Re: Педерасти́я - болезнь или нет
Это- грех!
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/QkwgMMNXjTc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Прошу пардону, а как именно вставить видео с Ютебянафиг?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → Педерасти́я - болезнь или нет
Это- грех!
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/QkwgMMNXjTc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Прошу пардону, а как именно вставить видео с Ютебянафиг?
Это- грех!
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/QkwgMMNXjTc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>Прошу пардону, а как именно вставить видео с Ютебянафиг?
последняяя кнопочка со значком ютаб ]
ну и вбиваешь туда URL видео
Спасибо! Буду знать.
Кстати, Мне нравится Ваша позиция. Я обо всём вообще... Бывает... ностальгия иногда, и хочется найти соратников..!
Спасибо! Буду знать.
Кстати, Мне нравится Ваша позиция. Я обо всём вообще... Бывает... ностальгия иногда, и хочется найти соратников..!
я тоже стараюсь больше общаться с иностранцами на фейсбуке потомучто это интересно https://www.facebook.com/akimov.vladimir.98
спасибо ,просто многие имеют свое мнение по многим вопросам, но выражают только общепринятые ,поэтому у нас все такое серое, спросите себя сами часто ли вы ходите и улыбаетесь людям или все надевают "недовольные рожи" и выходят на улицу))))
простите меня - но мне не хочется в моей стране видеть извращенцев ..... у людей есть выбор быть такими... но у меня есть ЖЕЛАНИЕ - вообще не видеть и не слышать и не знать про них... и очень хочу чтобы они все покинули нашу страну и поехали туда где люди очень милы к извращенцам...
у меня нет - искренне никакого желания даже одним воздухом с ними дышать... Я так считал и до того как стал Христианином... а после того как стал Христианином, просто прошу прощения за мое искреннее мнение желание - ИЗВРАЩЕНЦЫ УЕЗЖАЙТЕ ИЗ НАШЕЙ СТРАНЫ... но я так считаю на самом деле...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → Педерасти́я - болезнь или нет
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79