1

Тема: Демонтируют двускатные крыши

Пока все спорят о конном клубе, в Марксе происходит не менее важное событие - на пр. Строителей демонтируют 2скатные крыши. Это те самые, кот. должны были прослужить "15-20 лет" и на кот. было потрачено не меньше половины всех денег, кот. выделялись на дом.
Таков печальный итог. Денег нет - крыш тоже.

Мне это напомнило вот эту шутку, только вместо Светлакова очень известные в городе люди...

2

Re: Демонтируют двускатные крыши

повреждённые, наверное, демонтируют?

3 (13.08.13 14:14 отредактировано Itshim)

Витамин пишет:

повреждённые, наверное, демонтируют?

Да какая разница? Деньги потрачены и потрачены неэффективно! Никто ничего не возместит и не вернёт. И никто не будет отвечать за неправильные непродуманные решения...
Если конечно это были непродуманные решения...

4

По 4 линии дом 5 вчера тоже начали "ремонт". На крыше два армяна, внизу Черевко со свитой, ведро, веревка и мешок цемента.....

5

Еще злее пишет:

По 4 линии дом 5 вчера тоже начали "ремонт". На крыше два армяна, внизу Черевко со свитой, ведро, веревка и мешок цемента.....

Видите, не было смысла за это платить миллион рублей.

6

Itshim пишет:

Да какая разница?

Что значит - какая разница? Если крыша сильно повреждена, то, вполне может быть, что проще её демонтировать и застелить новую, чем ремонтировать. Или, может быть, была проведена экспертиза, которая установила, что следующим сильным порывом такую крышу точно снесёт кому-нибудь на голову. Тогда тоже правильно, надо демонтировать. Другое дело, что виновных мы не увидим, тех, кого следовало бы наказать за воровство при установке крыш. Ну тут уж страна такая, ничего не попишешь..

Еще злее пишет:

Так точно. Очевидно это и есть бригада высококлассных специалистов, которые работают по грамотному инженерному проекту.

8

Витамин пишет:

Ну тут уж страна такая, ничего не попишешь..

Так я про тоже. Крыша не простояла 3-х лет, а удовольствие это обошлось в 1 млн 600 тыс,  две трети всех денег, выделенных на дом.

9

Itshim пишет:

Так я про тоже.

"разбудите меня через сто лет, спросите, что Россия?Отвечу-пьют и воруют." М.Е.Салтыков-Щедрин