Re: Кандидаты на выборах 8 сентября

Алексей Кошелев пишет:

Вот пользователь Акимов верно делает. Ближе будущие депутаты должны быть к народу, общаться с ним надо. :3 Того глядишь потянутся к такому....
Плохо только, если чисто до выборов такой пиар. Мол поболтал, и баста.

Может и другие кандидаты на форум зайдут, на вопросы ответят, благо аудитория побольше чем в любом дворе. Так что соискатели народного доверия должны воспользоваться шикарной возможностью. Хотя, может им и сказать нечего

62

Витамин пишет:
Алексей Кошелев пишет:

Плохо только, если чисто до выборов такой пиар

а потом опять ходить бледной тенью за очередным главой и преданно заглядывать тому в глаза... Чисто моя точка зрения - Акимов хороший педагог, у него присутствуют нормальные человеческие качества. Но вот опять во власть он зря идёт. Не место ему там, время показало.

Да и закрытие лицея шло самим Акимовым! Много качеств тогда обнаружилось...(молчу-молчание золото),руки не подам...Сергей Алексеевич не досаждайте сластительными словечками...

63 (9.08.13 10:33 отредактировано НасРать)

Алексей Кошелев пишет:

Артемьев Алексей Владимирович, дата рождения 30 марта 1978 года, образование высшее профессиональное, Временно не работающий, место жительства Саратовская область, город Маркс - шта???

Артемьеву надо отрабатывать хлеб, что ему давал моисеев, вот и пробуется в депутаты, хотя это для того, скорее всего, чтобы перед выборами сняться, я так думаю. Его поперли с Олимпа, вот он и сделался безработным, хотя его уже пристроили в теплое место, в какое-то жилищное товарищество.

Добавлено: 8.08.13 23:31

Кими Райконен пишет:

Может и другие кандидаты на форум зайдут, на вопросы ответят, благо аудитория побольше чем в любом дворе. Так что соискатели народного доверия должны воспользоваться шикарной возможностью. Хотя, может им и сказать нечего

Боюсь, что таких грамотных пользователей интернета, как Акимов, врядли найдутся среди депутатов и желающих ими стать. НУ, например, зайдет сюда Горбунов, что он сможет написать, если он даже разговаривать нормально не может??? Ходит, как отморозок из 90-ых, весь обвешен золотом и разговаривает так же.

НасРать пишет:

Боюсь, что таких грамотных пользователей интернета, как Акимов, врядли найдутся среди депутатов и желающих ими стать. НУ, например, зайдет сюда Горбунов, что он сможет написать, если он даже разговаривать нормально не может??? Ходит, как отморозок из 90-ых, весь обвешен золотом и разговаривает так же.

Так настоящим пацаном себя не покажешь, сомнут ведь ag  А грамотные люди есть. От образования сколько соискателей, врачи и инженеры,  работники культуры. Лично я с удовольствием задал бы вопросы господам Емелину, Шаталину, Болдыреву, Ларионову, Танишеву и др.

Р.S.  Ещё одно, может кто знает, где декларацию о доходах  кандидатов посмотреть?

65

Кими Райконен пишет:

А грамотные люди есть. От образования сколько соискателей,

а не говорю, что они не грамотные в жизни, я про пользование компьютера и интернета!! У меня есть знакомые, один кандидат, а другой профессор и оба не умеют пользоваться компьютером.

Добавлено: 9.08.13 01:03

Кими Райконен пишет:

Лично я с удовольствием задал бы вопросы господам Емелину, Шаталину, Болдыреву, Ларионову, Танишеву и др.

Ох как бы я им задал...пару вопросов...

66 (9.08.13 12:31 отредактировано Алексей Кошелев)

Военный пишет:
Витамин пишет:
Алексей Кошелев пишет:

Плохо только, если чисто до выборов такой пиар

а потом опять ходить бледной тенью за очередным главой и преданно заглядывать тому в глаза... Чисто моя точка зрения - Акимов хороший педагог, у него присутствуют нормальные человеческие качества. Но вот опять во власть он зря идёт. Не место ему там, время показало.

Да и закрытие лицея шло самим Акимовым! Много качеств тогда обнаружилось...(молчу-молчание золото),руки не подам...Сергей Алексеевич не досаждайте сластительными словечками...

Да вот только не забывайте, что он инициировал его создание с женой, если я не ошибаюсь. Так что можно тут произнести: "Он его породил, он его и...."

Добавлено: 9.08.13 12:32

Раньше тут хотя бы Баранов сидел...теперь вот не сидит...

67

Кими Райконен пишет:

Лично я с удовольствием задал бы вопросы господам Емелину, Шаталину, Болдыреву, Ларионову, Танишеву и др.

Я бы тоже задал. Допускаю, что кто-то из этих людей даже правильно писать умеет. Вот только, готовы ли они заняться чем-либо со мной на одном гектате...:) А горю ли я таким желанием - тоже вопрос.

