1

Тема: Поржал сам, дай поржать другим :D Гыыыы

-Пап,а что такое- альтернатива?
-Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере:
Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает,всё сдохло,всё смыто...
-Пап,ну и где альтернатива?
-Утки!

2'082

Re: Поржал сам, дай поржать другим :D Гыыыы

Сотрудник банка в Германии, заснув на клавиатуре, перевел пенсионеру 222 222 222,22 евро......

2'083

2'084

Если ДО работы вы еще заглядываетесь на мужчин, а ПОСЛЕ работы - уже нет, то работа вас полностью удовлетворяет!!!)

Добавлено: 21.06.13 19:39

СПОРИТЬ С Женщиной ? ДА Я ВАС УМОЛЯЮ, С НЕЙ ДАЖЕ НАВИГАТОР СОГЛАШАЕТСЯ !!!

2'085 (21.06.13 21:16 отредактировано марксист)

Работать надо не 12 часов, а головой.

Муж жалуется сексопатологу:
— Как на жену первый раз залезу, так меня в жар бросает, а как второй раз залезу — так в холод.
Жена:
— Вот так и живем — один раз летом и один раз зимой.

Звонит телефон. В трубке раздается приятный женский голос:
— Женское такси вызывали?
— Да, вызывали.
— А зачем? Ехать или поржать?
— Да, в общем-то, если честно, поржать.
— Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться.

2'086

Шампанское по-домашнему: водка под шипение жены.

В семье и муж и жена равноправны, особенно жена.

Женщина как парашют - в любой момент может отказать, поэтому всегда надо иметь запасной!

Женщины любят ушами, а мужчины - где придется.

Надпись на зеркале: "Другие не лучше".

2'087

Витамин пишет:

В семье и муж и жена равноправны, особенно жена.

Мне вчера дети сказали умную фразу: "Папа, конечно, хозяин в доме, НО МАМА - хозяин папы!!!!!!!!!!!!!))))))) ag

2'088

Собрал губернатор своих подчиненных, поздравил с наступающим Новым годом и сказал:
— Ну, год прошел удачно , у каждого из Вас есть коттедж, дача на Багамах,по две иномарки, счета в загранбанках, вроде бы все уже есть . Надо бы, наверное, и о людях подумать...
Раздается голос заместителя:
— Очень справедливое замечание,душ по 200-300 каждому на первых порах будет достаточно

2'089

Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похуизм-то не нравится?

— Так ты из Сибири ? Говорят у вас медведи по дорогам ходят?
— П@здят! Нет у нас дорог!

Находясь в состоянии аффекта, блондинка переустановила Windows, поменяла зимнюю резину и защитила кандидатскую диссертацию.

2'090 (2.07.13 15:01 отредактировано Витамин)

марксист пишет:

Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похуизм-то не нравится?

ag Однако для наших реалий это мало подходит. Вот, тов. Сухов, например, похуист. Но язык не повернётся назвать его толерастом. Отчасти потому, что у похуистов присутствует то, от чего это слово образовано, в отличие от толерастов, например. Да, а вот Гогель, например - типичный толераст, но ни разу не похуист. Вот ведь великий и могучий русский язык - какие метаморфозы! И только одно может примирить толерастов и похуистов у нас в районе - великая обермоунжская пьянка! ag

2'091

я за!!!!!!

2'092

Диалог двух мужчин в курилке:
— Мой друг-психолог говорит: “Делай всегда так, как говорит женщина. Если она права, то замечательно, а если ошиблась, то сама виновата и тр%%ать мозг тебе не будет. "
— Видно твой друг-психолог настолько умный, что с ними даже не жил не разу. Фразы типа: "все равно ты виноват", "а надо было сделать нормально" и "ты меня неправильно понял", еще никто не отменял

Добавлено: 3.07.13 10:07

Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали накладные ногти, ресницы, парик и вставная челюсть, он плакал и молился:
— Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванной! . .

