон,камеру. Ходили начальнички в белых рубашках! Где то в 6 ч., пришел Сарсенгалиев с молотком и топором, и молча начал разбирать, помогать грузить листы, доски. Я, был удивлен искренности этого человека! К нему подошли три мужика поздоровались, а он им «может поможете» и те без вопросов начали тоже помогать грузить доски, листы.Но самое прикольное, что эти начальнички и рядом стояла Воеводина Галя, прямо громко сказали- » делать ему нех..! больше всех надо, что ли?». он повернулся и ответил: «Вместо того, что бы яйца и языки чесать, помогите людям! Или начальник не приказывал?». А, они через 5 мин исчезли. Я, с ним вместе помогал безкорыстно и я его зауважал!

Сергей Сергеевич:
Июнь 28, 2013 в 1:52 дп
Кстати, даже Андреев, к нему подошел и сказал-» Спасибо Вам, мне сказали про Вас, что вы простой человек и я это вижу», он ответил- » Главное-никто не пострадал!», » Вы правы»!-ответил новоиспеченный глава,и пошел к камерам.
_____________________________________________________________________________________

Сейчас прочитал в "Я люблю Маркс рф".
Да, Токтар всегда с народом! Молодец!

53

Токтар он молодец,только ему надо не в этой партии находится ,у нас в городе нет  хорошего лидера от партии ЛДПР.на мой взгляд он смог-бы эту партию сделать лидером в нашем городе ad

54

+ открыть спойлер

55 (29.06.13 11:18 отредактировано Витамин)

Шанхайский М.К. пишет:

Очень обидно!Хочу рассказать сегодняшний случай! Я живу на Интернациональной, узнав о случившемся прибежал помогать, а люди живущие в доме 7 и 2, 4, просто ротазейничали, и снимали на телефон,камеру.

Блин! Да с какой стати кто-то должен из жильцов убирать за теми, кто свою работу сделал некачественно! Если горе-строители так крышу сделали, то вот эту бригаду и надо было напрячь, пусть свими руками и подчищали бы за собой! Бабло отмыли и в кусты? И Валова ещё, который акты приёмки подписывал.

56

Дело было год назад.

+ Юрий Моисеев в Марксе - Проверка капитального ремонта крыш

Автор сюжета - Василий Кулькин.

Крыши голые стоят.  После вчерашнего ливня, начало 5 этаж потихоньку заливать. Вчера Гайдук с Сергеевым были,  напирали на разгул стихии и вину  Болтухина, который не хочет признавать нужную для получения помощи из области скорость ветра. На вопрос,а что делать когда заливать начнет,ответить внятно не смогли.

58

Кими Райконен пишет:

напирали на разгул стихии и вину  Болтухина

"Болтухин виноват" - это юмор такой?

Нет. Они не шутили. Без нужной скорости ветра нельзя признать случившееся форс- мажором, значит следствие и возможно наказание виноватых. Если природное явление, то спросить не с кого. Прокуратура тоже была, понимались на крышу, смотрели

60

Крыши сорвало.дождь пролил с 5 по 1 этаж,жильцы понесли убытки .КТО ответит за все это,в разговоре я понял что виновны бригады которые делали крыши,но это полная чушь виновны те кто выделял деньги на лес и гвозди,а это всем известные лица города,в том числе и Моисеев он точно знал как делают крыши в городе,вот он и должен понести в первую очередь всю полноту ответственности за то что произошло в нашем городе.

61

idiot пишет:

Крыши сорвало.дождь пролил с 5 по 1 этаж,жильцы понесли убытки .КТО ответит за все это,в разговоре я понял что виновны бригады которые делали крыши,но это полная чушь виновны те кто выделял деньги на лес и гвозди,а это всем известные лица города,в том числе и Моисеев он точно знал как делают крыши в городе,вот он и должен понести в первую очередь всю полноту ответственности за то что произошло в нашем городе.

Интересная логика... Значит те, кто, допустим, делает на автозаводе тормоза, видя, что им поставили бракованные барабаны и колодки, всё разно должны их воткнуть в автомобиль? И похрен им, им такие выделили? Кто там крыши делал? Бибнев?- пусть ответит! И заодно пусть с бригадой во дворах уберут, где до сих пор обломки валяются!