1

Тема: Господин Шаталин ты не прав!!!!

Хочу чтобы все услышали и прочитали!!!А начну вот с этих слов: "Город Маркс, дорогой! Что случилось с тобой??У берегов великой русской реки?" А случилось вот что.
Было прекрасно и жилось спокойно последние 6 лет, все занимались своим делом, была уверенность в завтрашнем дне, потому что был лидер города и района Моисеев Ю.М. Но по стечению обстоятельств он ушел на повышение. И тут пошло поехало. Власть в свои руки в городе берет "господин народный избранник" - господин Шаталин А.В. Он объявляет всем, что он отказывается от зарплаты главы, которая для города Маркса очень огромная, так как якобы его попросил сам губернатор!Но в тихую он ее получает!!!!пользуется служебным автомобилем, за ним закреплен водитель! Но самое интересное, что зарплату он отнял из бюджетных денег, которые готовились, копились по 185 закону. Которые нужны людям на ремонт крыш, благоустройство территорий.
А Шаталин человек не бедный, получает деньги в РКЦ, в управляющей компании "Стройком-Сервис", в развлекательном ночном клубе "Эльдорадо".... и всё ему мало!!Вот такие народные избранники очень сильно беспокоятся о народе, а ведь скоро осень, затем зима... Нужно готовиться к отопительному сезону, чтобы в домах у людей было тепло.. Но видите как Шаталину деньги нужны!!!Наверное на шубу, чтобы зимой не мерзнуть!!!!СПАСИБО САША, НАШ БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!!
Вот что творится на Великой Волге.....
ЧАСТЬ 1. Продолжение следует.....

С уважением, Kuznecov D.

42

Re: Господин Шаталин ты не прав!!!!

Продолжение 1
"Эльдорадо" VS "Золотая пещера"

43

Ребята у вас всё норм с головой? Если бы не Камаев и Шаталин , то только лет через 100 мы бы увидели , Алею Молодёжи , Парк Екатерины ну и Танк  , а это между прочем единственные места в городе , где можно отдохнуть и погулять нормально!

Добавлено: 24.08.13 00:32

Скажите мне пожалуйста, почему мы люди можем писать только плохое?Одумайтесь! И почему только писать? Ты подойди к нему и скажи всё это ему в лицо, или же кишка тонка! Ну а если так , то ты не имеешь права писать про него такое! Я знаю этого человека много лет , и всё что он делает он делает от души! И я готов поклониться ему в ноги за всё, что он сделал для города! И если вы видите это сообщение, то СПАСИБО ВАМ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ! ay

44

МУДРЕЦ пишет:

Ребята у вас всё норм с головой? Если бы не Камаев и Шаталин , то только лет через 100 мы бы увидели , Алею Молодёжи , Парк Екатерины ну и Танк  , а это между прочем единственные места в городе , где можно отдохнуть и погулять нормально!

Скажите мне пожалуйста, почему мы люди можем писать только плохое?Одумайтесь! И почему только писать? Ты подойди к нему и скажи всё это ему в лицо, или же кишка тонка! Ну а если так , то ты не имеешь права писать про него такое! Я знаю этого человека много лет , и всё что он делает он делает от души! И я готов поклониться ему в ноги за всё, что он сделал для города! И если вы видите это сообщение, то СПАСИБО ВАМ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ! ay

Молодец чувак этот засос тебе зачтётся. Только вот фамилию забыл указать, атож ведь как награда найдёт героя?

45

ШАТАЛИН АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ! ay РИСПЕКТ И УВАЖУХА! az  так лучше сволочь!

46

МУДРЕЦ пишет:

Если бы не Камаев и Шаталин , то только лет через 100 мы бы увидели , Алею Молодёжи , Парк Екатерины ну и Танк

Ну Камаев вместо танка лучше бы теплоходик бы на бывшей пристани поставил бы или кран погрузочный, или "метеор", "камету", чтобы память была, что когда-то у Маркса и его жителей Пристань была, речной Вокзал.
Кстати, а что вышеупомянутые тобой личности сделали такого необыкновенного при строительстве Аллеи Молодежи, Парка Екатерины и т.д.

47

lommi)( пишет:

Молодец чувак этот засос тебе зачтётся. Только вот фамилию забыл указать, атож ведь как награда найдёт героя?

МУДРЕЦ пишет:

да ты не Мудрец, ты Тупец!!! Человек про твою фамилию спрашивает)))))))))))))

МУДРЕЦ пишет:

Ну вообще-то танк в Марксе как-то и не очень нужен. Вот о детском парке вообще никто не вспоминает. Поставили маленькую карусель, 2 горки и качели за последние ... лет. Территория огромная, а детям там и делать нечего.

Добавлено: 24.08.13 09:59

НасРать пишет:
lommi)( пишет:

МУДРЕЦ пишет:

да ты не Мудрец, ты Тупец!!! Человек про твою фамилию спрашивает)))))))))))))

У него, наверное, малость замкнуло. Одно уважаемое им имя на уме.

49

Ольга Кочеткова пишет:

Вот о детском парке вообще никто не вспоминает. Поставили маленькую карусель, 2 горки и качели за последние ... лет. Территория огромная, а детям там и делать нечего.

Так хорошо что забыли. А то вырубят и будет пустырь как в Степном.

50

lommi)( пишет:

или это место батон уже Девяткину продал, как он продал ему все земли на проспекте, чтобы он там очередной свой туалет поставил и сдал его в аренду??????

51

НасРать пишет:
lommi)( пишет:

или это место батон уже Девяткину продал, как он продал ему все земли на проспекте, чтобы он там очередной свой туалет поставил и сдал его в аренду??????

А вот общественный туалет городу действительно нужен и не один.

52

'Это да!

53

lommi)( пишет:

И я готов поклониться ему в ноги за всё, что он сделал для города! И если вы видите это сообщение, то СПАСИБО ВАМ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ!

Смотри спину не сломай?

54

alex1958 пишет:
lommi)( пишет:

И я готов поклониться ему в ноги за всё, что он сделал для города! И если вы видите это сообщение, то СПАСИБО ВАМ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ!

Смотри спину не сломай?

это не он написал, а МУДРЕЦ.

55

Да это написал я ! И я написал это , потому что я уважаю этого человека , так как всё что у него есть в жизни он добился сам, а вот вы Гогель,    Михаил и др. чего вы добились?! День и ночь сидеть в интернете и писать всякую ерунду ?! bv  bv  bv  bv

56

Умные люди с обсуждаемого вопроса на личности собеседников не переходят.

МУДРЕЦ пишет:

Да это написал я ! И я написал это , потому что я уважаю этого человека , так как всё что у него есть в жизни он добился сам, а вот вы Гогель,    Михаил и др. чего вы добились?! День и ночь сидеть в интернете и писать всякую ерунду ?! bv  bv  bv  bv

Александр Владимирович, залогиньтесь, пожалуйста =\

58

МУДРЕЦ пишет:

! И я написал это , потому что я уважаю этого человека , так как всё что у него есть в жизни он добился сам

А может вы стукачек ,он ведь был начальнико СКМ в свое время ,и стукачей он любит.и тех кто у него подлизывает одно место bp

59

Алексей Кошелев пишет:
МУДРЕЦ пишет:

Александр Владимирович, залогиньтесь, пожалуйста =\

bj

60

Гогель пишет:

, так как всё что у него есть в жизни он добился сам

Да он добился САМ,в свое время крышуя нефтевозы.сопровождая их в другой район. aq

61

МУДРЕЦ пишет:

потому что я уважаю этого человека , так как всё что у него есть в жизни он добился сам

сам, сам, а КАК, знаете?