1 (9.08.13 13:53 отредактировано Кими Райконен)

Тема: Про конноспортивный клуб «Алтей»

На повестке дня штаба стоял вопрос о  "О  социальной  значимости  и  целесообразности  работы  конноспортивного  клуба  «Алтей»

"2012 году затраты на содержание конноспортивного клуба «Алтей» обошлись бюджету района в 1млн. 262 тыс. рублей, в том числе затраты по заработной плате составили 1млн. 044 тыс. рублей, за электроэнергию – 187 тыс. рублей, за водопотребление – 11 тыс. рублей, за водоотведение – 13 тыс. рублей, за вывоз ТБО – 7 тыс. рублей.

Состав поголовья клуба «Алтей» (согласно данным МУ «Молодежный спортивный центр» «Олимп»): 17 голов лошадей и верблюд, в том числе:

ТКСК «Алтей» - 2 головы;

Моисеев Ю.М. – 5 голов лошадей и верблюд;

Латыпов Т.Г. – 1 голова;

Суровой С.Б. – 2 головы;

Романченко А.А. – 2 головы;

Шевченко Ю.В. – 2 головы;

Приданцева В.П. – 2 головы;

Гайдук А.А. – 1 голова." ag  ag  ag

Договора на содержание лошадей с их владельцами на 2012 год руководством МУ «Молодежный спортивный центр» «Олимп» представлены не были ввиду их отсутствия. Также руководство МУ «Молодежный спортивный центр» «Олимп» пояснило, что в 2012 году оплата за содержание лошадей производилась их владельцами на основании устной договоренности с руководством МУ «Молодежный спортивный центр» «Олимп».

]Источник Официальный сайт администрации Марксовского муниципального района

162 (13.08.13 22:33 отредактировано Еще злее)

Re: Про конноспортивный клуб «Алтей»

Время покажет.) Как уже показало по набережной нашей Марксовской и по полсотне других земельных участков. Не будьте таким наивным. Радует одно - что "запасы" бывшего барина, его семьи и приблеженных начнут тянуть их карманы. news.sarbc.ru/main/2013/08/13/140880.html

163

Еще злее пишет:

Время покажет.) Как уже показало по набережной нашей Марксовской и по полсотне других земельных участков. Не будьте таким наивным.

ну хоть в чём то я с вами согласен , время покажет , но мне кажется вы будете не правы ))

Добавлено: 13.08.13 22:36

Еще злее пишет:

Радует одно - что "запасы" бывшего барина, его семьи и приблеженных начнут тянуть их карманы.

ну вот теперь я могу сказать эту фразу )) Забудьте вы уже про батона хватит всё на него валить ))

164

dogsoul пишет:
Еще злее пишет:

Время покажет.) Как уже показало по набережной нашей Марксовской и по полсотне других земельных участков. Не будьте таким наивным.

ну хоть в чём то я с вами согласен , время покажет , но мне кажется вы будете не правы ))

Конечно буду не прав, вряд ли будет возможным что либо вернуть в муниципальную собственность. Увы...

165

Еще злее пишет:

Конечно буду не прав, вряд ли будет возможным что либо вернуть в муниципальную собственность. Увы...

у вас навязчивая идея ))) прошу ещё раз откройте глаза и посмотрите вокруг МЮМ  уже отошёл от власти и таких привелегий уже не имеет ! вы лучше скажите чем Андреев лучше того же самого пресловутого Батона ?

166

dogsoul пишет:
Еще злее пишет:

у вас навязчивая идея ))) прошу ещё раз откройте глаза и посмотрите вокруг МЮМ  уже отошёл от власти и таких привелегий уже не имеет ! вы лучше скажите чем Андреев лучше того же самого пресловутого Батона ?

Если бы МЮМ, как Вы его назвали ничего не имел, он не строил бы столько козней Андрееву. К сожалению многих, МЮМ до сих пор имеет весь район. В том числе и материальном плане.

