Индиго пишет:Ольга Кочеткова пишет:Пусть дерутся. Пусть народ посмотрит, что между ними самими согласия нет никакого.
Я думал Вы хотите людям помочь, а Вы все кого-то разоблачаете. Вам, получается, чем громче скандал, тем лучше. Еще его заснять на видео и перед обкомом отчитаться.
А Вы, похоже, думаете, что разоблачать вообще не надо? Пусть все будет так, как есть? И причем тут обком? Вот Николай Мухамбетов не в обком видео про Моисеева понес, а в Интернет скинул. А Николай - один из нас, из нашего райкома. Про помощь людям все кандидаты говорят. Вот только не у всех это желание на самом деле есть.
Добавлено: 17.08.13 22:25
Кими Райконен пишет:Индиго пишет:Ольга Кочеткова пишет:Пусть дерутся. Пусть народ посмотрит, что между ними самими согласия нет никакого.
Я думал Вы хотите людям помочь, а Вы все кого-то разоблачаете. Вам, получается, чем громче скандал, тем лучше. Еще его заснять на видео и перед обкомом отчитаться.
Да чем помочь то? Не хочу обижать нашего кандидата, но вот выберут её и что? У нас КПРФ все последние выборы на 2 месте, в Думе их фракция вторая по численности, даже министры из их партии в правительстве были. И что сделали, ничего. А Зюган вообще конкретно боится победить на выборах, ибо не знает что потом делать будет. У них как установка - проигрываем едорастам, получаем свои места и сидим болтаем о кровавом режиме. Забыли лозунг В.И. Ленина о том что власть никто никогда не отдаёт и её нужно завоёвывать! ИМХО- КПРФ не оппозиция, клоуны из цирка ВВП. Голосовать за них можно только от безисходности..
Вот смотрите, какая ситуация. В Балаково и в Энгельсе есть по 4 депутата от КПРФ (у нас, кстати, ни одного), и им удается блокировать принятие решений, которые негативно влияют на жизнь города и горожан. А если Вы считаете, что КПРФ - это только от безысходности, что ж, ищите альтернативу. Но могу Вам сказать точно - Вы ее не найдете. Кандидаты от КПРФ идут на выборы с программой партии и уж точно при своем избрании не станут отходить от нее. Или Вам не по нраву то, что КПРФ предлагает?
Добавлено: 17.08.13 22:33
Военный пишет:Ольга Кочеткова пишет:по поводу Чукова...
Оленька,о себе расскажите,по просьбе товарищёй!
34 года. Образование высшее (филфак). Работала в "Воложке", в "Город 67", в МУП ЖЭУ, в ООО "Стройкомсервис", в Центре внешкольной работы. Писала статьи у Неделяева, Гайсина, сейчас печатаюсь в "Коммунисте". На данный момент являюсь первым секретарем Марксовского местного отделения КПРФ, помощником депутата Государственной Думы Алимовой О.Н. Воспитываю дочь 6 лет. Иду на выборы по тому округу, в котором живу уже 9 лет.