41 (7.08.13 15:39 отредактировано Кими Райконен)

Re: Кандидаты на выборах 8 сентября

Гогель пишет:

А кто на фото?

??? Я думаю, что Акимов.

42

Кими Райконен пишет:
Гогель пишет:

А кто на фото?

???

справа, в смысле

А, вот Вы про что. Без понятия, не разглядеть. Может цветоподносительницы из администрации, а может новый руководитель учреждения

44

Кими Райконен пишет:

Без понятия, не разглядеть

поэтому наверное 130-ю соньку и сняли с производста)
и за отсутствие sd-слота

Гогель пишет:
Кими Райконен пишет:

Без понятия, не разглядеть

поэтому наверное 130-ю соньку и сняли с производста)
и за отсутствие sd-слота

Не знаю, это с сайта администрации фото. А кто снимал.вообще понятия не имею

46 (7.08.13 19:08 отредактировано Акимов)

idiot пишет:

Сергей Алексеевич,зачем Вам нужно это депутатство ,Вы честный,и порядочный человек ,Вы прекрасно понимаете что Вы ничего не сделайте для народа Вам просто не надут это сделать.ибо с волками жить по волчьи выть  .

Никогда не выл, выть не собираюсь. За добрые слова большое спасибо.
А мне было приятно, когда у нас получилось с Бобровской плотиной (об этом "Воложка" писала), когда малыми средствами она была восстановлена, причем с поддержкой членов садового товарищества.
Хорошо всегда вспоминаю две бессоные ночи со 2 по 4 января 2010 года, когда у "Океана" рванул магистральный водопровод ( и об этом районная газета писала). Но все-таки смогли... Эх и Новый год был тогда у нас. Это я к тому, ничего не сделаю.
Сколько раз убеждался в жизни, что мы многое можем. Но ... если ты сдался - ты проиграл.
Кстати ещё, один человек недавно в интернете высказал мысль, что ещё Библией определено соотношение плохих и хороших людей: один к одиннадцати - по числу апостолов. Но когда собирается много людей, например 120, почему-то 10 крикунов управляют толпой в 110 человек. Значит не надо быть послушным большинством, управляемым меньшинством. А слушать только тех, кому это большинство доверяет. Вот для этого и выборы. Кому доверим - того и будем слушать, на того и будем рассчитывать. Извини, что-то длинно получилось.

Акимов пишет:

Сколько раз убеждался в жизни, что мы многое можем. Но ... если ты сдался - ты проиграл.

Нелегко будет Вам пройти по округу  № 13.  Компания будет наверное самая интересная именно тут. У другой стороны серъёзный финансовый ресурс + этот округ был раньше за Моисеевым и его позиции там достаточно крепкие. В этой связи позволю себе несколько вопросов ( если будет желание и возможность ответьте). За счёт чего собираетесь побеждать и кто ваш избиратель, короче говоря, почему я за Вас должен проголосовать?

48

Акцент смещен. На самом деле все просто и легко. Я хочу чтобы победили люди.
Выборы это не бокс и не игра на бирже, когда один теряет, а другой приобретает.
В выборах всегда побеждает избиратель. Депутат, который набрал большее количество голосов (специально не говорю "ПОБЕДИЛ"), получает огромное количество проблем, вопросов и т.д и т.п.
То есть, если выборы идут правильно, по-людски, как раньше говорили, то депутат, кроме уважения людей (в случае своей работы) ничего не получит. Это Уважение раньше дорогого стоило, а для меня и до сих пор это дорого стоит.
Но если выборы, рассматривать как средство для улучшения своего финансового положения или депутатской неприкосновенности, то это биржа, бокс. Что угодно, только не выборы. Мне такие выборы не нужны.
Теперь, отвечая на вопрос, я постараюсь показать согражданам чем я могу быть им полезен. А дальше решать им. Отнесусь с пониманием к их решению.

Прекрасно, но боюсь для Ваших конкурентов эти выборы в некотором смысле решающие, отсюда использоваться будут все средства, а если победа будет за ними, это точно будет не в интересах людей.  Поэтому на данном участке будет даже не биржа, а именно бокс и кто не будет бить, тот проиграл ( самый бокс будет при подсчете в ночь с 8 на 9). Это конечно отвратительно, но......

50

Акимов пишет:

В выборах всегда побеждает избиратель

Блаженны верующие, ибо знают, что войдут в Царство Божие.

51

Акимов пишет:

То есть, если выборы идут правильно, по-людски, как раньше говорили, то депутат, кроме уважения людей (в случае своей работы) ничего не получит

Сможете привести пример когда депутат ничего не получил, кроме уважения людей?

52

Itshim пишет:
Акимов пишет:

В выборах всегда побеждает избиратель

Блаженны верующие, ибо знают, что войдут в Царство Божие.

Скажу немного заумно.
Когда мы отпускаем из рук яблоко, то можем себе предсказать, что оно скорее всего будет падать вниз. Это закон, называемый человечеством закон гравитации или закон Ньютона. Это закон, который человек не может нарушить. Может обойти, но нарушить нет. Это не человеческий закон, а закон нашей матери-природы.
Мы всегда можем предсказать, что получится, если капнуть кислотой на металл. Это тоже правило или закон определенный природой.
Во всем есть правила (или законы), которые человек не может нарушить. Попытаться обхитрить да, но природа все-равно все повернет согласно правилам определенным миром.
Существуют биологические законы, законы общества ... Существует и закон выбора. И интернете есть несколько попыток его сформулировать, их можно посмотреть.
Все сводится к тому, что человеку придется выбирать. Потому что даже не выбирая ничего или никого он все равно сделал выбор. Это закон.
А дальше получается, что от этого выбора зависит по какому пути пойдет жизнь.
Кстати, победы бывают и Пирровыми.