Добавлено: 3.07.13 10:11

Миллиардер Роман Абрамович сильно обиделся на Максима Галкина, когда тот предложил ему поучаствовать в передаче "Кто хочет стать миллионером".
С тех пор программу ведет Дмитрий Дибров.

2'093

Раз  такой интерес  к значению слов, предлагаю "проанализировать" следующие:  пофигист ,  побарабанист , параллелист, долампочкист, неколышист, наплеватист и т. д. При желании можно добавить ещё. По- моему, смысл ясен всем и никакого мата, заметьте.

2'094

Витамин пишет:

Вот ведь великий и могучий русский язык - какие метаморфозы!

2'095

Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.

Одна женщина жалуется другой:
— У меня под окнами какие-то уроды постоянно пьют и орут песни. Звоню, а милиция не приезжает.
— А ты позвони и скажи, что у тебя под окнами митинг оппозиции.

Приходит внук к деду :
— Дедушка, а почему в г. Санкт-Петербург китайцам за 10 млн баксов отдают землю 150 га на берегу Финского залива, а сами собираются в другом месте насыпать в Финский залив 450 га земли за 1 млрд баксов ?
— Понимаешь, внучек, есть такая профессия: Родину продавать...

В России очень даже толерантное отношение к сексуальным меньшинствам.
Их, конечно, на словах ругают, но все равно покупают их диски, смотрят их шоу, дают им взятки, позволяют им себя грабить, и регулярно переизбирают в органы власти!

2'096

Женская философия

- На мужчину вообще нельзя повышать голос… Он должен бояться ВЗГЛЯДА

Если с женщиной нет проблем - бегите! Это не женщина!

В жизни много моментов, ради которых стоит жить, но между этими моментами хочется подохнуть несколько раз подряд.

Нууу...Не всем же быть худыми. Надо кому-то быть и красивыми!

Вчера выслушала от мужа всю правду о себе! И так, блин, его жалко стало!!! С кем живет!!!

Едет машина, за рулем - мужчина. На встречу другая, за рулем - женщина. Поравнялись, женщина опускает стекло и кричит: "Свинья !" Мужчина немедленно кричит в ответ: "Стерва !"
Едет дальше и через несколько метров за поворотом врезается в огромную свинью, лежащую на дороге. Мораль: если бы мужчины умели нас слушать...

Что делать?!!!Была у психотерапевта. Он посоветовал на ночь оставлять все проблемы за дверью… Мой ни в какую не соглашается ночевать на улице....

2'097

Пиво – удивительная вещь! Оно всегда доставляет удовольствие: и когда оно в тебя входит и когда выходит.

2'098

КАК ВЕДУТ СЕБЯ ПОСЛЕ СЕКСА:
Овен: «О`кей, понеслись по-новой!»
Телец: «Ты еще жив (-а)?»
Близнецы: «А где пульт от телика?»
Рак: «Когда мы поженимся?»
Лев: «Не правда ли я был (-а) великолепен(-а)?»
Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни»
Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось»
Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать»
Стрелец: «Не звони мне, я сам (-а) позвоню»
Козерог: «У тебя есть визитка?»
Водолей: «А теперь давай попробуем без одежды!»
Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут!!!»

2'099

2'100

Оказывается, конопля - это дерево. Ему просто вырасти не дают.

Не можешь подобрать ключ к сердцу женщины?! Попробуй подобрать к другому месту.

То, что женщине по душе, мужчине часто не по карману.

Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства!

Семейная жизнь это как плавание на корабле, на берегу девки и бухло, а у тебя секс только с поварихой.