167 (13.08.13 23:36 отредактировано Джефф Монсон)

Уж почти 10 страниц в теме-а смысл ушёл. Остались одни нападки на эмоциональном уровне.
Активнейшие участники этой темы-позвольте узнать-а что в итоге хотите здесь добиться?
Составить коллективное письмо о продолжении/отказе бюджетирования клуба?
Отдать частных лошадок владельцам?
Польстить Юрию Михайловичу (Он же судя по форуму МЮМ, "батон") отстаивая одно из его хозяйств?
Наоборот, стереть его имя с истории земли марксовской?
Создать/вступить в клуб его фанатов/антифанатов?
Такая рубка здесь идет, через сообщение-батон, андреев.

С другой стороны, какой он нам всем "батон"? Есть имя, отчество и фамилия.
Человек руководил нашим городом, районом.
Был утверждён в т.ч. и депутатами, которых избрали в т.ч. жители города и района.
Плохо ли, хорошо ли руководил-дело субъективное, заявлений от граждан на его деятельность не поступало, манифестаций-пикетов также не припомню.
Я к его команде не принадлежу, чай,коньяк вместе не пили, но видел его поступки с разных сторон.
Будем объективны и уважительны к друг другу и особенно к тем, кого мы осуждаем либо обсуждаем.

Факты есть факты-наркотой не торговал, вымогаловом криминальным не промышлял, в карманных/ квартирных кражах замечен не был. Прозвище лет 25  не актуально, как не актуально прозвище каждого из нас по школе, детсаду и т.д. Почему такое пренебрежение к оппоненту, пусть он многим и не симпатичен как человек либо руководитель Не пьёт запоем, всех членов своей семьи обеспечивает, настоящих друзей и истинных соратников не сливает и не кидает.
Активная жизненная позиция, постоянно в хорошем физическом тонусе-в его годы  мало кто может этим похвастаться, видел как лет с 15 назад он на ринге молодых и раскачанных кмс работал игрюче, с нокдаунами.Спустя годы думаю хлипче и слабее он не стал.Да и сейчас на лыжах/беге даст фору любому своему сверстнику.
А то, что он стратегически и юридически чисто "вывел" некоторые активы и земли-так это вопрос к тем депутатам и чиновникам, которые дали ему это сделать.И которые опять нам рассказывают басни о созидательном будующем.
Так хорошо тема начиналась, а скатились опять что во всём один человек виноват.
Если так, то мы-остальные 30 000 жителей только города-выходит статисты и от нас ничего не зависит, как только поплевать в спину через клаву и монитор?

Не умоляя ни достоинства, ни недостатки Моисеева, но вежливое обращение даже к своим недругам или врагам-залог честной борьбы и показатель мужества и чести, не так ли?

Да и думаю, если бы кто с ним встретился тет-а-тет, вряд ли бы так и сказал:"батон, а ты не прав"
Так почему за монитором мы себе можем позволить так, а в глаза - не каждый?

168

Еще злее пишет:

Если бы МЮМ, как Вы его назвали ничего не имел, он не строил бы столько козней Андрееву. К сожалению многих, МЮМ до сих пор имеет весь район. В том числе и материальном плане.

вы всё таки ответьте мне на вопрос чем Андреев лучше Моисеева ?

Добавлено: 13.08.13 23:30

Джефф Монсон пишет:

Уж почти 10 страниц в теме-а смысл ушёл. Остались одни нападки на эмоциональном уровне.
Активнейшие участники этой темы-позвольте узнать-а что в итоге хотите здесь добиться?

я хочу добиться лишь одного - что бы клубу дали спокойно работать с детьми , и что бы люди поняли не в прошлой власти дело , а в нынешней которой неудобно видеть пережитки прошлого и вожделевшей лишь денег !

169 (13.08.13 23:33 отредактировано Еще злее)

Джефф Монсон пишет:

А то, что он стратегически и юридически чисто "вывел" некоторые активы и земли-так это вопрос к тем депутатам и чиновникам, которые дали ему это сделать.И которые опять нам рассказывают басни о созидательном будующем.

