Тема: День Физкультурника в Марксе
10.08.2013г. прошли мероприятия посвященные празднованию Дня Физкультурника..... Такого отвратительного празднования ещё не было!!!!!!!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → День Физкультурника в Марксе
10.08.2013г. прошли мероприятия посвященные празднованию Дня Физкультурника..... Такого отвратительного празднования ещё не было!!!!!!!
popov0990 пишет:Потому что лошади на футбольном поле уже плохо для газона городского стадиона...
Я ходил по этому "газону". Он итак был неособо.
как будто ступить нельзя на газон после выступления лошадей!!!!!
Гогель пишет:Будьте добры, если не сложно, охарактеризуйте, пожалуйста, Чечнева, как человека, как тренера, как работника (на той должности, на которой сегодня находится).
Я бы, на пример, не отказал бы с такой просьбе, вот только совершенно не знаком с ним, и мне нечего сказать.При всём Уважении ко всем Форумчанам. А зачем охарактеризовывать Чечнёва?
1. Человек начал работать с неделю как. Как его оценить как работника?? Люди на должностях управленцах по 5-10-15 лет сидят и то не оценены по заслугам))
2.Что даст ему наша многокомпонентная общая оценка? Его назначили-он принял назначение. И оценивать его будет его непосредственный руководитель.
3.По нынешнему Дню Ф-ра-так его бюджет и программа скорее всего закладывались ещё в прошлом году бывшим директором, что за неделю мог сделать Чечнёв?
4.И что такое пристальное внимание вдруг спорту? В городе десяток-другой более значительных и "решабельных" должностей.
5.Помогите понять ситуацию. В 2011 либо 12 году начальник Олимпа был осужден и приговорен к штрафу по представлению прокуратуры марксовским горсудом (сей факт есть на этом форуме), но тем не менее продолжал занимать данную должность, хотя суть уголовного дела была напрямую связана с деятельностью в рамках Олимпа.
Был именно осужден, но продолжал руководить.И почему то к нему вопросов не было.
Интересно, ему этой ситуацией дали понять, чтоб посговорчивее был в делах финансовых ( и потому оставили) или кому-то перешёл дорогу-но он близок к МЮМ и Емелину, кто так смело взялся за парня и раскрутил эпизод? "Диалог", Вы не в курсе?
Я если честно про данную ситуацию впервые слышу, поэтому не могу ни чего сказать. А наш спорт не меняется, из года в год одно и тоже и одни и те же соревнования, одни и те же люди, и с каждым годом команд и участников становится всё меньше и меньше. Нового ни чего не происходит. Просто хотелось бы чтобы нынешнее руководство больше привлекало население к соревнованиям, популяризовало что ли спорт. А то получается у нас только футбол, бокс, борьба и гимнастика.......... а про остальные виды спорта в районе мы как то забываем. Я бы на пример с удовольствием сходил на какие нибудь школьные или ВУЗовские, СУЗовские соревнования, но о них узнаю только когда они прошли и в газете пишется уже счет и победители.
Помогите понять ситуацию. В 2011 либо 12 году начальник Олимпа был осужден и приговорен к штрафу по представлению прокуратуры марксовским горсудом (сей факт есть на этом форуме), но тем не менее продолжал занимать данную должность, хотя суть уголовного дела была напрямую связана с деятельностью в рамках Олимпа.
Был именно осужден, но продолжал руководить.И почему то к нему вопросов не было.
Интересно, ему этой ситуацией дали понять, чтоб посговорчивее был в делах финансовых ( и потому оставили) или кому-то перешёл дорогу-но он близок к МЮМ и Емелину, кто так смело взялся за парня и раскрутил эпизод? "Диалог", Вы не в курсе?
В феврале 11 года дело было. Вот в архиве осталось: про мёртвых душ и наказание в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей в доход государства.
Джефф Монсон пишет:Помогите понять ситуацию. В 2011 либо 12 году начальник Олимпа был осужден и приговорен к штрафу по представлению прокуратуры марксовским горсудом (сей факт есть на этом форуме), но тем не менее продолжал занимать данную должность, хотя суть уголовного дела была напрямую связана с деятельностью в рамках Олимпа.
