Re: Кандидаты на выборах 8 сентября

Кими Райконен пишет:
Ольга Кочеткова пишет:

А есть желающие пойти на 13-й округ наблюдателями? Просто - за честные выборы?

Уже иду, но на другой участок

Здорово! После выборов будет множество информации! А то ЕР любит потом со слезами благодарности на глазах говорить, как они благодарны народу, их избравшему и как бессовестная оппозиция смеет им говорить о фальсификациях!

Добавлено: 21.08.13 17:42

Витамин пишет:
Ольга Кочеткова пишет:

А есть желающие пойти на 13-й округ наблюдателями? Просто - за честные выборы?

Неее, я в своё время "наелся", я пас! не судите строго!

Давайте вместе 9 сентября делиться информацией и делать выводы о прошедших выборах..

182

Ольга Кочеткова пишет:

Давайте вместе 9 сентября делиться информацией и делать выводы о прошедших выборах..

О, Оля, здесь и без напоминаний народ соберётся и всё выскажет! ab

Витамин пишет:
Ольга Кочеткова пишет:

ag ох и жара тут будет

Витамин пишет:
Ольга Кочеткова пишет:

Отлично. Я все-таки нашла платформу, где люди говорят серьезно.

Ольга Кочеткова пишет:
Витамин пишет:
Ольга Кочеткова пишет:

ag это Вы про форум?

Алексей Кошелев пишет:
Ольга Кочеткова пишет:
Витамин пишет:

ag это Вы про форум?

Конечно. Мне не все нравится в вашем здесь общении (порой переходите на личности), но по крайней мере здесь можно услышать правду.

Ольга Кочеткова пишет:
Алексей Кошелев пишет:
Ольга Кочеткова пишет:

ag это Вы про форум?

Конечно. Мне не все нравится в вашем здесь общении (порой переходите на личности), но по крайней мере здесь можно услышать правду.

Это обычное дело для форумов. Правда направленность этого не такая. Тут давно уже сформировался свой круг общения, где все друг о друге знают. Так что это редкость тут)

188

Я всегда пишу правду,хоть тут можно написать правду .

189 (22.08.13 07:47 отредактировано Индиго)

Ольга Кочеткова пишет:

Здорово! После выборов будет множество информации! А то ЕР любит потом со слезами благодарности на глазах говорить, как они благодарны народу, их избравшему и как бессовестная оппозиция смеет им говорить о фальсификациях!

Теперь я понял зачем Вы идете на выборы - за информацией! Вопрос возникает еще один; если Вы выиграете, то слез благодарности мы от Вас не дождемся? Я правильно Вас понял, что благодарность - это черта Партии ЖиВ?

Добавлено: 22.08.13 06:44

Ольга Кочеткова пишет:

А есть желающие пойти на 13-й округ наблюдателями?

Мне кажется, когда человек идет на выборы серьезно, он подбирает людей, которым он доверяет, доверяет буквально судьбу своего дела.
А Вы за две недели до выборов готовы взять любого наблюдателем! Выборы - это не игра, Вас должна волновать судьба людей, отдавших за вас свои голоса.

Добавлено: 22.08.13 06:47

Ольга Кочеткова пишет:

А Вы, что, выигрывать не собираетесь? А наказы избирателей? 9 сентября там будет, наверно, дел невпроворот.

190

Чем так угоден Индиго нынешний строй? Или наоборот! Найти настоящих наблюдателей это серьёзная задача,в сегодняшнем положении.Поэтому привозят даже из других регионов. Увидим лицо Андреева(почему-то забыли должность выше-Косарева) и сравним с довыборов и Моисеевым.

191 (22.08.13 09:55 отредактировано Алексей Кошелев)

Индиго пишет:
Ольга Кочеткова пишет:

Теперь я понял зачем Вы идете на выборы - за информацией! Вопрос возникает еще один; если Вы выиграете, то слез благодарности мы от Вас не дождемся? Я правильно Вас понял, что благодарность - это черта Партии ЖиВ?

Забавно слышать вопросы о партии ЖиВ к члену КПРФ (как я понимаю)

Ольга, ты не переживай!! Ты победишь!!! Против тебя идут все равно ПЖиВчики! Один подмастерье жуликов другой жулик! Жалко в 3-ей школе нет КПРФ, но там есть СР буду за них!

193

Шанхайский М.К. пишет:

Ольга, ты не переживай!! Ты победишь!!! Против тебя идут все равно ПЖиВчики! Один подмастерье жуликов другой жулик! Жалко в 3-ей школе нет КПРФ, но там есть СР буду за них!

Не ожидал, что Акимова отнесут к подмастерью жуликов!