53

Zmey пишет:
Акимов пишет:

То есть, если выборы идут правильно, по-людски, как раньше говорили, то депутат, кроме уважения людей (в случае своей работы) ничего не получит

Сможете привести пример когда депутат ничего не получил, кроме уважения людей?

54 (7.08.13 23:56 отредактировано Itshim)

После выборов жить станет лучше, жить станет веселее...
[Можно использовать видео только с этих сервисов: youtube, rutube, dailymotion, vimeo, google video]

55

Itshim пишет:

После выборов жить станет лучше, жить станет веселее...
[Можно использовать видео только с этих сервисов: youtube, rutube, dailymotion, vimeo, google video]

вот. блин, Батон, веточка смородины! не смотрите этот ролик про тусню юродивых!

56 (8.08.13 15:15 отредактировано Кими Райконен)

Акимов пишет:

Все сводится к тому, что человеку придется выбирать. Потому что даже не выбирая ничего или никого он все равно сделал выбор. Это закон.

Согласен полностью. Вот и получается, что ваш выбор  это участие в изб.компании именно в данной политическо ситуации и по данному округу (выбор 13 округа конечно не случаен). В то, что Вы не понимаете необходимость работы локтями, не верится, проигрывать естественно тоже никто не хочет, а использование  всех средств некрасиво, согласно морально-этическим нормам которым вы следуете!? Налицо некий когнитивный диссонанс и мне  непонятно как Вы будете его преодолевать? Надеюсь на Ваш ответ

P.S. Так у  любого разумного человека фраза "Порядочный политик» вызывает чувство легкого когнитивного диссонанса

57 (8.08.13 20:02 отредактировано Акимов)

Кими, для меня ответ на Ваши 4 строки выйдет где-то на 4 страницы. Все-таки постараюсь. Порядочных политиков много. Политик - лицо, занимающееся политической деятельностью. Итак, политика - государственная деятельность. Порядочный политик - порядочный человек, занимающийся управлением государством, регионом, районом, городом, селом и так далее. Возьмите Елену Савельевну из Зоркинского муниципального образования, Светлану Анатольевну из Приволжского муниципального образования. Это хорошие, ответственные люди, отдававшие себя тому делу, за которое взялись. Отношусь к ним с большим уважением. И они у меня состояния психического дискомфорта не вызывают. Да и не они одни.
Выбор округа не случаен уже по той причине, что это единственный округ в городе, где проходят выборы в Собрание. Два других в селе. Кстати, это еще одна тема для разговора: когда жители других городов и сел, поселков хотят стать депутатами (представителями). Я не первый год живу в этом городе и убеждаюсь, что активность этих ПРИЕЗЖИХ депутатов сильно падает после выборов. Так что если было мне и выдвигаться, то по городскому округу, тем более я там прожил больше 10 лет. Да и сейчас мне до него рукой подать. Как сейчас модно говорить: в режиме шаговой доступности.
Никаких локтей не будет. Преодолевать мне нечего - люди сами пусть выбирают. Ни одного неправдивого слова про своих коллег от меня никто не дождется. Мне очень нравится в последнее время принцип: отделяй человека от его поступка и оценивай поступок. Так что на 13 округе пять достойных людей с определенным набором поступков, по которым уже избиратель может определяться в своем выборе.
P.S. Например, если человек однажды или дважды украл у Вас дома что-то, Вы, пуская его в третий раз к себе домой, чего ждете?

Добавлено: 8.08.13 19:07

Кими Райконен пишет:

В то, что Вы не понимаете необходимость работы локтями, не верится, проигрывать естественно тоже никто не хочет, а использование  всех средств некрасиво, согласно морально-этическим нормам которым вы следуете!?

Я про проигрыш уже говорил - проигрывает или выигрывает избиратель. По поводу морально-этических норм - как следовал им так и буду следовать.

Акимов пишет:

P.S. Например, если человек однажды или дважды украл у Вас дома что-то, Вы, пуская его в третий раз к себе домой, чего ждете?

ag

Спасибо за подробный ответ. Я думаю большинству людей на форуме приятно пообщаться с кандидатом на предстоящих выборах, тем более кроме Вас никто не общается с нами от своего имени. У меня ещё несколько вопросов к Вам, если это возможно ответьте на них.

1. Как  выше сказали данный избирательный округ знаком Вам очень хорошо, значит и его проблемы тоже. Какие вопросы считаете для жителей этого округа наиболее важными и что собираетесь сделать в этом плане.

2. Вам не трудно совмещать  деятельность директора ОУ с подготовкой к выборам, дело не страдает?

3. Если всё получится с выборами, должность директора не оставите?

Артемьев Алексей Владимирович, дата рождения 30 марта 1978 года, образование высшее профессиональное, Временно не работающий, место жительства Саратовская область, город Маркс - шта???

Добавлено: 9.08.13 00:22

Вот пользователь Акимов верно делает. Ближе будущие депутаты должны быть к народу, общаться с ним надо. :3 Того глядишь потянутся к такому....
Плохо только, если чисто до выборов такой пиар. Мол поболтал, и баста.

60 (9.08.13 00:25 отредактировано Витамин)

Алексей Кошелев пишет:

Плохо только, если чисто до выборов такой пиар

а потом опять ходить бледной тенью за очередным главой и преданно заглядывать тому в глаза... Чисто моя точка зрения - Акимов хороший педагог, у него присутствуют нормальные человеческие качества. Но вот опять во власть он зря идёт. Не место ему там, время показало.