1

Тема: Кандидаты в депутаты и анонимные вопросы

Кими, вы неверно рассуждаете! Вы же вместе со Змеем задаете вопросы, причем, принципиальные, а для Сергея Алексеевича, неприятные, вопросы, как виртуальные собеседники, прикрываясь никами. Но требуете ответа от реальных собеседников. Вы изначально ставите нас в невыгодное положение, оставаясь при этом в трусливой позе в кустах. Это не только не честно, но и в какой - то степени гадко.

Re: Кандидаты в депутаты и анонимные вопросы

Salimzhan пишет:

Кими, вы неверно рассуждаете! Вы же вместе со Змеем задаете вопросы, причем, принципиальные, а для Сергея Алексеевича, неприятные, вопросы, как виртуальные собеседники, прикрываясь никами. Но требуете ответа от реальных собеседников. Вы изначально ставите нас в невыгодное положение, оставаясь при этом в трусливой позе в кустах. Это не только не честно, но и в какой - то степени гадко.

Уважаемый Салимжан, Сергей Алексеевич человек публичный, кандидат на выборах, он сознательно появился на форуме для общения с любыми собеседниками. При этом, он как человек современный, понимает, по каким правилам происходит общение на форуме и никого в анонимности не упрекает.
Относительно уроков морали, которые Вы пытаетесь тут давать, думается Вы не тот учитель, которому стоит преподавать этот предмет.

Salimzhan пишет:

Есть такое негласное правило любого форума: "Это интернет, детка, тут могут и послать". Интернет-общение, тем более форумное предполагает собой анонимность, а значит возможность высказать своё мение, когда его высказывание под своим именем может повлечь за собой большие неприятности или сложности. Бороться с анонимностью в интернете всё равно что бороться с засильем христиан в православном храме. Кими верно сказал, Сергей Александрович человек понимающий куда зашёл, он разберётся. Если на него посыпятся оскорбления и клевета, он вполне может обратиться к модератору с требованием наказать обидчика. Если клевету, которую на него наведут будет слишком оскорбительна и заденет до глубины души, Сергей Александрович может подать иск в Прокуратуру, где обидчика обязательно найдут, под каким бы ником он не скрывался. Вот только реакция интернет-сообщества на такие действия будет обратной, ибо Акимов станет на сторону борьбы со свободой слова. Это я к чему сейчас написал: каждый имеет право в интернете высказывать своё мнение под любым псевдонимом, какое бы это мнение не было. И Кими, и Витамины и Идиоты и НасРати. Со своим уставом в Храм Божий не входят

4

Алексей Кошелев пишет:

Есть такое негласное правило любого форума: "Это интернет, детка, тут могут и послать". Интернет-общение, тем более форумное предполагает собой анонимность, а значит возможность высказать своё мение, когда его высказывание под своим именем может повлечь за собой большие неприятности или сложности.

Анонимность изобрели немного раньше, чем Интернет.  Между прочим, Данте Алигьери или Козьма Прутков - это тоже "ники". Скажите кто-нибудь, что за ними скрываются трусы и негодяи...

Добавлено: 21.08.13 12:00

А еще Иосиф Сталин и Владимир Ленин.

Михаил пишет:
Алексей Кошелев пишет:

Есть такое негласное правило любого форума: "Это интернет, детка, тут могут и послать". Интернет-общение, тем более форумное предполагает собой анонимность, а значит возможность высказать своё мение, когда его высказывание под своим именем может повлечь за собой большие неприятности или сложности.

Анонимность изобрели немного раньше, чем Интернет.  Между прочим, Данте Алигьери или Козьма Прутков - это тоже "ники". Скажите кто-нибудь, что за ними скрываются трусы и негодяи...

Добавлено: 21.08.13 12:00

А еще Иосиф Сталин и Владимир Ленин.

А еще Сергей Подлеснов ( конечно простите за упоминание после Данте и Пруткова)

6

Salimzhan пишет:

Но требуете ответа от реальных собеседников. Вы изначально ставите нас в невыгодное положение, оставаясь при этом в трусливой позе в кустах.

По моему скромному мнению, проблема имеет место в какой-то выдуманной реальности.
Московские журналисты ее решают просто. Идет интервью по радио с серьезным собеседником, бывшим министром. В эфире читают вопросы из "Твиттера". Самой собой, вопросов много, и их приходится фильтровать. Но, ведущий каждые пять минут повторяет принцип, по которому он фильтрует вопросы: "Вопросы, которые оскорбляют собеседника мы игнорируем".

Добавлено: 21.08.13 12:56

Для справки. "Твиттер" - это означает следующее.

• Ленту вопросов может читать любой слушатель.

• Имеет место полная анонимность: вопросы подписаны "никами" (Владиров Путиных, например там несколько, все активно пишут).

7

Может лучше в кустах.но с чистой СОВЕСТЬЮ ,чем на глазах но быть продажным журналюгой.

8

idiot пишет:

журналюгой.