Интересно, ему этой ситуацией дали понять, чтоб посговорчивее был в делах финансовых ( и потому оставили) или кому-то перешёл дорогу-но он близок к МЮМ и Емелину, кто так смело взялся за парня и раскрутил эпизод? "Диалог", Вы не в курсе?В феврале 11 года дело было. Вот в архиве осталось: про мёртвых душ и наказание в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей в доход государства.
Спасибо за ссылку. Вот уж не понятно почему он продолжал занимать руководящую должность
Добавлено: 11.08.13 22:09
Но на массовость и популяризацию здорового образа жизни это ни как не влияет.
Ну успокойся уже, не получится у тебя Чечнева дискредитировать, хоть и Андреев его назначил. Не докопаешься ни до чего, даже если глубоко копать будешь. ))) Он всеми уважаемый человек. Всеми, кто его знает. А таких почти весь город. От этого назначения марксовский спорт, несомненно, только выиграет.
Но на массовость и популяризацию здорового образа жизни это ни как не влияет.
Боюсь, бывшее руководство на эти параметры вообще никак не влияло.
Буду рад, если ошибаюсь.
Впрочем, чтобы влиять "на массовость и популяризацию зож" не обязательно быть боссом в структуре с миллионным бюджетом, достаточно у себя у подъезда вкопать турник и учить ребятишек хотя-бы подтягиваться и качать пресс.
А если кого и на лапах подержишь и дашь гантельки подержать, так вообще не забудут))
(Делюсь предвыборными технологиями:))) вдруг бывший руководитель Олимпа и кандидат в депутаты-с фамилией Артемьев-одно лицо, а Диалог с ним совершенно случайно знаком)
Dialoq пишет:Но на массовость и популяризацию здорового образа жизни это ни как не влияет.
Боюсь, бывшее руководство на эти параметры вообще никак не влияло.
Буду рад, если ошибаюсь.
Впрочем, чтобы влиять "на массовость и популяризацию зож" не обязательно быть боссом в структуре с миллионным бюджетом, достаточно у себя у подъезда вкопать турник и учить ребятишек хотя-бы подтягиваться и качать пресс.
А если кого и на лапах подержишь и дашь гантельки подержать, так вообще не забудут))
(Делюсь предвыборными технологиями:))) вдруг бывший руководитель Олимпа и кандидат в депутаты-с фамилией Артемьев-одно лицо, а Диалог с ним совершенно случайно знаком)
А может быть и вообще не знаком)
Добавлено: 12.08.13 07:29
Ну успокойся уже, не получится у тебя Чечнева дискредитировать, хоть и Андреев его назначил. Не докопаешься ни до чего, даже если глубоко копать будешь. ))) Он всеми уважаемый человек. Всеми, кто его знает. А таких почти весь город. От этого назначения марксовский спорт, несомненно, только выиграет.
Дискредитировать его мне не за чем..... И то что он уважаемый тут спору нет... Я только рад буду, если спорт выиграет... Результат его работы можно будет оценить через полгодика...
Так может тот же МЮМ это и сделал, а потом сам все и замял, ведь Артемьев, как побитая собака, сразу побежал к МЮМ за помощью. А так вроде галочку поставили, что проведена борьба с коррупцией в городе, и Артемьев отделался только испугом и теперь предан МЮМ как собака. Всем хорошо и МЮМ, и прокуратуре, и Артемьеву.
Джефф Монсон пишет:Интересно, ему этой ситуацией дали понять, чтоб посговорчивее был в делах финансовых ( и потому оставили) или кому-то перешёл дорогу-но он близок к МЮМ и Емелину, кто так смело взялся за парня и раскрутил эпизод? "Диалог", Вы не в курсе?
