1 (9.08.13 13:53 отредактировано Кими Райконен)

Тема: Про конноспортивный клуб «Алтей»

На повестке дня штаба стоял вопрос о  "О  социальной  значимости  и  целесообразности  работы  конноспортивного  клуба  «Алтей»

"2012 году затраты на содержание конноспортивного клуба «Алтей» обошлись бюджету района в 1млн. 262 тыс. рублей, в том числе затраты по заработной плате составили 1млн. 044 тыс. рублей, за электроэнергию – 187 тыс. рублей, за водопотребление – 11 тыс. рублей, за водоотведение – 13 тыс. рублей, за вывоз ТБО – 7 тыс. рублей.

Состав поголовья клуба «Алтей» (согласно данным МУ «Молодежный спортивный центр» «Олимп»): 17 голов лошадей и верблюд, в том числе:

ТКСК «Алтей» - 2 головы;

Моисеев Ю.М. – 5 голов лошадей и верблюд;

Латыпов Т.Г. – 1 голова;

Суровой С.Б. – 2 головы;

Романченко А.А. – 2 головы;

Шевченко Ю.В. – 2 головы;

Приданцева В.П. – 2 головы;

Гайдук А.А. – 1 голова." ag  ag  ag

Договора на содержание лошадей с их владельцами на 2012 год руководством МУ «Молодежный спортивный центр» «Олимп» представлены не были ввиду их отсутствия. Также руководство МУ «Молодежный спортивный центр» «Олимп» пояснило, что в 2012 году оплата за содержание лошадей производилась их владельцами на основании устной договоренности с руководством МУ «Молодежный спортивный центр» «Олимп».

]Источник Официальный сайт администрации Марксовского муниципального района

142

Re: Про конноспортивный клуб «Алтей»

Еще злее пишет:

И что 11 человек будут делать вокруг двух лошадок? Объясните пожалуйста? Если сейчас - понятно, к каждой лошадке приставлен человек, который занимается с детьми, но к двум лошадкам зачем 11 человек приставлять?

в том то и дело что вам не понятно лошадьми занимаются только 4 человека которые дежурят сутки через трое !

Добавлено: 13.08.13 14:34

Еще злее пишет:

У клуба нет, а у конно-спортивной школы, как объекта недвижимого имущества - есть.

ну так просветите нас кто этот человек всем же интересно .

143

aliwiya пишет:

Вас на самом деле зовут Индиго?

Нет. Меня зовут Сабастьян Перейро, торговец черным золотом.  ab
К чему вопрос?

144

Индиго пишет:
aliwiya пишет:

Индиго, а вам не кажется, что люди регистрируются для того, чтобы высказаться по теме, которую знают не по слухам и сплетням?

aliwiya, порядочные люди регистрируются для высказывания своего мнения под своим именем.
Вот это будет серьезно. А так флуд.
P.S. И второе, Вы уверены что я менее осведомлен чем Вы в этом вопросе?
P.P.S. Жизнь которое десятилетие у меня хорошая и хорошая. Верю всем, Вам в том числе. И это серьезно.

так значит вы НЕ ПОРЯДОЧНЫЙ человек и зарегестрированны здесь только ради балования своей душеньки ФЛУДОМ ? так выходит по вашему же мнению !

145 (13.08.13 14:38 отредактировано Itshim)

Индиго пишет:

Нет. Меня зовут Сабастьян Перейро, торговец черным золотом

+ открыть спойлер

http://bfolder.ru/_ph/4/2/985229670.jpg

146

dogsoul пишет:

в том то и дело что вам не понятно лошадьми занимаются только 4 человека которые дежурят сутки через трое !

Мне не понятно что будут делать 11 человек приставленных к детишкам при двух лошадках?

147 (13.08.13 14:42 отредактировано Индиго)

dogsoul чем я противоречу своим словам?
Тем что у меня два ника и один из них Индиго?
Свое мнение под своим именем я высказываю

148

Еще злее пишет:

Мне не понятно что будут делать 11 человек приставленных к детишкам при двух лошадках?