Безо всяких "может". Журналюгой быть лучше, чем идиотом. Но все - таки, да уж! Столько тупых и одновременно настырных собеседников я давно не видел! Поэтому говорю и пишу для особо одаренных. Ленин, Сталин, Свердлов, Молотов, Троцкий - это партийные клички, или, если кому угодно, тюремное погоняло. Агата Кристи, дядюшка Ги, М.Светлов, Б.Акунин, К.Прудков, А.Григорьев (бывший гл.редактор "Воложки" А.Голубенко), А.Светлов ( великолепнейший журналист, зам. главного редактора газеты "Воложка" Гриша Нефедов), С.Подлеснов и другие - это псевдонимы. А никами пользуются в большинстве своем моральные уроды, которые, как правило, не отстаивают аргментированно, грамотно и цивилизованно свою точку зрения, а стараются в угоду кому - то нагадить другим. А некоторые из них, нагадив тут, бегут докладывать В.Андрееву, Н.Косареву или лидеру местного отделения партии "Е.Р." сколько они нечистот вылили на того или иного оппонента. Люди, пользующиеся псевдонимами, всем широко известны. За никами прячутся трусы, нечистоплотные в большинстве своим люди.
P.S. Если кому - то что не понятно, обращайтесь лично. Только под реальными именами.

9

Да, Салимжан, помню-помню, война какая информационная была, когда участочек земли в Кривовском переиграли с Михайлова на Овсяникова! Бедный Алексеев тогда сутками не вылазил с той территории, искал, чем искупить ваш праведный гнев...

10

Еще злее, а я тогда под ником прятался? Я и не скрываю, что была информационная война. Мы на законных основаниях взяли землю, хотели там построить областной дом журналистов, были деньги из Москвы. Землю отобрали и, верно, отдали главному таможеннику области Овсянникову, деньги ушли, вернее, без земли не поступили. И был наш праведный гнев, но за свои деньги! Если кто хочет повторения ситуации, я всегда готов. Вот только узнаю некоторые личности, которые прячутся под никми...

11

Salimzhan пишет:

Еще злее, а я тогда под ником прятался? Я и не скрываю, что была информационная война. Мы на законных основаниях взяли землю, хотели там построить областной дом журналистов, были деньги из Москвы. Землю отобрали и, верно, отдали главному таможеннику области Овсянникову, деньги ушли, вернее, без земли не поступили. И был наш праведный гнев, но за свои деньги! Если кто хочет повторения ситуации, я всегда готов. Вот только узнаю некоторые личности, которые прячутся под никми...

Уважаемый Салимжан! Вы, насколько мне известно, под ником на форуме не прятались! Насколько известно мне, когда Алексеев обратился к вам С Михайловым за помощью, ответ был примерно таков: "Извини, мы ПОКА  с Моисеевым дружим". Это порядочно?

12

Еще злее пишет:

когда Алексеев обратился к вам С Михайловым за помощью

Так элементарно - надо было денег предложить сколько запросят! ab

13

Еще злее пишет:

мы ПОКА  с Моисеевым дружим". Это порядочно?

Вот она действительность журналюги ,все продажны СМИ.

14

У вас немного неверная информация. Мы с Алексеевым через продолжительное время после этих событий общались по телефону. В назначенное время он не вышел на связь. И я последние четыре года работаю в Балаково, и только в январе переехал в Маркс, но работаю, как и прежде,  в Балаково. А с Моисеевым я и вправду прекратил войну. Разве это не мое личное дело и худой мир всегда лучше любой войны. Я и Андреева оставлю в покое, если ко мне перестанут приходить люди с жалобами на его, по мнению этих людей, неадекватное поведение.

15

И дело не в том, кто сейчас где. Алексеев сбухался, Салимжан расширил сферу деятельноси, теперь не только в Репортере, но и у Колобродова "колобродит" . Респект.

Salimzhan пишет:

Столько тупых и одновременно настырных собеседников я давно не видел! Поэтому говорю и пишу для особо одаренных.

Короче, "Все пи....сы, а вы — д’Артаньян", понятно ag  ag  ag

17

Витамин пишет:

Так элементарно - надо было денег предложить сколько запросят!

В "Московском комсомольце" в Саратове" полоса стоит 48 тысяч рублей.  Можно обратиться к Идиоту, он выпустит газету в вашу защиту за свой счет! Он не продажный, как все остальные журналюги.

18

Кими Райконен пишет:

Короче, "Все пи....сы, а вы — д’Артаньян"

ag

19

Salimzhan пишет:

У вас немного неверная информация. Мы с Алексеевым через продолжительное время после этих событий общались по телефону. В назначенное время он не вышел на связь. И я последние четыре года работаю в Балаково, и только в январе переехал в Маркс, но работаю, как и прежде,  в Балаково. А с Моисеевым я и вправду прекратил войну. Разве это не мое личное дело и худой мир всегда лучше любой войны. Я и Андреева оставлю в покое, если ко мне перестанут приходить люди с жалобами на его, по мнению этих людей, неадекватное поведение.

Не смешите, я представлял все интересы в том деле, кстати, касающемя вас с Михайловым, а не Алексеева. Получили же участок? Да! Вот ему (Алексееву) и скажите спасибо, хотя нах это ему нужно..

Salimzhan пишет:
idiot пишет:

журналюгой.

Безо всяких "может". Журналюгой быть лучше, чем идиотом. Но все - таки, да уж! Столько тупых и одновременно настырных собеседников я давно не видел! .

Говорить о неэтичности вопросов к одним и тут же оскорблять своих собеседников, по-моему, это как-то лицимерно. Я понимаю, что сейчас вместо вас говорят эмоции. Но раз вы боретесь за чистоту в интернете, то сами не лейте грязь.