121

Re: Кандидаты на выборах 8 сентября

Salimzhan пишет:

Кандидатам в депутаты: ваши программные публикации здесь могут быть сочтены как незаконная агитация, а итог - снятие  с выборов!

Ссылку на статью закона сделайте пожалуйста.

122

ЗАКОН САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 31.10.2005 N 107-ЗСО О ВЫБОРАХ В ОРГАНЫ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, статьи 46, 47.  Да есть еще куча федеральных статей, по которым снять с выборов програмных вещей, запросто. Мое дело предупредить, я потом понаблюдаю...

123 (19.08.13 18:11 отредактировано Витамин)

Кими Райконен пишет:

Криминала нет

Посмотрел я эти статьи в Законе (а то уж подзабыл), которыми Гайсин кандидатов пугает, нет там ничего такого страшного.
Не, у нас, конечно, закон что дышло... Тем более, если замешана политика. Но если строго по закону, то ничего страшного.

124 (19.08.13 19:22 отредактировано Кими Райконен)

Salimzhan пишет:

Таким образом, вы еще раз доказали мое убеждение, что с людьми под Никами  разговаривать на серьезные темы нельзя. Они не способны аргментированно и цивилизованно дискутировать, постоянно скатываются на оскорбления и органически трусливы от рождения.

Уважаемый, не надо обобщать. Про ники и тех кто за ними скрывается и про авторство статьи "Два банкрота у руля" в посте 11 из ветки  "Кто по поручению Моисеева пишет заказные статьи против Андреева " проясните ситуацию, я Вам вопрос задал, а Вы не ответили. Подлеснов это  Ваш псевдоним?

125

Кому я должен дать ответ? Вы кто такой? Андреев или Косарев?

Salimzhan пишет:

1. Вы пишите, что скрываться под ником, читай чужой фамилией, некрасиво. Так?

2. Вы утверждаете, что  статья "Два банкрота..." на сайте Колобродова Ваша. Так?

3. На сайте Колобродова статья подписана Сергеем Подлесновым. Так?

4. Подлеснов ваш псевдоним  или  это  не  Ваша статья ?

127

128

Кими Райконен пишет:

1. Вы пишите, что скрываться под ником, читай чужой фамилией, некрасиво. Так?

2. Вы утверждаете, что  статья "Два банкрота..." на сайте Колобродова Ваша. Так?

3. На сайте Колобродова статья подписана Сергеем Подлесновым. Так?

4. Подлеснов ваш псевдоним  или  это  не  Ваша статья ?

ну нельзя же такими элементарными вопросами ставить человека в тупик!!))))))) Ну запутался он, где он, а где не он...

Salimzhan пишет:

Т.е. ответа нет. Я Вас понял. Следовательно одно из двух -либо вы сами используете ники, тогда как же про "трусов от рождения и подлецов", либо Вы хвалитесь пред нами чужой работой выдавая её за свою.

130

Кими Райконен пишет:

Подлеснов ваш псевдоним  или  это  не  Ваша статья

Да какая разница! Там скорее всего дело было так: поступил "заказ" на Андреева с Косаревым в "Общественное мнение". Ну и поскольку Колобродов не в курсе, что и как в районе в подробностях, то и привлекли к этому делу делу Гайсина, он любой заказ за бабки выполнит. Но, естественно, "Общественному мнению"  опускаться до уровня бульварного жёлтого листка ("Саратовского репортёра"), сами понимаете, как-то неудобно, то у Гайсина взяли "рыбу" и творчески её обработали. Всё!

131

Видел я ту газету.

Подтереться ей или рыбу положить....

Витамин пишет:
Кими Райконен пишет:

Подлеснов ваш псевдоним  или  это  не  Ваша статья

Да какая разница! Там скорее всего дело было так: поступил "заказ" на Андреева с Косаревым в "Общественное мнение". Ну и поскольку Колобродов не в курсе, что и как в районе в подробностях, то и привлекли к этому делу делу Гайсина, он любой заказ за бабки выполнит. Но, естественно, "Общественному мнению"  опускаться до уровня бульварного жёлтого листка ("Саратовского репортёра"), сами понимаете, как-то неудобно, то у Гайсина взяли "рыбу" и творчески её обработали. Всё!

Такую укатайку давно не читал  ag  "чтобы мы учились писать у Леши Колобродова и хвалил опубликованную в "Общественном мнении" статью "Два банкрота у руля", так она называлась в оригинале. Так вот, эту статью писал я, Салимжан Гайсин.  ag Я через 5 минут открываю сайт,  а там в авторах Сергей Подлеснов!!!!! доставил как говорится, ЗАЧЁТ

133

Кими Райконен пишет:
Salimzhan пишет:

Т.е. ответа нет. Я Вас понял. Следовательно одно из двух -либо вы сами используете ники, тогда как же про "трусов от рождения и подлецов", либо Вы хвалитесь пред нами чужой работой выдавая её за свою.