НасРать пишет:

Ох как бы я им задал...пару вопросов...

Тсссссс, не спугни, вдруг зайдут, а уж тогда....

Р. S. Надо их обязать, через руководителей  блоков - господ А. и М. Пусть велят им рег.и отвечать на вопросы. Тем более,   Володин велел быть открытыми для всех избирателей, даже критически относящихся к власти.

69

Витамин пишет:

Но вот опять во власть он зря идёт. Не место ему там, время показало.

Да не идет он, его на аркане ведут для хорошей статистики. А против ЕР не попрешь. Я так скажу: мужик он не плохой. В лицее от него толков больше чем во власти. Для власти он больно мягкий и слащавый.

70 (9.08.13 19:54 отредактировано Акимов)

Кими Райконен пишет:

Если всё получится с выборами, должность директора не оставите?

Вообще-то я хотел бы поработать еще лет семь в Лицее, а там видно будет.

Добавлено: 9.08.13 18:48

Кими Райконен пишет:

2. Вам не трудно совмещать  деятельность директора ОУ с подготовкой к выборам, дело не страдает?

Я до 1 сентября в отпуске, но приходится и ремонтом заниматься, и учебным процессом.
Вот сейчас пришел с родительского собрания, на котором мы обсуждали подготовку к 1 сентября.
Мне так приятно, что родители всех классов откликнулись. Были практически все родительские комитеты (около 70 человек)
Пришлось собрание в столовой проводить - во всем здании ремонт.

Добавлено: 9.08.13 18:50

Кими Райконен пишет:

Какие вопросы считаете для жителей этого округа наиболее важными и что собираетесь сделать в этом плане.

На этот вопрос отвечу чуть позже, сейчас все это анализируется, формируется и формулируется

71

Военный пишет:

Не внемлет кандидат в депутаты!

Добавлено: 9.08.13 21:25

Акимов пишет:

На этот вопрос отвечу чуть позже, сейчас все это анализируется, формируется и формулируется

Сформулируется,сформируется,а пока (в отпуске) "льёте воду на мельницу" оппонентов!

72

Р.S.  Ещё одно, может кто знает, где декларацию о доходах  кандидатов посмотреть?

Согласно Закона Саратовской области "О выборах в органы местного самоуправления" в случае если численность избирательного округа не превышает 5000 человек, то декларацию о доходах кандидаты в депутаты не представляют. А Марксовском районе округов с такой численностью нет.

L1 пишет:

Согласно Закона Саратовской области "О выборах в органы местного самоуправления" в случае если численность избирательного округа не превышает 5000 человек, то декларацию о доходах кандидаты в депутаты не представляют. А Марксовском районе округов с такой численностью нет.

Спасибо за консультацию. Но я отыскал декларации руководителей ОУ которые идут на выборы, могу завтра кинуть ссылку

74

Кими Райконен пишет:

Спасибо за консультацию. Но я отыскал декларации руководителей ОУ которые идут на выборы, могу завтра кинуть ссылку

конечно кидай!!!

НасРать пишет:
Кими Райконен пишет:

конечно кидай!!!

Сайт с информацией недоступен уже третий день, как появится ссылка будет

76

Кими Райконен пишет:
НасРать пишет:
Кими Райконен пишет:

конечно кидай!!!

Сайт с информацией недоступен уже третий день, как появится ссылка будет

посмотрите сохраненные копии страниц в гугл - иногда помогает

77 (12.08.13 19:41 отредактировано Индиго)

edusite.ru просто не работает. Заработает - посмотрите.

Сведения о доходах руководителей и муниципальных служащих с официального сайта комитета образования  (есть информация по директорам городских и сельских школ + заведущих д.с., ). Тут не только те кто идёт на выборы, тут все есть .

+ открыть спойлер

79

Я не понимаю, что Акимов опять идёт на выборы? Он в 2006 году еле занял 3-е место на округе в Лицее, уступил Ивановой и Абдрашитовой. На что он сейчас надеется, на помощь Андреева?!
Акимов всегда боялся ответственности. У него был шанс наводить порядок будучи главой администрации, он сбежал от этой ответственности. Нужен ли  нам такой убегающий депутат?

80

fedorvass пишет:

Я не понимаю, что Акимов опять идёт на выборы? Он в 2006 году еле занял 3-е место на округе в Лицее, уступил Ивановой и Абдрашитовой. На что он сейчас надеется, на помощь Андреева?!
Акимов всегда боялся ответственности. У него был шанс наводить порядок будучи главой администрации, он сбежал от этой ответственности. Нужен ли  нам такой убегающий депутат?

Такое ощущение что Вы с ним живете и все про него знаете, и наверное Вы за него заявление на увольнение писали. А вот родители детей лицея в большинстве отзываются о нем как о грамотном специалисте и о высоких организаторских способностях.