1

Тема: Игровые клубы

никто не подскажет бесплатную программу для учёта и администрирования компьютерного игрового зала? Оч. надо!!! А то все денег просят!!! нужно что- то типа локера но только не его!

2

Re: Игровые клубы

гугл рулит

3

server пишет:

гугл рулит

У него не безлимит и даже не АДСЛ - будет год качать, ошибаться (скачав не то), снова качать... ab

Вот программа (но не знаю, что за х.)
FreeAdminS 1.5.2.0 download (AdminS 1.5.2.0 - Полностью бесплатная программа администрирования игровых салонов. Учет времени и денег. Состоит из серверной и клиентской частей. ...)

Ссылка: http://softsearch.ru/programs/115-187-freeadmins-download.shtml

P.S. Если надо - могу скачать

4

L=@=ns пишет:

Ссылка: http://softsearch.ru/programs/115-187-freeadmins-download.shtml

P.S. Если надо - могу скачать

Скачай пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Буду ОЧ. признателен!

5

Casual пишет:

Скачай пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Буду ОЧ. признателен!

Скачал, дистрибутив не большой - могу на мыло или на флешку, найдешь меня

6

Никто на данном сайте не увлекается коммандной игрой в CS 1.6? Просто напросто скоро в Марксе состоятся соревнования по данной игре, в турнире учавствуют комманды из 5-ти человек!!! Если есть желающие прошу писать или сюда или же в личку!!!

7

Casual пишет:

Никто на данном сайте не увлекается коммандной игрой в CS 1.6? Просто напросто скоро в Марксе состоятся соревнования по данной игре, в турнире учавствуют комманды из 5-ти человек!!! Если есть желающие прошу писать или сюда или же в личку!!!

А что в сорс не играете? На мой взгляд графика гораздо лучше.

8

В Сюрс играем, но оч. редко! У нас больше проф. уровень, и граффика нам не важна!

9

Да, да, согласен! Да и всётаки в оджном клубе играем!

10

Забегал сегодня в ZION, предложил участие на турнире, было обидно слышать, что их комманда (одна из сельнейших в городе и районе), распалась!!!!

11

они не распались, они теперь другим составом играют в Саратове

12

di2man пишет:

они не распались, они теперь другим составом играют в Саратове

Но тот состав распался, которым они в Zion'E играли!!!!!!!!! А теперь только Some ещё держит марку!!!!!

13

А теперь ещё и чемпионат по Dote объявился 2 на 2 играют! Есть желающие???

14

Никто не в курсе, что нужно, что бы в комп. клуб инет провести? Какие лицензии, разрешения, ну и само собой сколько это всё стоит???