21

Re: Кто есть ХУ

Скорая правда пишет:
lommi)( пишет:
Скорая правда пишет:

мда....завистливые собрались.... bj

Таки у вас есть шо позавидовать? Былоб так мы б ужо давно это у вас отзавидовали.

сомневаюсь!

Да пофиг.

22

lommi)( пишет:

Наверное мало кто знает чем заканчиваются подобные идеи Серёжи для окружающих.

Кто то просто попадает на деньги, кто то на кредит, а кто то лишается военной пенси

Я так понимаю, человек в теме. К тому же, тема называется "Кто есть ХУ" .

Проясните ситуацию. Господин Андреев заявляет господину Х: "не мешайте работать, отойдите от бюджета."
Господин Х предлагает господину Шапшалову место на своём "кабельном телевидении".
Господин Шапшалов предлагает господину Андрееву поломаться под музыку на своём "радио", которое будет в кабельном телевидении. Все смешалось. Кто есть ХУ?

23

Витамин пишет:

было бы что переворачивать... Ведь полезной информации - ноль!

На придирки витамина можно внимания вообще не обращать! это обычное явление)
он даже как-то раз заявил что необходимо, чтобы на главной странице маркс.ру (где отображаются последние активные темы) необходимо отображать только те темы которые именно витамину интересны. причем, в общем контексте переписки, это было сказано серьезно...

Михаил пишет:

Господин Х предлагает господину Шапшалову место на своём "кабельном телевидении".

Так вот откуда зависть! bj  bj  bj

25

Скорая правда пишет:
Михаил пишет:

Так вот откуда зависть! bj  bj  bj

Завидовать особо нечему. На "кабельном телевидении" всего 1000 абонентов, а расплачиваться придется, как за взрослое телевидение без кавычек.

26

Михаил! Хозяева Кабельного тв - ребята из Жигулевска. А насчет абонентской базы вы зря, цифра весьма солидная и в скором времени число будет увеличиваться.

Михаил пишет:

Завидовать особо нечему

ну ну

28

Гогель пишет:

необходимо отображать только те темы которые именно витамину интересны.

Стасик, если у тебя проблемы с интеллектом, то не выставляй это хоть на всеобщее обозрение ag  Внимательные люди поняли, о чём я писал, а вот тебе, привыкшему к тухлятине, только она теперь везде и чудится... Впрочем, кому я это пытаюсь сказать... Да, кстати, Стасик, тебе мои плюсы в репутации покоя не дают что ли? Михал Андреич, отдай ему все плюсики мои, мне не жалко, может у Стасика хоть самооценка повысится. А то прям жаль на его слабые потуги смотреть ag

29

lommi)( пишет:

Таки у вас есть шо позавидовать? Былоб так мы б ужо давно это у вас отзавидовали.

какой знакомый метод ведения бизнеса...отжать...отобрать...отзавидовать...теперь вообще нет никаких сомнений, почему так впрягаетесь за МЮМ.

30

Витамин пишет:
Гогель пишет:

необходимо отображать только те темы которые именно витамину интересны.

Стасик, если у тебя проблемы с интеллектом, то не выставляй это хоть на всеобщее обозрение ag  Внимательные люди поняли, о чём я писал, а вот тебе, привыкшему к тухлятине, только она теперь везде и чудится... Впрочем, кому я это пытаюсь сказать... Да, кстати, Стасик, тебе мои плюсы в репутации покоя не дают что ли? Михал Андреич, отдай ему все плюсики мои, мне не жалко, может у Стасика хоть самооценка повысится. А то прям жаль на его слабые потуги смотреть ag

МОЛОДЕЦ ВИТАМИН! очередной настоящий мужской поступок от тебя! оскорбить из подтишка! прикрывшись ником! видимо переживает что настоящая сущность вызовет у присутствующих только смех или жалость, в общем убьет надежду на серьезное отношение...

31

Гогель пишет:

МОЛОДЕЦ ВИТАМИН! очередной настоящий мужской поступок от тебя! оскорбить из подтишка! прикрывшись ником! видимо переживает что настоящая сущность вызовет у присутствующих только смех или жалость, в общем убьет надежду на серьезное отношение...

Надел рейтузы на голову и хвастается, какой он смелый - ником не прикрывается, интернетовский скоморох! ap

32

Крикун пишет:

Надел рейтузы на голову и хвастается, какой он смелый - ником не прикрывается, интернетовский скоморох!

Немотивированная грязь. Её цель очень простая. Потом какая-нибудь Б. будет кричать на своем сраном сайте, что на Маркс.Ру ничего нет, кроме оскорблений всего и вся.

Добавлено: 31.07.13 13:40

Под Б. я имел ввиду слово "барышня"... Не подумайте чего плохого.

33

Крикун пишет:

Надел рейтузы на голову и хвастается, какой он смелый - ником не прикрывается, интернетовский скоморох

Да ладно, не обращайте внимания, говорю же - Стасик тут для мебели, судя по всему. Что с него взять-то, кроме анализов ag

34

Да,Стаса куда-то понесло ,а парень не плохой

35

Михаил пишет:
Скорая правда пишет:

Принципиально не считаю СМИ не зарегистрированные официально сайты,а тем более форум на котором лишь бы обхаить и перевернуть все.

У вас эгоцентризм. Всем плевать, что вы принципиально считаете, а что не считаете.

Ну зачем вы так за всех, я плевать не люблю, в этом случае даже разделяю точку зрения. В Вашем случае Михаил правильнее употребить местоимение "мне", а еще лучше вообще воздержаться от плевков. Вы же по сути должны быть корректным участником форума. Андреев на Вас такие надежды возлагает! А Вы от всех "плевал", не хорошо получается ac

36

Крикун пишет:

Вы же по сути должны быть корректным участником форума.

Был должен, но давно со всеми расплатился, тем более с тобой.

37

Скорая правда пишет:
НасРать пишет:

а теперь не принято, мужчинам, снимать головной убор в помещении???

А вас это каким-то образом задевает?

Очень даже задевает. Снимать головной убор в помещении - это один из элементов нашей культуры. Разрушать культуру - значит разрушать Россию. Таким людям волю дай, они гейпарад устроят.

Хотя, есть и другой вариант. Как многим известно, у казаков принято снимать папаху только перед двумя Б: перед Богом и перед бабой.

Возможно, уважаемый господин Шапшалов в казаки записался.

Михаил пишет:
Скорая правда пишет:
НасРать пишет:

а теперь не принято, мужчинам, снимать головной убор в помещении???

А вас это каким-то образом задевает?

Очень даже задевает. Снимать головной убор в помещении - это один из элементов нашей культуры. Разрушать культуру - значит разрушать Россию. Таким людям волю дай, они гейпарад устроят.

Хотя, есть и другой вариант. Как многим известно, у казаков принято снимать папаху только перед двумя Б: перед Богом и перед бабой.

Возможно, уважаемый господин Шапшалов в казаки записался.

А может вам просто неймется?

39

Скорая правда пишет:

Это просто, о культуре поведения данный господин слышал когда то, но как раз не отложил там что кепкой накрыл.

alex1958 пишет:
Скорая правда пишет:

Это просто, о культуре поведения данный господин слышал когда то, но как раз не отложил там что кепкой накрыл.

Кепка-это предмет головного убора,который не снимается,почитайте про правила этикета,умники!