вы статью то читали с которой началось всё обсуждение ? как по вашему сколько человек надо что бы заниматься со 120 детьми ? при этом кто то должен вести документацию кто то убираться и кто то следить за исправностью всего инвентаря и амуниции !

Добавлено: 13.08.13 14:44

Индиго пишет:

dogsoul чем я противоречу своим словам?
Тем что у меня два ника и один из них Индиго?
Свое мнение под своим именем я высказываю

я что то не заметил что бы вы тут сейчас высказывали своё мнение под СВОИМ именем ! так что вашими же словами вы тупо разводите тут флуд !

149

Что то не получается 120......

150

Еще злее пишет:

Что то не получается 120

Это, как я понял, устаревшие данные.

151

Михаил пишет:
Еще злее пишет:

Что то не получается 120

Это, как я понял, устаревшие данные.

Вроде как с оф сайта..

152

Десять лет назад все сайты были официальными. Других просто не было. Вот с тех пор это там и висит.

153

aliwiya пишет:

сказав: "Мои лошади слишком худые", забрал тех, что были подороже

Ты при этом была? Так уверено передаешь слова другого человека

154

Ну, во-первых, мы с вами на брудершафт не пили, к чему фамильярность? Во-вторых, да - была. И это было особенно обидно, потому что наш директор накануне ездил к нему на поклон именно просить корма и получил отказ.

Добавлено: 13.08.13 17:07

Еще злее пишет:

Что то не получается 120......

Я уже писала, сколько сейчас учеников. Численность меняется каждый год, а с сентября просят взять на обучение еще три класса казаков. Такими темпами будем верховую езду изучать только в теории. Или можно купить тренажер для имитации лошади - его ни кормить, ни обслуживать не надо - если только тряпочкой протирать раз в неделю. И, кстати, у нас 9 работников, и даже сторожам приходится помогать. Например, при занятиях с детьми-инвалидами один ведет лошадь, другой сидит вместе с больным ребенком, а третий страхует их от падения.

Добавлено: 13.08.13 17:19

Еще злее пишет:

На собственника конно-спортивной школы.

Так что там о собственнике? Вы показали документы, которые готовились, когда клуб первый раз собирались выставлять на продажу, а она не состоялась

155

aliwiya пишет:

Вы показали документы, которые готовились, когда клуб первый раз собирались выставлять на продажу, а она не состоялась

Примерно та же ситуация, что была с Эльдорадо. Когда здание продали, переход права собственности не был зарегистрирован 6 лет. Здание как бы все еще де юре было муниципальное, естественно и налогов на имущество за этот период поступтло в бюджет ноль...

156

Еще злее пишет:

Примерно та же ситуация, что была с Эльдорадо. Когда здание продали, переход права собственности не был зарегистрирован 6 лет. Здание как бы все еще де юре было муниципальное, естественно и налогов на имущество за этот период поступтло в бюджет ноль...

да что же вы привязались к этому несчастному батону ? видать хорошо он вам в своё время хвост подпалил

157

dogsoul пишет:
Еще злее пишет:

да что же вы привязались к этому несчастному батону ? видать хорошо он вам в своё время хвост подпалил

А причем тут батон? Эльдорадо Камаева а не Моисеева.

158

Еще злее пишет:

деустуительна! батон здесь ниучоем нэуиноуат! получаитча!

159

Еще злее пишет:

звиняйте промашка вышла)) но с кадастровым паспортом всё равно непонятки владелец то там не указан .

160

dogsoul пишет:

звиняйте промашка вышла)) но с кадастровым паспортом всё равно непонятки владелец то там не указан .

Как и Эльдорадо "не имело" владельца 6 лет. А кому интересно насчет земельных участков - сделайте запрос в Росреестр по кадастровому номеру, информация открытая.

161

Еще злее пишет:

Как и Эльдорадо "не имело" владельца 6 лет. А кому интересно насчет земельных участков - сделайте запрос в Росреестр по кадастровому номеру, информация открытая.

ну когда же вы научитесь слушать кадастровый делали в прошлом году перед первым аукционом на котором клуб хотели продать но аукцион не состоялся . и кадастровый остался с того момента и ни к каким махинациям он отношения не имеет !