1

Тема: Господин Шаталин ты не прав!!!!

Хочу чтобы все услышали и прочитали!!!А начну вот с этих слов: "Город Маркс, дорогой! Что случилось с тобой??У берегов великой русской реки?" А случилось вот что.
Было прекрасно и жилось спокойно последние 6 лет, все занимались своим делом, была уверенность в завтрашнем дне, потому что был лидер города и района Моисеев Ю.М. Но по стечению обстоятельств он ушел на повышение. И тут пошло поехало. Власть в свои руки в городе берет "господин народный избранник" - господин Шаталин А.В. Он объявляет всем, что он отказывается от зарплаты главы, которая для города Маркса очень огромная, так как якобы его попросил сам губернатор!Но в тихую он ее получает!!!!пользуется служебным автомобилем, за ним закреплен водитель! Но самое интересное, что зарплату он отнял из бюджетных денег, которые готовились, копились по 185 закону. Которые нужны людям на ремонт крыш, благоустройство территорий.
А Шаталин человек не бедный, получает деньги в РКЦ, в управляющей компании "Стройком-Сервис", в развлекательном ночном клубе "Эльдорадо".... и всё ему мало!!Вот такие народные избранники очень сильно беспокоятся о народе, а ведь скоро осень, затем зима... Нужно готовиться к отопительному сезону, чтобы в домах у людей было тепло.. Но видите как Шаталину деньги нужны!!!Наверное на шубу, чтобы зимой не мерзнуть!!!!СПАСИБО САША, НАШ БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!!
Вот что творится на Великой Волге.....
ЧАСТЬ 1. Продолжение следует.....

С уважением, Kuznecov D.

62

Re: Господин Шаталин ты не прав!!!!

МУДРЕЦ пишет:

Да это написал я ! И я написал это , потому что я уважаю этого человека , так как всё что у него есть в жизни он добился сам, а вот вы Гогель,    Михаил и др. чего вы добились?! День и ночь сидеть в интернете и писать всякую ерунду ?! bv  bv  bv  bv

bt

63

Вот Мы все обсуждаем Шаталина,Акимова,как нам всем не хватает честных людей в думе что-бы эти люди работали на благо народа,я уже писал что в депутаты лезет Дукаев Рустам\алихан\.и дело не в том что он чеченец .а в том что и в СИЗО сидел и ходит а обнимку с криминалом,да в принципе его весь город знает.но с отрицательной стороны,и нам все-равно,что будет депутат с прошлым криминалом вот что беспокоит и вообще интересно а куда прокуратура смотрит если такие люди в депутаты идут. aq

64

idiot пишет:

Вот Мы все обсуждаем Шаталина,Акимова,как нам всем не хватает честных людей в думе что-бы эти люди работали на благо народа,я уже писал что в депутаты лезет Дукаев Рустам\алихан\.и дело не в том что он чеченец .а в том что и в СИЗО сидел и ходит а обнимку с криминалом,да в принципе его весь город знает.но с отрицательной стороны,и нам все-равно,что будет депутат с прошлым криминалом вот что беспокоит и вообще интересно а куда прокуратура смотрит если такие люди в депутаты идут. aq

Мы сами виновны идем и голосуем  за Шаталина,Акимова, Дукаев Рустам\алихан\ надо задуматься av

65

Вот действительно ,надо задуматься  народу кого выбираем,я просто офигиваю  ,от этих депутатов,если не криминал ,то коммерсантик-депутатик,и все лезут,лезут все хотят быть у кормушки .получить заветную коручку красного цвета ,смотрите и завидуйте я депутат. aq

66

бухгалтер пишет:

Мы сами виновны идем и голосуем  за Шаталина,Акимова, Дукаев Рустам\алихан\ надо задуматься av

Как раз виновны те, кто не идёт голосовать, тем самым косвенно отдав голос Шаталиным и Дукаевым

67

История пощла по кругу.  ab

68

Да он бы для начала хоть научился с людьми общаться без мата. bd

69

А он людей не видит ,так -быдло, деньги ,деньги вот оно самое главное . al  ae