Re: Кто есть ХУ
lommi)( пишет:Скорая правда пишет:мда....завистливые собрались....
Таки у вас есть шо позавидовать? Былоб так мы б ужо давно это у вас отзавидовали.
сомневаюсь!
Да пофиг.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Кто есть ХУ
lommi)( пишет:Скорая правда пишет:мда....завистливые собрались....
Таки у вас есть шо позавидовать? Былоб так мы б ужо давно это у вас отзавидовали.
сомневаюсь!
Да пофиг.
Наверное мало кто знает чем заканчиваются подобные идеи Серёжи для окружающих.
Кто то просто попадает на деньги, кто то на кредит, а кто то лишается военной пенси
Я так понимаю, человек в теме. К тому же, тема называется "Кто есть ХУ" .
Проясните ситуацию. Господин Андреев заявляет господину Х: "не мешайте работать, отойдите от бюджета."
Господин Х предлагает господину Шапшалову место на своём "кабельном телевидении".
Господин Шапшалов предлагает господину Андрееву поломаться под музыку на своём "радио", которое будет в кабельном телевидении. Все смешалось. Кто есть ХУ?
было бы что переворачивать... Ведь полезной информации - ноль!
На придирки витамина можно внимания вообще не обращать! это обычное явление)
он даже как-то раз заявил что необходимо, чтобы на главной странице маркс.ру (где отображаются последние активные темы) необходимо отображать только те темы которые именно витамину интересны. причем, в общем контексте переписки, это было сказано серьезно...
Господин Х предлагает господину Шапшалову место на своём "кабельном телевидении".
Так вот откуда зависть!
Михаил пишет:Господин Х предлагает господину Шапшалову место на своём "кабельном телевидении".
Так вот откуда зависть!
Завидовать особо нечему. На "кабельном телевидении" всего 1000 абонентов, а расплачиваться придется, как за взрослое телевидение без кавычек.
Михаил! Хозяева Кабельного тв - ребята из Жигулевска. А насчет абонентской базы вы зря, цифра весьма солидная и в скором времени число будет увеличиваться.
Завидовать особо нечему
ну ну
необходимо отображать только те темы которые именно витамину интересны.
Стасик, если у тебя проблемы с интеллектом, то не выставляй это хоть на всеобщее обозрение Внимательные люди поняли, о чём я писал, а вот тебе, привыкшему к тухлятине, только она теперь везде и чудится... Впрочем, кому я это пытаюсь сказать... Да, кстати, Стасик, тебе мои плюсы в репутации покоя не дают что ли? Михал Андреич, отдай ему все плюсики мои, мне не жалко, может у Стасика хоть самооценка повысится. А то прям жаль на его слабые потуги смотреть
какой знакомый метод ведения бизнеса...отжать...отобрать...отзавидовать...теперь вообще нет никаких сомнений, почему так впрягаетесь за МЮМ.
Гогель пишет:необходимо отображать только те темы которые именно витамину интересны.
Стасик, если у тебя проблемы с интеллектом, то не выставляй это хоть на всеобщее обозрение Внимательные люди поняли, о чём я писал, а вот тебе, привыкшему к тухлятине, только она теперь везде и чудится... Впрочем, кому я это пытаюсь сказать... Да, кстати, Стасик, тебе мои плюсы в репутации покоя не дают что ли? Михал Андреич, отдай ему все плюсики мои, мне не жалко, может у Стасика хоть самооценка повысится. А то прям жаль на его слабые потуги смотреть
МОЛОДЕЦ ВИТАМИН! очередной настоящий мужской поступок от тебя! оскорбить из подтишка! прикрывшись ником! видимо переживает что настоящая сущность вызовет у присутствующих только смех или жалость, в общем убьет надежду на серьезное отношение...
МОЛОДЕЦ ВИТАМИН! очередной настоящий мужской поступок от тебя! оскорбить из подтишка! прикрывшись ником! видимо переживает что настоящая сущность вызовет у присутствующих только смех или жалость, в общем убьет надежду на серьезное отношение...
Надел рейтузы на голову и хвастается, какой он смелый - ником не прикрывается, интернетовский скоморох!
Надел рейтузы на голову и хвастается, какой он смелый - ником не прикрывается, интернетовский скоморох!
Немотивированная грязь. Её цель очень простая. Потом какая-нибудь Б. будет кричать на своем сраном сайте, что на Маркс.Ру ничего нет, кроме оскорблений всего и вся.
Добавлено: 31.07.13 13:40
Под Б. я имел ввиду слово "барышня"... Не подумайте чего плохого.
Надел рейтузы на голову и хвастается, какой он смелый - ником не прикрывается, интернетовский скоморох
Да ладно, не обращайте внимания, говорю же - Стасик тут для мебели, судя по всему. Что с него взять-то, кроме анализов
Да,Стаса куда-то понесло ,а парень не плохой
Скорая правда пишет:Принципиально не считаю СМИ не зарегистрированные официально сайты,а тем более форум на котором лишь бы обхаить и перевернуть все.
У вас эгоцентризм. Всем плевать, что вы принципиально считаете, а что не считаете.
Ну зачем вы так за всех, я плевать не люблю, в этом случае даже разделяю точку зрения. В Вашем случае Михаил правильнее употребить местоимение "мне", а еще лучше вообще воздержаться от плевков. Вы же по сути должны быть корректным участником форума. Андреев на Вас такие надежды возлагает! А Вы от всех "плевал", не хорошо получается
Вы же по сути должны быть корректным участником форума.
Был должен, но давно со всеми расплатился, тем более с тобой.
НасРать пишет:а теперь не принято, мужчинам, снимать головной убор в помещении???
А вас это каким-то образом задевает?
Очень даже задевает. Снимать головной убор в помещении - это один из элементов нашей культуры. Разрушать культуру - значит разрушать Россию. Таким людям волю дай, они гейпарад устроят.
Хотя, есть и другой вариант. Как многим известно, у казаков принято снимать папаху только перед двумя Б: перед Богом и перед бабой.
Возможно, уважаемый господин Шапшалов в казаки записался.
Скорая правда пишет:НасРать пишет:а теперь не принято, мужчинам, снимать головной убор в помещении???
А вас это каким-то образом задевает?
Очень даже задевает. Снимать головной убор в помещении - это один из элементов нашей культуры. Разрушать культуру - значит разрушать Россию. Таким людям волю дай, они гейпарад устроят.
Хотя, есть и другой вариант. Как многим известно, у казаков принято снимать папаху только перед двумя Б: перед Богом и перед бабой.
Возможно, уважаемый господин Шапшалов в казаки записался.
А может вам просто неймется?
А может вам просто неймется?
Это просто, о культуре поведения данный господин слышал когда то, но как раз не отложил там что кепкой накрыл.
Скорая правда пишет:А может вам просто неймется?
Это просто, о культуре поведения данный господин слышал когда то, но как раз не отложил там что кепкой накрыл.
Кепка-это предмет головного убора,который не снимается,почитайте про правила этикета,умники!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Кто есть ХУ
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79