81 (20.08.13 20:46 отредактировано Дибазол)

Re: А воз и ныне там...(о сорванных крышах)

Кими, никогда ранее не замечал за Вами некомпетентности, более того, уважительно относился к Вашей принципиальности и осведомлённости. Но вот последнее Ваше изречение, уж простите, настоящий поклёп! Ни одна, как Вы выражаетесь "контролируемая" мною крыша ни в этом, ни в прошлом, да и вообще ни в каком году не слетала , этим и горжусь. Подтвердит это любой, кто хоть каким либо боком причастен к установкам крыш. Так что не желая портить с Вами добрые отношения принимаю Ваше высказывание как досадное недоразумение вследствие неточной информированности (если Вы не против конечно)

Дибазол пишет:

Кими, никогда ранее не замечал за Вами вранья, более того, уважительно относился к Вашей принципиальности и осведомлённости. Но вот последнее Ваше изречение, уж простите, настоящий поклёп! Ни одна, как Вы выражаетесь "контролируемая" мною крыша ни в этом, ни в прошлом, да и вообще ни в каком году не слетала , этим и горжусь. Подтвердит это любой, кто хоть каким либо боком причастен к установкам крыш. Так что не желая портить с Вами добрые отношения принимаю Ваше высказывание как досадное недоразумение вследствие неточной информированности (если Вы не против конечно)

Понимаете, если бы я был хоть каким боком во власти, я считал себя ответственным за всё , что сделано в районе, ну я так считаю.  Какой за кем объект был закреплен, действительно не знаю. Вполне верю, что  пострадавшие объекты не в Вашей сфере.  История с песком возникла от плохой информированности о ходе работ. Почему бы ответственным людям сразу не объяснить дилетантам зачем нужен песок, почему из них клещами надо информацию вытаскивать.

83

Согласен, с информированностью хреновато.В общем коротко: - снимут весь старый слой рубероида и  цементной стяжки, зальют по всей поверхности крыши новую стяжку из бетона, зальют праймером и застелят двумя слоями очень качественного современного материала Унифлекс Выстроят новые парапеты и вентиляционные камеры. Всё это контролируют аж три независимых друг от друга структуры генподрядчик, администрация района и Ростехнадзор. Контракт очень строгий, фуфла не будет

Дибазол пишет:

Согласен, с информированностью хреновато.В общем коротко: - снимут весь старый слой рубероида и  цементной стяжки, зальют по всей поверхности крыши новую стяжку из бетона, зальют праймером и застелят двумя слоями очень качественного современного материала Унифлекс Выстроят новые парапеты и вентиляционные камеры. Всё это контролируют аж три независимых друг от друга структуры генподрядчик, администрация района и Ростехнадзор. Контракт очень строгий, фуфла не будет

Спасибо за информацию,  будем надеется что всё так и будет.

85

Дибазол пишет:

Контракт очень строгий, фуфла не будет

извиняюсь за вопрос, а почему этого не было, когда делали "летающие" крыши???

86

НасРать пишет:
Дибазол пишет:

Контракт очень строгий, фуфла не будет

извиняюсь за вопрос, а почему этого не было, когда делали "летающие" крыши???

Странный вопрос. А как же было бы возможным 40% отмыть!

87

vint пишет:

Странный вопрос. А как же было бы возможным 40% отмыть!

так чья это заслуга, что с выделенных денег не украдут половину, как было при МЮМ??

88

НасРать пишет   "извиняюсь за вопрос, а почему этого не было, когда делали "летающие" крыши???"

Адресуйте вопрос к изготовителям летающих крыш

89

Дибазол пишет:

Адресуйте вопрос к изготовителям летающих крыш

да я бы рад им это адресовать, но они как грибы после дождя, появляются, здесь (регистрируются), на сайте, если надо кого-то обосрать и сразу пропадают((((

90

То то и оно.

91

Ну хоть один положительный момент..Дибазол -я очень рад ,что хоть у Вас с крышой все в порядке ..... af

92 (21.08.13 12:47 отредактировано Кими Райконен)

Сегодня на доме в заводском районе, , появился график выполнения работ разбитый по этапам. Последний этап заканчивается 26 сентября. Подписан план Бумагиным Д.А.  В на 9.30 идут работы по подъёму песка на крышу. Если это ответ на критику об отсутствии информации у жильцов, то вывод сделан правильный.

93

Графики розданы на все дома

94

Кими Райконен пишет:

Подписан план Бумагиным Д.А. 

Интересно ,а сколько в карман положит депутатик   Бумагин с каждой крыши ,и не говорите что он святой с тех крыш которые улетели каждый поимел депутатик-коммерсантик. aq