41 (7.08.13 08:24 отредактировано Витамин)

Re: А воз и ныне там...(о сорванных крышах)

Кими Райконен пишет:

фирма перекочевала в один небольшой район Саратовской области ( теперь этот район в Марксе все знают), а после кадровых перемен в районе вернулась к нам в Маркс. Вот эта фирма и будет делать новые крыши

Что, выходит недаром Наумов возле Андреева крутится? Значит, он таки вернулся из Степного опять в Маркс...

Витамин пишет:
Кими Райконен пишет:

фирма перекочевала в один небольшой район Саратовской области ( теперь этот район в Марксе все знают), а после кадровых перемен в районе вернулась к нам в Маркс. Вот эта фирма и будет делать новые крыши

Что, выходит недаром Наумов возле Андреева крутится? Значит, он таки вернулся из Степного опять в Маркс...

Думаю да, хотя возможны варианты. Некоторые заказы уже пошли, хотя они сугубо частного порядка, даже наверно личного.... ag  ag  ag

43

Bonus! пишет:

Вышеуказанная ссылка в посте №37 ведет на сайт "Одноклассников" и ни коим образом не содержит обещанное автором поста видео летающих крыш. После перехода по ссылке при авторизованном профиле на упомянутом сайте, пользователь lommi)( в "списке гостей" идентифицирует пользователей сайта маркс.ру уже по реальным (или нереальным) фото и именам. Прием хитрый, но не новый. Применялся ранее оппонентом разместившего - Гогелем в одной из тем сайта маркс.ру.  ab

Для параноиков

+ Видео летающих крыш в Степном

44 (7.08.13 12:10 отредактировано Кими Райконен)

Витамину за +  "а ты куда-то по ссылкам Гогеля ещё переходишь????"

Конечно хожу, я доверчивый, мне и в голову не могло придти, что так можно делать!!! Если честно, я крайне удивлён и возмущён этим. Но, тут вопрос скорее морально-этического порядка, как в истории про кепку  ag

45

Кими Райконен пишет:

Если честно, я крайне удивлён и возмущён этим.

это была вынужденная мера, примененная к человеку, который этого заслуживает.

46

Гогель пишет:
Кими Райконен пишет:

Что добился то УБОГЕНЬКИЙ в результате принятых мер???

Я ж тебе дураку в личке написал что могу и так сказать кто я.

47

lommi)( пишет:
Гогель пишет:
Кими Райконен пишет:

Что добился то УБОГЕНЬКИЙ в результате принятых мер???

Я ж тебе дураку в личке написал что могу и так сказать кто я.

что-то народ стал "письками" меряться...самим-то не противно уже??

48

НасРать пишет:

Похоже, кому-то очень не хочется, чтобы тема сорванных крыш обсуждалась. Пишут разную хрень тут.

49

Кутенгали Кутакбеков пишет:
НасРать пишет:

Похоже, кому-то очень не хочется, чтобы тема сорванных крыш обсуждалась. Пишут разную хрень тут.

во-во!

50

Ну ,а что про крыши все, все знают знают откуда ноги растут все  знают что человек причастный  непосредственно к крышам работает в Саратове,и не плохо себя чувствует,по отношению к тем кого заливают дожди

51

idiot пишет:

Ну ,а что про крыши все, все знают знают откуда ноги растут все  знают что человек причастный  непосредственно к крышам работает в Саратове,и не плохо себя чувствует,по отношению к тем кого заливают дожди

про это все знают, кроме тех, кто пытается все сволить на нынешних наших правителей. Не надо меня приписывать к фанатам Андреева, он мне параллелен, а вот Моисеева я терпеть ненавижу, "испИтываю такую лЫчную нЭприязнь, что аж кушать не могу"!))))

Полёты  продолжаются, теперь летают остатки крыш. Вчера вчером с дома по 4 линии, где ранее ураганом была сорвана крыша, улетел плохо  закреплённый лист с оставшейся части, который падая,  смял  спутниковую тарелку одной из жительниц (хорошо не убил никого). Понятно, что денег на новые крыши пока нет и работы ещё не начались,но старые демонтировать то можно!!!

53

Кими Райконен пишет:

Полёты  продолжаются, теперь летают остатки крыш

а все это  твориться от безнаказанности... и безответственности...после такой трагедии и так ... даже слов нормальных нет высказаться об этом...

54

Кими Райконен пишет:

Понятно, что денег на новые крыши пока нет и работы ещё не начались,но старые демонтировать то можно!!!

я не знаю про какую крышу Вы говорите, но  я видел работы по демонтажу на домах по проспекту Строителей, в районе Голодного, и на доме, что стоит на повороте в сторону автовокзала.

4 линия около ВДА дом, её демонтировали но не до конца очевидно

56

Кими Райконен пишет:

4 линия около ВДА дом, её демонтировали но не до конца очевидно

Если до Выборов не делают,то после у всех отпуска...и пофигизм.Оценку деятельности администрации выставят по процентам,а Пугачёвка,Солнечный,..куда сегодня даже не планируют наблюдателей,ПОМОЖЕТ!

А зачем при ремонте крыши песок? Сегодня к нескольким домам пострадавших от стихии подвезли песок и таскают его на крышу. Я про такую технологию не слышал, может кто знает и прояснит?

58

Дом №84 по проспекту Ленина тоже готовят к установке новой кровли.
Вот фоторепортаж небольшой:
Демонтаж крыш в Марксе. Куда уйдут остатки кровли?

Гогель пишет:

Демонтаж - понятно, а песок то зачем? Крыша из песка, новая технология такая?

60

Гогель пишет:

Кстати, очень правильный вопрос. Крыши были сооружены на деньги, кот. выделялись из фонда содействия реформированию ЖКХ, поэтому принадлежат непосредственно дому, а значит его жильцам. Поэтому как всегда УК пытается всё унести и использовать, чего нельзя допустить, так как доски - это не их собственность.