201

Re: Знакомство с дамой сердца на улице

Если я с кем на улице знакомлюсь, то только "с определенной целью". Просто так поболтать можно и с мужиками, или по аське, на форуме. А вот для тесного общения нужны - увы - вы, милые наши дамы (правда нужны не всем) ab

202 (20.03.08 00:51 отредактировано L=@=ns)

Ага, недавно увидел у себя в ''Гостях'' в Моем мире на майл.ру пидора, причем ему 35 лет и он из Маркса. Я ужаснулся- думал, что у нас их нет...оказывается эти твари везде есть... Еще и за себя испугался- что это он ко мне зашел? Но потом вспомнил, что мне бояться нечего, т.к. нахожусь далеко.

Не в защиту, но... можно и по вежливее, а то оскорбительно получается ab Вполне нормальное явление: мы анкеты девушек смотрим, они анкеты парней (ко мне тоже заходят). И давайте о гомосексуалистах не будем в этой теме. Тема "О дамах сердца", а не о...

203

Master пишет:

Ага, недавно увидел у себя в ''Гостях'' в Моем мире на майл.ру пидора, причем ему 35 лет и он из Маркса. Я ужаснулся- думал, что у нас их нет...оказывается эти твари везде есть... Еще и за себя испугался- что это он ко мне зашел? Но потом вспомнил, что мне бояться нечего, т.к. нахожусь далеко.

Не в защиту, но... можно и по вежливее, а то оскорбительно получается ab Вполне нормальное явление: мы анкеты девушек смотрим, они анкеты парней (ко мне тоже заходят). И давайте о гомосексуалистах не будем в этой теме. Тема "О дамах сердца", а не о...

зря вы так о людях нетрадиционной ориентации.Они везде есть.ну посмотрел анкету-и что.Он же не предлагал встретиться.

204 (20.03.08 21:20 отредактировано Корсар)

Master пишет:

Ага, недавно увидел у себя в ''Гостях'' в Моем мире на майл.ру пи.ора, причем ему 35 лет и он из Маркса.

Слушай,Master, ты тапик не перепутал? От твоих ассоциаций цветы завянут, тема свернется. Думай  о прекрасном, о женщинах! и больше не хулигань.
      Если ты действительно Master, то расскажи об одном из интересных способов знакомства с потенциальной "дамой сердца", может свим приколом тему поправишь.

205

Корсар пишет:
Master пишет:

Ага, недавно увидел у себя в ''Гостях'' в Моем мире на майл.ру пи.ора, причем ему 35 лет и он из Маркса.

Слушай,Master, ты тапик не перепутал? От твоих ассоциаций цветы завянут, тема свернется. Думай  о прекрасном, о женщинах! и больше не хулигань.
      Если ты действительно Master, то расскажи об одном из интересных способов знакомства с потенциальной "дамой сердца", может свим приколом тему поправишь.

не ругайтесь товармсч корсар-просто мы иногда шалим не в тему))))

206

А я предлагаю в тему пошалить.

207

Корсар пишет:

ну так шалите.:)

208

megera пишет:
Корсар пишет:

поделюсь ассоциацией на это короткое предложение:
Дама снимает с плечь песцовую накидку, обнажая бодрую грудь и слегка вытягивает вперед изящный подбородок и губки. ... Знакомство уже началось.

209 (20.03.08 21:48 отредактировано megera)

Корсар пишет:
megera пишет:
Корсар пишет:

поделюсь ассоциацией на это короткое предложение:
Дама снимает с плечь песцовую накидку, обнажая бодрую грудь и слегка вытягивает вперед изящный подбородок и губки. ... Знакомство уже началось.

Ну насчет того что написали-насчет песцовой накидки и т.д-вывод один-готовте бабки и знакомство продолжится.:)

210

megera пишет:

Ну насчет ... песцовой накидки и т.д-вывод один-готовте бабки и знакомство продолжится.:)

Вот это да, прямо на форуме разводят! Так держать! Знай наших!
    Что-то Мastera не слышно, он наверное никак в себя не прийдет от недавнегоиспуга.

211

Корсар пишет:
megera пишет:

Ну насчет ... песцовой накидки и т.д-вывод один-готовте бабки и знакомство продолжится.:)

Вот это да, прямо на форуме разводят! Так держать! Знай наших!
    Что-то Мastera не слышно, он наверное никак в себя не прийдет от недавнегоиспуга.

Мастер просто думает как христианский форум опустить техничнее.:)

212

Господа, в тему пожалуйста. А то админ мне опять по шапке надает, что я не режу тут все лишнее. ab

О знакомствах с дамами, плз

213 (20.03.08 22:25 отредактировано L=@=ns)

L=@=ns пишет:

Господа, в тему пожалуйста. А то админ мне опять по шапке надает, что я не режу тут все лишнее. ab

О знакомствах с дамами, плз

Что то на вашей фоте шапки не видно(не в обиду).Флудим все-таки-за что по шапке?

Позволь тебе напомню Правила: 1.10. Сообщение должно помещаться в соответствующий его содержанию форум.
Если посетитель хочет почитать про машины - ему совершенно будет не интересно, если там и о религии будет, и о животных и еще много о чем. Обычно оффтоп является самым большим нарушением, в лучшем случае - тема закрывается... ab

214

Корсар пишет:

Дама снимает с плечь песцовую накидку, обнажая бодрую грудь ...

Э-э-э-э, поподробнее про бодрую грудь. Это как? Белую знаю, смуглую... бодрая, это в смысле упругая с торчащими вперед сосками, которыми можно телефонный номер набирать? ab

Вперед на улицу, дергать девчонок за сос.. ab

215

Млин, познакомился сегодня в 4 часа ночи с девушкой, она сама из Энгельса, пришла уже во второй раз ко мне в клуб, я ей инет настраивал на ноуте! Для меня если честно было шоком увидеть в Марксе девушку с ноутбуком в пятом часу ночи!!!!!!!

216

Casual пишет:

Млин, познакомился сегодня в 4 часа ночи с девушкой, она сама из Энгельса, пришла уже во второй раз ко мне в клуб, я ей инет настраивал на ноуте! Для меня если честно было шоком увидеть в Марксе девушку с ноутбуком в пятом часу ночи!!!!!!!

Будет продолжать в том же духе - без нотера останется.

217

Злые Вы, не добрые!

218

Casual пишет:

настройка интернета на ноуте-это один из основ ПИКАПИНГА!молоток!:)а ей ничего не надо еще настроить?антивирус поставить или фаер чтоб вирусы не пускал различные,а то развелось тут всяких и в сети и вне!если что-пускай обращается!:)

219

server пишет:
Casual пишет:

настройка интернета на ноуте-это один из основ ПИКАПИНГА!молоток!:)а ей ничего не надо еще настроить?антивирус поставить или фаер чтоб вирусы не пускал различные,а то развелось тут всяких и в сети и вне!если что-пускай обращается!:)

Ну не знаю, пока ей меня хватило, а там уж если что, то не вопрос, мне не жалко! :-)

220

server пишет:
Casual пишет:

Кстати, насчёт пикапа, ты наверное изучал способы заинтересовать девушку, что ты компьютерщик, если да, то наверника сталкивался с такой проблемкой, что это впринципе не легко, что типа это лучше всего делать возле "Саратовского Политеха", так вот, для шоком было когда она ночью пришла, и проевила сама интерес в этом плане... Коту под хвост, все мои старания запомнить, практиковать и всё подобное полученные мной знания в этой области пикпинга!!! :-))