1

Тема: Итальянские женщины изменяют мужьям, а правительство их покрывает...

Бывает и такое: высший апелляционный суд Италии официально разрешил женщинам врать, если дело касается женской измены... Теперь даже под присягой они могут отказываться от своего причастия к "походам на лево". Это все сделано для того, чтобы сохранить семьи в целостности.

Про мужей ни чего не говорится. А это скорее всего означает, что женщины (по крайней мере в Италии) намного чаще склонны ко всевозможным интрижкам на стороне. Раз уж правительство решилось на такие "крайние меры" в защиту женской чести и достоинства ab

P.S. Бродят не бритые, бородатые, рогатые по улицам Милана... ab

2

Re: Итальянские женщины изменяют мужьям, а правительство их покрывает...

Да просто для мужчин в порядке вещей изменить жене, как говорят они сами "Животный инстинкт".
А если изменит женщина то это осознано, тоже кстати их же слова.
Вот и получается чтоб брак не развалился по вине (само собой) жены, правосудие выступило на их стороне!

3

Tori пишет:

Вот и получается чтоб брак не развалился по вине (само собой) жены, правосудие выступило на их стороне!

Значит по вине мужчины пусть семьи разваливаются. Или тогда пусть обяжут женщин сквозь пальцы смотреть на мужские измены ab Надо искать компромис. А то какое то не равноправие получается... ab

4

L=@=ns пишет:

Значит по вине мужчины пусть семьи разваливаются.

В том то и дело, что женщины ради семьи, детей идут на жертвы и прощают! А мужчина женщину не простит)))

5

Tori пишет:
L=@=ns пишет:

Значит по вине мужчины пусть семьи разваливаются.

В том то и дело, что женщины ради семьи, детей идут на жертвы и прощают! А мужчина женщину не простит)))

Вот  именно!Типа у них инстинкты а у нас б...во.А многие женщины годами терпят-живут ради детей.

6

Tori пишет:

У меня есть как раз много примеров, где совсем наоборот. Муж терпит, что его жена гуляет на лево и на право. И терпит это все он из-за того, что по-видимому очень сильно любит ее. Если ей хорошо (гулять и развлекаться), значит и ему хорошо (пусть любимый человек будет счастлив любыми способами).

Вот так ab

7

L=@=ns пишет:

У меня есть как раз много примеров, где совсем наоборот. Муж терпит, что его жена гуляет на лево и на право...

Это редкость.По статистике совсем наооборот.Просто если мужчина гуляет(это чисто моя точка зрения) то надо делать так чтобы его девушка об этом не знала.

8

megera пишет:

Просто если мужчина гуляет(это чисто моя точка зрения) то надо делать так чтобы его девушка об этом не знала.

Вот и я про то же... Пусть суд Италии мужикам тоже врать разрешит в подобных ситуациях... ab