Кнут и пряник - метод Моисеева, в том числе и по Алтею. Почему депутаты дали ему ЭТО сделать? Тогда уважаемый ответьте:
Почему мойка депутата Шупикова числиться как склад сельхозпродукции, и не приносит дохода в бюджет?
Почему инвестпроект некоего Володина Андрея Васильевича по постройке тепличного хозяйства под пивзаводом превратился в распродажу участков под ИЖС?
Почему прошел ряд зачетов депутатам по арендной плате за землю на сумму почти 6 млн. руб, без реальной оплаты?
Почему депутаты города и района не регистрируют договора в Росреестре, и следовательно не платят арендной платы?
Еще?
Вот потому депутаты и разрешали ему делать все, что он захочет, поскольку соотношение преференций было не менее 1:100 в пользу уважаемого Вами Юрия Михайловича Моисеева.

Добавлено: 13.08.13 23:47

dogsoul пишет:

вы всё таки ответьте мне на вопрос чем Андреев лучше Моисеева ?

А ничем абсолютно. Я не агитирую за андреева, если Вы заметили. Просто боязнь моисеевым экпроприации с приходом андреева и вся их возня в первую очередь вредит нам, жителям района.

170 (13.08.13 23:49 отредактировано Джефф Монсон)

С уважением и к Вам,"Ещё злее", (за Вашу активную позицию здесь и качественного ведения спора, что редко встречаю-надо отметить) я за господ Шупиков,Володин и др.ответить не могу и не желаю.
И если есть факты их деятельности, противоречащие законам РФ, со всей своей принципиальностью присоединюсь к тем, кто это всем покажет и докажет. Но практика показывает другое-данная тема здесь, словно кухня в хрущевке, где мы собрались "пошушукаться за власть". А на утро с чувством выполненного долга пойдем за эту власть голосовать и прислуживать ей.
Вот даже Вы, если ошибаюсь-прошу поправить меня или поставить на место, писали, что присутствовали на планерках Моисеева в администрации.
А что мешало встать и сказать уже тогда всё то, что написали здесь? Сказать в глаза и депутатам, и Моисееву? И если Вы присутствовали-то по долгу службы (за зарплату) или как неофициальный наблюдатель? Вопрос риторический, и не требует Вашего ответа вне желания.
Надеюсь, и меня к ответу не призовете активно как по Шупикову, так и Володину)))

171

Джефф Монсон пишет:

Да и думаю, если бы кто с ним встретился тет-а-тет, вряд ли бы так и сказал:"батон, а ты не прав"

Было сказано, и не раз.

Добавлено: 13.08.13 23:51

Джефф Монсон пишет:

С уважением и к Вам,"Ещё злее", (за Вашу активную позицию здесь и качественного ведения спора, что редко встречаю-надо отметить) я за господ Шупиков,Володин и др.ответить не могу и не желаю.
И если есть факты их деятельности, противоречащие законам РФ, со всей своей принципиальностью присоединюсь к тем, кто это всем покажет и докажет. Но практика показывает другое-данная тема здесь, словно кухня в хрущевке, где мы собрались "пошушукаться за власть". А на утро с чувством выполненного долга пойдем за эту власть голосовать и прислуживать ей.
Вот даже Вы, если ошибаюсь-прошу поправить меня или поставить на место, писали, что присутствовали на планерках Моисеева в администрации.
А что мешало встать и сказать уже тогда всё то, что написали здесь? Сказать в глаза и депутатам, и Моисееву? И если Вы присутствовали-то по долгу службы (за зарплату) или как неофициальный наблюдатель? Вопрос риторический, и не требует Вашего ответа вне желания.
Надеюсь, и меня к ответу не призовете активно как по Шупикову, так и Володину)))

Во первых не на планерках, а на встречах с советниками. И повторюсь, было сказано, и не раз. что это изменило?

172 (13.08.13 23:53 отредактировано dogsoul)

Еще злее пишет:

вся их возня в первую очередь вредит нам, жителям района.

