Re: Кандидаты на выборах 8 сентября
А у МКШ состав более проходной получается.
Особенно на 35 участке - Калков - Михеев
Добавлено: 4.08.13 19:37
НСДАП
Что это за новая организация?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → Кандидаты на выборах 8 сентября
А у МКШ состав более проходной получается.
НСДАП
Кими Райконен пишет:А у МКШ состав более проходной получается.
Кими Райконен пишет:НСДАП
Национал социалистическая рабочая партия Германии
Городские участки, на которых выборы состоялись и можно открывать шампанское:
На 18 участке директор Хорин Сергей бьется с пенсионеркой.
На 19 участке богатырь Бумагин Дмитрий рубится сам с собой.
На 25 участке кузнец Бачурин Андрей размахивает молотом перед молодым продавцом из Энгельса.
На 27 участке аптекарь Мельниченок Юрий соревнуется с молодым безработным.
На 30 участке автомобилист Птенцов Олег должен задавить инженера из инжиниринга (на сайте почему-то инжиринг, от слова ИНЖИР что ли), причем инженер со средним образованием
На 31 участке директор школы Мунина Ольга обгонит временно безработную.
На 36 участке Володин Василий воюет сам с собой.
На 37 участке предприниматель Еремин Николай переступит через домохозяина (?) из села Караман.
Итак, 8 городских депутатов мы знаем
И что интересно - против них партия М-К-Ш не выставила кандидатов. Или не было, или ....?
Да они как бы и есть от партии (М-К-Ш).Хотя у Хорина нелады с М,но он ему должность дал и вроде уладилось.Бачурина разве можно от М отделить? Мельниченок от "НСДАП".Птенцов,да М обязан этой должностью..(а тут приватизация АТП грядёт).Володин,да разве его работать заставишь? Это тот случай,когда "на углях три года сидеть будет"!
Даааа, посмотрел списочки кандидатиков Ну по районному собранию непонятно лично для меня только кто с кем борется в третьем округе. И кто чей. По 6 округу всё ясно - Болдырев от андреевских сойдётся в битве с Никитиным от моисеевских. А в 13 округе Акимов будет бодаться с Шаталиным. тут кто чей и так ясно. Правда коммунисты неожиданно как-то "влезли" в битву тяжеловесов...
По сельским округам более-менее понятно, там всё будут решать руководители хозяйств. Ну, может, кроме Подлесного.
А вот по городу такое впечатление, что Андрееву наплевать на то, кто где выиграет. Хорин, назовём их условно, от "моисеевских", безальтернативен, по сути. То же самое и по Бумагину. По 20 округу, по сути, безальтернативно идёт опять же "моисеевский" Толпегин, на подстраховке у него аж 2 человека - Бибнев (тот самый который делал "летающие" крыши), и Калиновский. С Береговским Толпегину делить нечего, у них всегда между собой всё было ровно. По 22 округу практически тоже безальтернативно идёт Емелин, тоже понятно чей. По 24 округу такой же безальтернативный Лемдяев, опять же условно его можно отнести к "моисеевским". По 28 округу почти безальтернативно идёт 100% моисеевский Ибрагимов, хотя справедливороссы и выдвинули там своего человека, но я бы не сказал, что это в данном случае сильный кандидат...По 30 округу опять же по сути безальтернативный моисеевский Птенцов. По 32 округу теперь уже почти точно победит опять же моисеевский Самопалов. По з6 округу и Володину тоже всё ясно. По 37 округу тоже понятно чей Ерёмин.
А вот действительно интересная ситуация по 23 округу, где два достойных друг друга кандидата: Мищенко (теперь уже андреевский) сойдётся с Черевко. От это будет битва! И, очевидно в 29 округе будет интересная ситуация - андреевские с моисеевскими будут выяснять кто сиольнее. Опять же интересная ситуация по 34 округу, там идёт на выборы самовыдвиженцем ещё один тяжеловес - Стародуб. Как-то отреагируют на это другие кандидаты? По остальным городским округам лично для меня не всё понятно, кто и чей. Потому как слабо владею информацией о выдвиженцах. Хотя и предсказать, кто выиграет, кое-где можно. Так, например, в своём округе продёт практически безальтернативная директор первой школы. Да, ещё интереснейшая ситуация в 33 округе: там двигается от ПЖиВ полный ноль (или даже с минусом) Ляпкин и ему как альтернатива явно человек Деревянко - Черапкин. В любом случае, завидовать избирателям этого округа я бы не стал...
Так, например, в своём округе продёт практически безальтернативная директор первой школы
Не факт. Многие учителя работающие в 1 школе живут в этом округе и могут пойти и проголосовать
Добавлено: 5.08.13 08:02
А вот по городу такое впечатление, что Андрееву наплевать на то, кто где выиграет.
Естественно, он то знает, что сегодня ты из МКШ, а завтра уже нет, всё решает направление ветра и степень материальной заинтересованности
Добавлено: 5.08.13 08:07
По 22 округу практически тоже безальтернативно идёт Емелин, тоже понятно чей
Думаю возможны варианты, хотя....Тут многое решит голосованиепредставителей образовательных учреждений округа ( какую ориентировку получат)
А вот действительно интересная ситуация по 23 округу, где два достойных друг друга кандидата: Мищенко (теперь уже андреевский) сойдётся с Черевко. От это будет битва!
Я думаю что Черевко в сложившейся ситуации (вспомним Апухтина) не воин,если когда то был им!