Так может тот же МЮМ это и сделал, а потом сам все и замял, ведь Артемьев, как побитая собака, сразу побежал к МЮМ за помощью. А так вроде галочку поставили, что проведена борьба с коррупцией в городе, и Артемьев отделался только испугом и теперь предан МЮМ как собака. Всем хорошо и МЮМ, и прокуратуре, и Артемьеву.
А в нынешнее время испугом не отделаешься, сольют как пить дать и поминай как звали.
Что-почитал все сообщения в теме, особенно свои((.
Что-то мы накинулись на Артемьева. Если учитывать, что он исполнитель чужой, ВЫШЕСТОЯЩЕЙ воли-то что ему было изменить то? Сказали, принять ремонт бассейна с затратами в 6-значную сумму он и принял.Сказали, на баланс и довольствие принять чужих лошадок-он и взял. А в принципе, турнир памяти ВГ Соснера он организовывал, глотку драл-спонсоров искал. Хуже не стало, спорт не загнулся.
А вот, кто по Вашему был самый лучший руководитель Урожая/Олимпа?
На моей памяти: Голунов, Сорокин, Мельниченок, Кучкин,Романов,Артемьев???
Что-почитал все сообщения в теме, особенно свои((.
Что-то мы накинулись на Артемьева. Если учитывать, что он исполнитель чужой, ВЫШЕСТОЯЩЕЙ воли-то что ему было изменить то? Сказали, принять ремонт бассейна с затратами в 6-значную сумму он и принял.Сказали, на баланс и довольствие принять чужих лошадок-он и взял. А в принципе, турнир памяти ВГ Соснера он организовывал, глотку драл-спонсоров искал. Хуже не стало, спорт не загнулся.А вот, кто по Вашему был самый лучший руководитель Урожая/Олимпа?
На моей памяти: Голунов, Сорокин, Мельниченок, Кучкин,Романов,Артемьев???
Голунова, Сорокина не застал, поэтому не могу ни чего сказать. Из представленных наверно Мельниченок, но тогда и финансирование совсем другое было нежели сейчас.....
Ещё Рогулев был или он не обсуждается?
А в принципе, турнир памяти ВГ Соснера он организовывал, глотку драл-спонсоров искал.
да ну не сильно он и нашел спонсоров, этот турнир больше Губарев с Байбиковым вытянули, по своим каналам в Саратовской боксерской среде, те же Табояковы отец с сыном сильно им в этом помогли, так что нечего на Артемьева медаль вешать, зато, что он не сделал.
да ну не сильно он и нашел спонсоров, этот турнир больше Губарев с Байбиковым вытянули, по своим каналам в Саратовской боксерской среде, те же Табояковы отец с сыном сильно им в этом помогли, так что нечего на Артемьева медаль вешать, зато, что он не сделал.
Скорее соглашусь, чем буду спорить с Вами. Скорее всего, я сам не так воспринял информацию.
С другой стороны, официальную сторону со стороны гос-ва и администрации города представлял и организовывал он.
Да, ВГ Соснера жаль, нелепая смерть.Вот кто был талант, фанат и организатор.
Бокс, борьба, училищный футбол-сколько простым людям с района помог через спорт на ноги встать, тренеров привлекал с Союза.
Часто вспоминаю его-глуховатый, с хрипотцой голос, неброская одежда и огромная внутренняя уверенность и желание отстаивать свою правду в любую минуту вне зависимо от ранга оппонента.
До сих пор помню его у кромки футбольного поля, с необыкновенной заряжающей энергией, немного строгого и горящими глазами от радости победы его учеников!
Вечная Память,Григорич!
НасРать пишет:да ну не сильно он и нашел спонсоров, этот турнир больше Губарев с Байбиковым вытянули, по своим каналам в Саратовской боксерской среде, те же Табояковы отец с сыном сильно им в этом помогли, так что нечего на Артемьева медаль вешать, зато, что он не сделал.
Скорее соглашусь, чем буду спорить с Вами. Скорее всего, я сам не так воспринял информацию.
С другой стороны, официальную сторону со стороны гос-ва и администрации города представлял и организовывал он.Да, ВГ Соснера жаль, нелепая смерть.Вот кто был талант, фанат и организатор.