Если у него и есть жуликоватые наклонности, то он должен быть рангом повыше - мастер над мастерами, чай целое хозяйство имеет. Вы не в курсе, сколько денег собирают в лицее с родителей и как они расходуются? Поинтересуйтесь, когда Акимов последний раз отчитывался за родительские денежки. bd
А если жуликоватых наклонностей нет, и не собирает денег с родителей, то он "святй" чел. bt

194

Я на днях увидел листовку ,и обомлел в депутаты лезет Дукаев Рустам,его все знают как Алихан,-это человек с криминальным прошлым и настоящим,и еще я слышал но не видел ,что и Дукаев Ахмед так-же в депутаты,это что дань моде или еще что-то.

Крикун пишет:

Вы не в курсе, сколько денег собирают в лицее с родителей и как они расходуются? Поинтересуйтесь, когда Акимов последний раз отчитывался за родительские денежки.

А зачем ходить спрашивать? Для этого  управляющий совет школы есть, они Акимова контролируют в расходах родительских средств. Если возникли вопросы, требуйте отчёта членов управляющего совета школы. Не дадут, пишите в прокуратуру и все дела

дачник пишет:

Чем так угоден Индиго нынешний строй? Или наоборот! Найти настоящих наблюдателей это серьёзная задача,в сегодняшнем положении.Поэтому привозят даже из других регионов. Увидим лицо Андреева(почему-то забыли должность выше-Косарева) и сравним с довыборов и Моисеевым.

Правда, очень трудно найти людей, которые готовы контролировать честность выборов. На областные выборы к нам приезжали наблюдатели из Москвы и Саратова. А 8 сентября практически в каждом регионе свои выборы, поэтому приходится искать самим. И чем Индиго не нравится поиск наблюдателей на этом форуме? Я же не на улицу вышла и кричу "Помогите!". Здесь честные и открыто говорящие люди. Возможно, кто-то и решит не то чтобы помочь, но хотя бы ради того, чтобы самому это изнутри увидеть.

197

Крикун пишет:

Поинтересуйтесь, когда Акимов последний раз отчитывался за родительские денежки.

Последний раз отчитывался перед управляющим Советом весной. Следующий отчет осенью. Отчеты можно найти, зайдя на Dnevnik.ru на этой странице сайта Лицея

+ открыть спойлер

Страница представляет собой вот такое на сегодняшнее число количество документов:

+ открыть спойлер

Правда, посмотреть могут только родители, учителя и ученики. Посторонним трудно туда попасть

198

Ольга Кочеткова пишет:
дачник пишет:

Правда, очень трудно найти людей, которые готовы контролировать честность выборов. На областные выборы к нам приезжали наблюдатели из Москвы и Саратова. А 8 сентября практически в каждом регионе свои выборы, поэтому приходится искать самим. И чем Индиго не нравится поиск наблюдателей на этом форуме? Я же не на улицу вышла и кричу "Помогите!". Здесь честные и открыто говорящие люди. Возможно, кто-то и решит не то чтобы помочь, но хотя бы ради того, чтобы самому это изнутри увидеть.

Смотрю Вы забыли ответить на вопросы, Вами же обозначенные.
Напомню:
Добавлено: 17.08.13 22:17
Ольга Кочеткова пишет:
ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ
1. Сокращение количества чиновников.
Вы когда эту программу писали, знали, что финансирование чиновников составляет малую часть нашего марксовского бюджета? Вы готовы ответить на вопрос на что сейчас идет большая часть средств и на что меньшая, уверенно заявляя, что сокращение чиновников может стать источником финансирования?

Ольга Кочеткова пишет:
ПО ЧИНОВНИКАМ
1. Расходы на аппарат управления не должны превышать 10% бюджета (сейчас - от 20 до 25%).
Вы гарантируете эту цифру?

Ольга Кочеткова пишет:
3. Составление прямых договоров социального партнерства между органами местного самоуправления, областным правительством с крупными предприятиями города и района для подготовки социальных программ.
Это вообще из области утопии. То есть решили узаконить поборы. Я понял бы еще соцпартнерство в Саратове и то там десяток этих партнеров. У нас назовите крупные предприятия.

Ну вот, а человек думал Вы денег нормально подымаете!
Кстати, декларация С.А. Акимова есть в начале обсуждения темы, он заработал меньше всех городских директоров, да и до сельских ему как до Китая

200

дачник пишет:

Найти настоящих наблюдателей это серьёзная задача,в сегодняшнем положении.

Так я как раз об этом и написал, что дело это серьезное. И думаю, что кандидат, переживающий за своё дело, дело своей партии не будет брать наблюдателей с форума, а положится на своих однопартийцев. Тем более в КПРФ такие есть - честные и принципиальные, как и в других партиях.