Добавлено: 5.08.13 09:01
И, очевидно в 29 округе будет интересная ситуация - андреевские с моисеевскими будут выяснять кто сиольнее
Посмотрим на Оксану Анатольевну,какой она человек!
Добавлено: 5.08.13 09:04
Опять же интересная ситуация по 34 округу, там идёт на выборы самовыдвиженцем ещё один тяжеловес - Стародуб.
Согласен про Стародуба,тяжеловес.И ему это совсем не надо! Сегодня Владимир Александрович-статист!
Добавлено: 5.08.13 09:08
ещё интереснейшая ситуация в 33 округе: там двигается от ПЖиВ полный ноль (или даже с минусом) Ляпкин и ему как альтернатива явно человек Деревянко - Черапкин. В любом случае, завидовать избирателям этого округа я бы не стал...
Ляпкина недооценивать нельзя,да и за Черапкиным стоит явная (недавние события по Новому рынку) оппозиция А!
Ну зачем они все лезут,ну зачем,там что мармелад бесплатно раздают.
P.S. Кто знает какой округ был раньше Моисеевским?
Одномандатный избирательный округ №13
Ну зачем они все лезут,ну зачем,там что мармелад бесплатно раздают.
ну там такое раздают, что и на мармелад хватит и на икорочку черненькую тоже...
Добавлено: 5.08.13 01:56
А Мурго Эдуард, оказывается временно безработный??? Производство мебели ушло в подполье??))
Тут многое решит голосованиепредставителей образовательных учреждений округа ( какую ориентировку получат)
Вот, кстати, меня всегда удивляло подобное обстоятельство! Учителя что, стадо? Ими можно легко управлять? Ну кто с ними в кабинку для голосования входит? Воеводина что ли? Ну понятно, когда они в участковой комиссии, там председатель и назначенцы от Администрации зорко присматривают за "подсчётом", тут уж не вильнёшь - как скажут, так и посчитаешь. Но вот когда они с бюллетенем в кабинку заходят - кого они боятся?
Ляпкина недооценивать нельзя,
Нееее, его вообще нельзя брать за серьёзного кандидата! Если только, как тут процитировали "жёлтый" Саратовский репортёр, он не "спелся" с Андреевым. И, если Андреев действительно его решил двигать в депутаты, то он сильно упадёт в глазах многих людей. Моисеев лучше разбирался в людях, в таком случае...
Ляпкин - это Андреев без власти. Андреева ждет судьба Ляпкина. Всем известный, никому не нужный, многими пренебрегаемый.
Это два сапога одной пары, раскиданные по разным полкам. Почему? Потому что их ни кто носить не хочет. Их сводит судьба, как хозяйка, наводящая порядок на полках, скоро они окажутся у одного мусорного контейнера. Грустно, но факт неизбежный.
Вот, кстати, меня всегда удивляло подобное обстоятельство! Учителя что, стадо? Ими можно легко управлять?
Наверное я не совсем точно выразился, просто более логично голосовать за своих собратьев по цеху. При этом надо отметить, что Кузнецова женщина деловая и вменяемая, может принести реальную пользу. А вот её визави, персона известная и чем в случае избрания будет заниматься, тоже понятно. Так что педагогическое сообщество в данном случае должно голосовать за коллегу.
Добавлено: 5.08.13 17:07
Моисеев лучше разбирался в людях, в таком случае...
Тут без вопросов, умеет он подкатить
Добавлено: 5.08.13 17:08
А Мурго Эдуард, оказывается временно безработный??? Производство мебели ушло в подполье??))
Шифруется Эдюха!!! Всё у него в порядке
Ляпкин - это Андреев без власти. Андреева ждет судьба Ляпкина. Всем известный, никому не нужный, многими пренебрегаемый.
Это два сапога одной пары, раскиданные по разным полкам. Почему? Потому что их ни кто носить не хочет. Их сводит судьба, как хозяйка, наводящая порядок на полках, скоро они окажутся у одного мусорного контейнера. Грустно, но факт неизбежный.
Добавлено: 5.08.13 18:19
ни кто
Сегодня в Воложке читателей знакомят с некоторыми подробностями биографии одного из кандидатов на выборах 8 сентября от партии А. Речь идёт о кандидате по 6 округу - Владимире Ивановиче Болдыреве (что он кандидат нигде не указано, так просто положительный гражданин и хороший руководитель).
Болдырев В.И.,в полне адыкватный человек,но зачем ему нужно депутатство ,лично я не понимаю,вроде место под магазин на пр.Строителей или Ленина ему не надо ,денег вроде так-же не надо он всегда жил по средсвам своим .но в принципе у каждого свои тараканы в голове .
Болдырев В.И.,в полне адыкватный человек,но зачем ему нужно депутатство ,лично я не понимаю,вроде место под магазин на пр.Строителей или Ленина ему не надо ,денег вроде так-же не надо он всегда жил по средсвам своим .но в принципе у каждого свои тараканы в голове .
Ему сделали предложение от которого он не смог отказаться
Да был нормальным пацаном,так ведь нет,в депутаты пошел .
Сергей Алексеевич,зачем Вам нужно это депутатство ,Вы честный,и порядочный человек ,Вы прекрасно понимаете что Вы ничего не сделайте для народа Вам просто не надут это сделать.ибо с волками жить по волчьи выть .
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → Кандидаты на выборах 8 сентября
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79