Бокс, борьба, училищный футбол-сколько простым людям с района помог через спорт на ноги встать, тренеров привлекал с Союза.
Часто вспоминаю его-глуховатый, с хрипотцой голос, неброская одежда и огромная внутренняя уверенность и желание отстаивать свою правду в любую минуту вне зависимо от ранга оппонента.
До сих пор помню его у кромки футбольного поля, с необыкновенной заряжающей энергией, немного строгого и горящими глазами от радости победы его учеников!
Вечная Память,Григорич!
Да, хороших людей всегда жалко и уходят они как то рано всегда....
Мало остается хороших специалистов и болеющих за спорт людей....
Да, хороших людей всегда жалко и уходят они как то рано всегда....
Прекрасно сказано. Если бы не вторая часть.
Вокруг нас много хороших специалистов и болеющих за спорт людей.
Просто Вы стараетесь их не замечать. (Что, кстати, подтверждено Вашим утверждением - Мало остается хороших специалистов и болеющих за спорт людей....)
Почтенные,
много нытья и вздохов - а опыт показывает: на дядю надейся, а сам не плошай. я знаю по крайней мере двух марксовцев, которым сроду не нужны были тренеры, организаторы и прочие подпирающие-погоняющие, но которые сами добились в спорте ох как многого: известный многим Кириллыч, которому идет восьмой десяток и который до сих пор, наверно, вполне осиливает марафон, даст форы молодым и в лыжных гонках и в кроссе, и Соболев Вталий Григорьевич, в недавнем прошлом лыжник и многоборец.
Ну, на теннисные корты и поля для гольфа никто денег не даст, трасс для "формулы-1" тоже в Марксе не построят, но почему, приезжая в Маркс зимой, я не вижу в лесу лыжников? Почему никто там не бегает кроссов? Отчего велосипедистов практически нет? Отчего в качалку на стадионе почти никто не ходит, да и другая качалка - не Кирова - практически пустует? Что, нужны крутые тренажеры? Открою секрет: в качалке самое бесполезное и даже мешающее - это именно тренажеры.
Болеешь за спорт - начни с себя и не жди доброго дядю, иначе жизнь так и кончится, пока ждать будешь.
приезжая в Маркс зимой, я не вижу в лесу лыжников?
а в какой лес Вы ходите??? Лично я, каждый выходной, зимой, выхожу в сосны под Орленком, заверяю Вас, что там полно лыжников!! В прошлом году, решил 1 января, утром, поехать на лыжах покататься, думал, что в лесу буду один, еле пробился к лыжне, столько там было культурно отдыхающих.
Да, ВГ Соснера жаль, н
Нашёл кого жалеть,если только в плане,отец пережил,так это совсем другое.Жил человек и вспоминают,как человека,если честно,завидую,памяти! Учеников-человеков у него ворох.И не только мастерами спорта оценивают тренеров.Помню Сергей Даренский(правильнее Доренский) привеэ медаль и КМС,так Он по залу ходил надев на себя,и в этом ему не откажешь!
Dialoq пишет:Да, хороших людей всегда жалко и уходят они как то рано всегда....
Прекрасно сказано. Если бы не вторая часть.
Вокруг нас много хороших специалистов и болеющих за спорт людей.
Просто Вы стараетесь их не замечать. (Что, кстати, подтверждено Вашим утверждением - Мало остается хороших специалистов и болеющих за спорт людей....)
Да я каждые соревнования вижу этих людей (всех их прекрасно знаю и очень сильно уважаю)... но людей пришедших на мероприятие в выходной день с детьми просто отдохнуть и провести время - НЕТ... и это не потому что они не хотят или им не когда, а потому что они не знают о проводимых мероприятиях в нашем городе....
что уж тут говорить, если у нас флаг РФ 10.08.2013г повесили вверх ногами!!!!!! да ещё и подняли при всем руководстве!!!!!!!
потому что они не знают о проводимых мероприятиях в нашем городе....
С этим согласен полностью
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → День Физкультурника в Марксе
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79