2'101

Синие копатели.
Дело было на День строителя. На песчаный карьер, откуда шла отсыпка новой дороги, неожиданно в честь праздника привезли бочку чешского пива. Наступили девяностые годы, тогда и Жигулевское пиво было редкостью, а тут сразу чешское! Водка тогда еще была довольно дефицитным товаром, продавалась по талонам, поэтому, разумеется, ее было много.
И бригада, посовещавшись, решила не мешать продукты, а продлить удовольствие на следующий день. Вечером водочка, а с утро пиво! Чешское!
А куда его в карьере спрячешь, чтобы лихие люди по запаху не нашли?
Экскаватором копнули яму, закатили туда бочонок, засыпали песком, и, для надежности, сверху придавили ковшом экскаватора. И спрятано надежно, и пиво утром из-под земли будет холодненькое.
Утром бригада в предвкушении потянулась из временного городка в карьер.
Экскаваторщика на месте не было, он через кого-то предупредил, что на часок-другой по делам отъедет. Но разве это может остановить страждущих мужиков? Взяли по лопате и начали копать прямо под ковшом.
Когда через час подошел экскаваторщик, глаза у него стали как юбилейные рубли.
Под висящим в воздухе ковшом экскаватора была выкопана яма, в которую можно было спокойно спрятать небольшой домик. Он даже на некоторое время потерял дар речи: « Мужики Вы чего? .
. Я же специально с утра перед уходом ковш в другую сторону развернул, чтобы вы сразу бочку достали»

ЦРУ объявило конкурс, победитель которого станет их агентом. В итоге осталось 3 претендента, а которого выбрать не знают. Пригласили их вместе с женами на последний тур. Развели мужей с женами в разные комнаты. И говорят первому претенденту:
— Вот, вам мистер Смит пистолет, идите и убейте вашу жену."
Тот отвечает:
— Ну, как же я ее убью, мы же вообще еще только три месяца женаты.
Ему и говорят:
— Значит вы нам не подходите.
Следующему тоже предлагают убить жену.
А тот отвечает:
— Как же я ее убью, она же мать трех наших детей.
Его тоже не взяли.
Подходят к последнему, предлагают убить жену. Тот берет пистолет, уходит в соседнюю комнату. Раздаются выстрелы, потом грохот. Когда все стихает, тот(последний претендент) входит и говорит:
— Ну, и порядки у вас в ЦРУ сделал 6 выстрелов, и все холостыми, пришлось душить!

Вовочка пришел в гости к бабушке.
— Что, опять родители ругаются? — спрашивает его бабушка.
— Да, мама с курорта привезла какой-то триппер. Папе подарила, дяде Сереже и соседу из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются. Я одного только не пойму: то ли мало привезла, то ли поделила не поровну.

1981-й год. Учительница истории Марья Ивановна оговаривается:
— Дети, в каком году было Ледовое Уебище?
Результат: увольнение, партбилет на стол, общественное порицание.
2011-й год. Марья Ивановна снова оговаривается:
— Дети, в каком году было Ледовое Поебище?
Результат: безоговорочный респект школьников, беззлобный юмор коллег и сумасшедший рейтинг на Ютубе.

Вопрос армянскому радио:
— Как российское правительство может покончить с коррупцией?
— С помощью суицида.

Едет по городу шикарный кабриолет за рулем сидит обалденная девушка.
Он у нее ломается, она выходит, колесо попинала, лобовое стекло протерла не помогло. Рядом стоит мужик кавказской национальности и она ему говорит:
— Почините мне машинку, я вам денег дам.
Он: — ДЭвичка, минЭ нЫхрена нинада, у мэня все есть!
Она: — Но мне надо ехать, мне нечего больше Вам дать, хотите тр%%ните меня!
Он посмотрел, девчонка хороша, починил ей машину ну и... Ей так понравилось!
Она: — В жизни своей подобного ничего не испытывала, поехали со мной в Швейцарию, я вам денег дам сколько захотите, машину спортивную подарю!
Он: — Дэвичка, минэ жэ ныхрена нинада, у мэня все есть! Лучше обратись к моему другу Гоги, он ешо лучшэ чем я!
Она: — Что может быть еще лучше чем ВЫ?!
— А он в прошлом году медведицу тр%%нул, так та ему до сих пор малину из лесу таскает