Странный вы все - таки, Кими. Я никак не пойму, почему вы настырно, настойчиво требуете от меня ответ, не имея на это никакого морального права. Тем более, не представившись, что, согласитесь, неэтично и это все больше начинает походить на хамство. Представьтесь и я с вами с удовольствием поговорю, на первый взгляд, вы умный и адекватный человек.
Но вот представьте такую ситуацию. Вам звонят и спрашивают: "Вы сегодня ночевали дома?" А вы в ответ:"Кто это звонит?" А вам:"Да какая разница. Вы дома ночевали или нет?". Вы опять просите звонившего представиться. А вам в ответ: " Следовательно одно из двух - либо вы не ночевали дома, либо были пьяны!" Вы будет с этим звонившим разговаривать. Так что давайте договоримся " не звоните" мне, а уж если позвонили, то наберитесь смелости и представьтесь. Я с никами не разговариваю.
В продолжение темы скажу вот что. Меня очень радует, что некоторые придурки до дыр зачитывают мои статьи, анализируют их, изучают местоимения, где Он, где Она. По статьям делают изыскания. Я имею в виду статью "Марксовская Кондопога", высчитали Емельянова, убедились, что на самом деле подстрелили его брата, что я на самом деле за свои бабки езди в деревни, защищал ребят.  Статью тоже опубликовал бесплатно. А этот урод - анализатор все это знал, но молчал!  Ни один из марксовских журналистов не написал ни строчки!  Вы не только уроды. Вы трусы!

Салимжан, я Вас понял, надеюсь не только я, ответа больше не прошу. Моё имя вам ничего не скажет, мы не знакомы и знакомится не стоит. Чтобы несколько прояснить ситуацию скажу, что  иногда меня занимают некоторые вещи, которые кажутся мне ужасно смешными. Случай с Колобродовым меня дико позабавил, спасибо Вам за это

135

Itshim пишет:

Видел я ту газету.

Подтереться ей или рыбу положить....

Ты, Гриша, свои фашистские наклонности прекрати.  Когда "висел" на Молодежной доске почета, как нахваливал власть. А теперь туда же!!!

Добавлено: 19.08.13 20:35

Кими Райконен пишет:

Салимжан, я Вас понял, надеюсь не только я, ответа больше не прошу. Моё имя вам ничего не скажет, мы не знакомы и знакомится не стоит. Чтобы несколько прояснить ситуацию скажу, что  иногда меня занимают некоторые вещи, которые кажутся мне ужасно смешными. Случай с Колобродовым меня дико позабавил, спасибо Вам за это

А чем он Вас позабавил? Статью писал я, могу прислать оригинал, в опубликованном варианте нет ни одной правки. Меня попросили поставить псевдоним, я согласился. И только не путайте - псевдоним - это не НИК!!!

136 (19.08.13 20:39 отредактировано Кими Райконен)

Salimzhan пишет:

И только не путайте - псевдоним - это не НИК!!!

Да, правда? Спасибо за информацию, буду теперь знать

P.S.  Двоемыслием позабавил. Прямо как у Оруэла в 1984

137

А насчет выборов и програмных  публикаций я писал совершенно серьезно. В Марксе их можно опубликовать только в "Воложке", "Деловой Маркс" на выборы не заявился. Можно отпечатать в типографии Александра Абрамова в виде листовки или брошюрки, обязательно оплатив заказ из специального депутатского фонда.

Salimzhan пишет:

А насчет выборов и програмных  публикаций я писал совершенно серьезно. В Марксе их можно опубликовать только в "Воложке", "Деловой Маркс" на выборы не заявился. Можно отпечатать в типографии Александра Абрамова в виде листовки или брошюрки, обязательно оплатив заказ из специального депутатского фонда.

Ок. Но доказать это будет практически невозможно, а для пошуметь годно

139 (19.08.13 20:43 отредактировано Витамин)

ну что Вы, что Вы, господин "журналист"! Просто  этот листок для подтирания периодически заполняет наш маленький городок! Ну а поскольку я как-никак вырос в самой читающей стране мира, то мне иной раз любознательность покоя не даёт - а что ж там напишут-то ещё? Вот так и почитываю ваши опусы иногда. И да, я ни в коем случае не анализирую Ваши статейки - ибо там отсутствует сам предмет анализа.  Мне просто с некоторых не столь всё-таки давних пор интересно - ну как, как можно ТАКОЕ читать? Кстати, "Марксовскую Кандопогу" не читал, и даже не представляю, о чём там речь. Про ситуацию узнал, но с опозданием, от людей, которые были чуть ли не очевидцами. Жаль ребят, так как по моему глубокому убеждению, дети гор должны там и жить, а здесь им не место. Но сделать тут, как мы убедились недавно на примере Пугачёва, ничего нельзя,никто их не выселит. И закон о свободной продаже оружия тоже не примут. Так и будем догнивать, а недовольных, как приморских партизан или протестующих на Болотной, будут сажать. Такое уж государство. Кончается Россия потихоньку. Ещё раз подчёркиваю - это моё личное мнение. А Емельянов не самый бедный человек в городке, брату и сам мог бы помочь или даже помог, этого я не знаю.

140

Salimzhan пишет:

Кандидатам в депутаты: ваши программные публикации здесь могут быть сочтены как незаконная агитация, а итог - снятие  с выборов!

Тогда напишу 9 сентября.

Добавлено: 19.08.13 21:09

Кими Райконен пишет:

А каким образом доказать, что Акимов-настоящий? Никак, это может какой злодей под его ником, а он и не знает ничего!

Да настоящий я. Один меня проверял здесь на форуме, я ответил на вопрос в личке, так и все было признано. Могу и Вам ответить.

Добавлено: 19.08.13 21:11

Кими Райконен пишет:

Оруэла в 1984

Хорошая книга. Особенно интересная мысль про "равных" и "более равных"