в этом я абсолютно с вами согласен , и спорить на счёт этого не буду . я только пытался открыть вам глаза на проблемы клуба и на их истинное происхождение ! если у меня это получилось я рад, если нет мне очень жаль !

173

dogsoul пишет:
Еще злее пишет:

вся их возня в первую очередь вредит нам, жителям района.

в этом я абсолютно с вами согласен , и спорить на счёт этого не буду . я только пытался открыть вам глаза на проблемы клуба и на их истинное происхождение ! если у меня это получилось я рад, если нет мне очень жаль !

Еще как получилось! Только проблема намного шире Клуба, но к сожалению все взаимосвязано...

174

Еще злее пишет:

Еще как получилось! Только проблема намного шире Клуба, но к сожалению все взаимосвязано...

да это понятно новая и старая власть грызутся за место под солнцем а страдают люди не имеющие к этому отношения . просто жалко как животных так и детей которые могут потерять всё из за этой грызни. они то ни в чём не виноваты !

"Ещё злее", мне кажется все тихонько вышли из этой темы и пошли смотреть Дом-2.
Нам же с Вами, думаю и даже уверен, делить нечего.Если только поделиться информацией)).
Думаю, мы скорее вместе по одну сторону "стола", нежели супротив друга.
Так что предоставим замотивированным членам той либо иной команд от власти-бороться между собой)) Сами же будем включаться, оперируя здравм смыслом и фактами.Всего лучшего.

176

Джефф Монсон пишет:

"Ещё злее", мне кажется все тихонько вышли из этой темы и пошли смотреть Дом-2.
Нам же с Вами, думаю и даже уверен, делить нечего.Если только поделиться информацией)).
Думаю, мы скорее вместе по одну сторону "стола", нежели супротив друга.
Так что предоставим замотивированным членам той либо иной команд от власти-бороться между собой)) Сами же будем включаться, оперируя здравм смыслом и фактами.Всего лучшего.

Да мы вроде как и не делим ничего, все поделено до нас. И передел грядущий тоже пройдет без нас...

Состав поголовья клуба «Алтей» (согласно данным МУ «Молодежный спортивный центр» «Олимп»): 17 голов лошадей и верблюд, в том числе:
ТКСК «Алтей» - 2 головы;
Моисеев Ю.М. – 5 голов лошадей и верблюд;
Латыпов Т.Г. – 1 голова;
Суровой С.Б. – 2 головы;
Романченко А.А. – 2 головы;
Шевченко Ю.В. – 2 головы;
Приданцева В.П. – 2 головы;
Гайдук А.А. – 1 голова." ag  ag  ag

Офигеть и Гайдук здесь пасет своих лошадей или это подарок МЮМ за Покровительство !!!
А, остальные лица КТО?

178

Может быть этот Латыпов?
Латыпов Тагир Мансурович – генеральный директор открытого акционерного общества «Саратовнефтегаз», г.Саратов;
delovoysaratov.ru/region/hall-of-fame/

Еще злее пишет:

Может быть этот Латыпов?
Латыпов Тагир Мансурович – генеральный директор открытого акционерного общества «Саратовнефтегаз», г.Саратов;
delovoysaratov.ru/region/hall-of-fame/

Теперь МАРКС, еще и без нефти и газа будет сидеть? За коня могут и не простить!

180

Шанхайский М.К. пишет:

Теперь МАРКС, еще и без нефти и газа будет сидеть? За коня могут и не простить!

как бы маркс без мозгов не остался ! сначала разберитесь в ситуации , а потом разводите базар !

181

dogsoul пишет:

сначала разберитесь в ситуации

Можно и мне свои пять копеек? Считаю, что правильная позиция здесь только одна - той девушки, aliwiya, кажется. Ситуацию лучше всего чувствуешь и знаешь что сделать, чтобы было лучше, когда сам "варишься" в этом. Тем более, как она, много лет. Она всё это прошла и прочувствовала на себе , что это такое - этот конноспортивный клуб! Ну она же профессионал в этом деле! Ну кто как не она владеет ситуацией. Если детям хорошо, то какая, к чертям, разница, за счёт кого!