Re: Свободная тема
Businka, а как называется зверёк на Вашей аватарке?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Свободная тема
Businka, а как называется зверёк на Вашей аватарке?
не знаю, мне он просто понравился
просто иногда складывается впечатление, что мультики рисуют товарищи плотно сидящие на галюцинагенах!
ну этого я не знаю, но на мой взгляд, то, что изображено на моей аватарке очень милое
ну этого я не знаю, но на мой взгляд, то, что изображено на моей аватарке очень милое
Абсолютно не сомневаюсь в этом. Милое- милое. Просто вот думаю: заяц- не заяц? Как в мультике, прям. Зайцы быстрые!
Вот когда я создавала эту тему я надеялась, что со всеми "умными" темами сюда не полезут, уж извините меня, mgm1974, я не только к Вашему изречению имею притензию.... но Вы (это не обращение к Вам, mgm1974) постоянно говорили, что мы тут ахинею(если бы цензура позваляла, я б сказала по другому) несем...
Вот когда я создавала эту тему я надеялась, что со всеми "умными" темами сюда не полезут, уж извините меня, mgm1974, я не только к Вашему изречению имею притензию.... но Вы (это не обращение к Вам, mgm1974) постоянно говорили, что мы тут ахинею(если бы цензура позваляла, я б сказала по другому) несем...
Абсолютно тебя поддерживаю, Бусинка! Эта тема для нас, для флудеров!
Эта тема для нас, для флудеров!
что-то флудеров маловато где главный флудер? Урал!! АУ!!!
где главный флудер? Ура
Чую я, скоро у тебя магнитиков прибавится!
а я не считаю свою весточку серьезной))) самому стыдно.. зачем написал... но подумал... что раз мне эту мысль с улицы засунули.... думал куда её деть ...
пытался забыть... затем плюнул.. и решился сюда написать к вам ФЛУДЕРАМ... а тут посмеються и с улыбками на лицах расствориться эта мысль и потеряеться....
а вдруг кто знает что и это все не просто - болтовня с лавочек...
жаль что это все правда оказалась... и наши мужики так и пашут в москве и сочи.. а тут работы нет(
Добавлено: 20.08.13 17:35
хорошо что есть тут свободная тема... можно ошибаться.. можно просто мысли в слух сказать)
Здрасте люди, как я по вам скучал :3
Что, тему потерял?
Алексей Кошелев пишет:Здрасте люди, как я по вам скучал :3
Что, тему потерял?
Не заходил сюда давно. Забыл даже, как вы выглядите :3
а я не считаю свою весточку серьезной)))
у нас разные понятия о серьезности
как приятно
Забыл даже, как вы выглядите
а ты знал???
mgm1974 пишет:а я не считаю свою весточку серьезной)))
у нас разные понятия о серьезности
Алексей Кошелев пишет:Здрасте люди, как я по вам скучал :3
как приятно
Алексей Кошелев пишет:Забыл даже, как вы выглядите
а ты знал???
:3 у меня на вас целое досье заведено, с адресами, паролями и даже номером краватки Детского сада, где вы спали :3
Я туточки...
Я туточки...
какие люди
Добавлено: 20.08.13 21:26
у меня на вас целое досье заведено
можно ознакомиться?
ural пишет:Я туточки...
какие люди
Добавлено: 20.08.13 21:26
хде????!!!!
ну я не знаю где ты сейчас дома наверно
я да...