1

Тема: У меня денег нет, выбирайте уж лучше в депутаты господина Пулькина!

Независимый пишет:

А так хорошо начиналось...и вдруг "идут действительно те люди"

Да уж... а жаль! А вот ещё, помнится шёл как-то на выборы В. Чуков. Вот был настоящий лидер! ag Заявить в открытую избирателям, что, дескать, чем я могу помочь вам, у меня и денег-то нет, выбирайте уж лучше господина Пулькина! Это так по честному, по КПРФовски!

Re: У меня денег нет, выбирайте уж лучше в депутаты господина Пулькина!

Военный пишет:
Ольга Кочеткова пишет:

неверное отношение к КПРФ в Марксовском районе. Не знаю, с чем это связано, но на эти выборы идут действительно те люди, кто хочет блага для своего города и района.

Оленька,были неверные,МЮМа? Не желающие блага для своего города и района?

Неверные есть всегда и везде. Вопрос - как их распознать, пока не поздно?

Добавлено: 16.08.13 15:09

Витамин пишет:
Независимый пишет:

Да уж... а жаль! А вот ещё, помнится шёл как-то на выборы В. Чуков. Вот был настоящий лидер! ag Заявить в открытую избирателям, что, дескать, чем я могу помочь вам, у меня и денег-то нет, выбирайте уж лучше господина Пулькина! Это так по честному, по КПРФовски!

Странно, что народ-то действительно думает, что тот, у кого деньги, будет лучшим депутатом, чем тот, у кого их нет. И невдомек ему, народу, что бизнесмен никогда не станет тратить свои деньги. Он идет во власть приумножать их, а не делиться. Депутат - это представитель своих избирателей. Это не какой-то абстрактный человек, к которому раз в месяц можно прийти на прием. Депутат должен быть открыт для людей в любое время. А по поводу Чукова... В любой партии есть рабочие лошадки, а есть демагоги. Вместо того, чтобы укреплять авторитет партии, В.Н. подсунул нам в территориальную комиссию Ключникова А.П., также заявлявшего долгое время, что против лома нет приема, что на танки с вилами не ходят, что без денег мы ничего сделать не сможем. Заявлял, пока его из партии не исключили. КПРФ не терпит предательства и чистит свои ряды. Потому мы и не выставили на всех участках кандидатов, что ставить кого попало - бессмысленно и стыдно. Если есть люди, которые точно будут работать - мы их выставляем кандидатами. Уж на 2-3 участках всегда можно сконцентрировать свои силы.

Добавлено: 16.08.13 15:13

Гогель пишет:
Независимый пишет:

эти новые - хорошо забытые те старые

Интересно, а кто из нас старые-то? Из 7 кандидатов только я и Голова Н.И. баллотируемся не в первый раз. Остальные - впервые.

3

Ольга Кочеткова пишет:

мы и не выставили на всех участках кандидатов, что ставить кого попало - бессмысленно и стыдно. Если есть люди, которые точно будут работать - мы их выставляем кандидатами. Уж на 2-3 участках всегда можно сконцентрировать свои силы.

Правильная тактика. Вам бы ещё дедушку Зю как-нибудь из руководства убрать... Хотя что вы можете против этого кремлёвского подлизы и пораженца... Ладно, посмотрим. В любом случае, я в этот раз на выборы всё же пойду. Вдруг и правда, благодаря противостоянию двух фракций едерастов, они окажутся честными. И уж точно не голосовал и не буду голосовать за партию власти. Так что...

Витамин пишет:
Ольга Кочеткова пишет:

мы и не выставили на всех участках кандидатов, что ставить кого попало - бессмысленно и стыдно. Если есть люди, которые точно будут работать - мы их выставляем кандидатами. Уж на 2-3 участках всегда можно сконцентрировать свои силы.

Правильная тактика. Вам бы ещё дедушку Зю как-нибудь из руководства убрать... Хотя что вы можете против этого кремлёвского подлизы и пораженца... Ладно, посмотрим. В любом случае, я в этот раз на выборы всё же пойду. Вдруг и правда, благодаря противостоянию двух фракций едерастов, они окажутся честными. И уж точно не голосовал и не буду голосовать за партию власти. Так что...

Действительно, в этом противостоянии могут случиться интересные вещи. Пусть дерутся. Пусть народ посмотрит, что между ними самими согласия нет никакого.

5

Ольга Кочеткова пишет:

Пусть дерутся. Пусть народ посмотрит, что между ними самими согласия нет никакого.

Я думал Вы хотите людям помочь, а Вы все кого-то разоблачаете. Вам, получается, чем громче скандал, тем лучше. Еще его заснять на видео и перед обкомом отчитаться.

6 (16.08.13 20:52 отредактировано Кими Райконен)

Индиго пишет:
Ольга Кочеткова пишет:

Пусть дерутся. Пусть народ посмотрит, что между ними самими согласия нет никакого.

Я думал Вы хотите людям помочь, а Вы все кого-то разоблачаете. Вам, получается, чем громче скандал, тем лучше. Еще его заснять на видео и перед обкомом отчитаться.

Да чем помочь то? Не хочу обижать нашего кандидата, но вот выберут её и что?    У нас КПРФ  все последние выборы на 2  месте, в Думе их фракция вторая по численности, даже министры из их партии в правительстве были. И что сделали, ничего.  А Зюган вообще конкретно боится победить на выборах, ибо не знает что потом делать будет.  У них как установка - проигрываем едорастам, получаем свои места и сидим болтаем о кровавом режиме.  Забыли лозунг В.И. Ленина о том что власть никто никогда не отдаёт и её нужно завоёвывать! ИМХО- КПРФ  не оппозиция, клоуны из цирка ВВП. Голосовать за них можно только от безисходности..

7

Ольга Кочеткова пишет:

по поводу Чукова...

Оленька,о себе расскажите,по просьбе товарищёй!

Индиго пишет:
Ольга Кочеткова пишет:

А Вы, похоже, думаете, что разоблачать вообще не надо? Пусть все будет так, как есть? И причем тут обком? Вот Николай Мухамбетов не в обком видео про Моисеева понес, а в Интернет скинул. А Николай - один из нас, из нашего райкома. Про помощь людям все кандидаты говорят. Вот только не у всех это желание на самом деле есть.

Добавлено: 17.08.13 22:25

Кими Райконен пишет:
Индиго пишет:
Ольга Кочеткова пишет:

Да чем помочь то? Не хочу обижать нашего кандидата, но вот выберут её и что?    У нас КПРФ  все последние выборы на 2  месте, в Думе их фракция вторая по численности, даже министры из их партии в правительстве были. И что сделали, ничего.  А Зюган вообще конкретно боится победить на выборах, ибо не знает что потом делать будет.  У них как установка - проигрываем едорастам, получаем свои места и сидим болтаем о кровавом режиме.  Забыли лозунг В.И. Ленина о том что власть никто никогда не отдаёт и её нужно завоёвывать! ИМХО- КПРФ  не оппозиция, клоуны из цирка ВВП. Голосовать за них можно только от безисходности..

Вот смотрите, какая ситуация. В Балаково и в Энгельсе есть по 4 депутата от КПРФ (у нас, кстати, ни одного), и им удается блокировать принятие решений, которые негативно влияют на жизнь города и горожан. А если Вы считаете, что КПРФ - это только от безысходности, что ж, ищите альтернативу. Но могу Вам сказать точно - Вы ее не найдете. Кандидаты от КПРФ идут на выборы с программой партии и уж точно при своем избрании не станут отходить от нее. Или Вам не по нраву то, что КПРФ предлагает?

Добавлено: 17.08.13 22:33

Военный пишет:
Ольга Кочеткова пишет:

по поводу Чукова...

Оленька,о себе расскажите,по просьбе товарищёй!

34 года. Образование высшее (филфак). Работала в "Воложке", в "Город 67", в МУП ЖЭУ, в ООО "Стройкомсервис", в Центре внешкольной работы. Писала статьи у Неделяева, Гайсина, сейчас печатаюсь в "Коммунисте". На данный момент являюсь первым секретарем Марксовского местного отделения КПРФ, помощником депутата Государственной Думы Алимовой О.Н. Воспитываю дочь 6 лет. Иду на выборы по тому округу, в котором живу уже 9 лет.