1 (24.08.13 12:49 отредактировано МУДРЕЦ)

Тема: Шаталин VS Акимов 8 сентября состоится 1-ый раунд! За кого голосовать?

Как мне кажется, это основные кандидаты на пост депутата. Но за кого голосовать? Помогите выбрать! Но пока я хочу проголосовать за Шаталина! Может переубедите? И давайте проведём опрос кто за кого проголосовал бы на этих выборах, и почему!

Re: Шаталин VS Акимов 8 сентября состоится 1-ый раунд! За кого голосовать?

Dialoq пишет:

я имел ввиду из замов его убрать

Так нельзя его, он единственный кормилец в семье ag

23

AMR пишет:

ИДИОТ как тебя понимать то ты пишешь ,что у Шаталина не рубля денег, теперь у него одни деньги , действительно ты соответствуешь своей "кличке"

Читай более внимательно,и все поймешь. ag

24 (27.08.13 16:32 отредактировано Виола)

из всех представленных кандидатов правильнее выбрать женщину! ab на данном участке

25

Вот тут согласен. Причины описал в другой теме.

Виола пишет:

из всех представленных кандидатов правильнее выбрать женщину! ab на данном участке

В Марксе нет депутатов женщин?

27

Виола пишет:

ИМХО, тема названа правильно. Основная битва на участке будет между Шаталиным и Акимовым. Голосовать за Кочеткову в данной ситуации - просто сливать свой голос.

28

Гогель пишет:

ИМХО, тема названа правильно. Основная битва на участке будет между Шаталиным и Акимовым. Голосовать за Кочеткову в данной ситуации - просто сливать свой голос.

как тема называется я с трудом но разобралась....и что это за "сливать", и чем  кандидат Кочеткова  хуже двух великих "боксеров"!

29

Виола пишет:
Гогель пишет:

как тема называется я с трудом но разобралась....и что это за "сливать", и чем  кандидат Кочеткова  хуже двух великих "боксеров"!

Да может даже и лучше, но и ранее себя не проявила, и в данный период никак не собирается себя проявлять. Опубликовала программу своей партии, и что от этого?
Я тоже хочу мира во всем мире, и чтоб голодных не было, и чтоб за взятки наказывали так, чтоб их брать боялись. Что это - моя программа? Нет! Уважаемая госпожа Кочеткова! Распишите хотя бы один пункт из указанных Вами - путь его решения. Какое время Вам понадобится для решения этой задачи, каким образом будете ее решать и т.д.
Спрашиваю не просто так - живу на этом участке. Вчера уже получил все требуемые ответы от С.А.Акимова.
С выбором, можно сказать, определился,  кто знает - может Вам удастся меня переубедить! ab И соседей.
Шаталину то мы точно не нужны! ac

30

Скорее небо рухнет на землю, и Волга потечёт в обратную сторону, чем

МУДРЕЦ пишет:

Но пока я хочу проголосовать за Шаталина!

31

А реально.зачем нужен Шаталин,Акимов,может действительно за Кочеткову ,этих мы уже знаем,что они из себя представляют,и действительно а может она чище чем вышеописанные господа ,да и совести побольше. ad

Гогель пишет:

Да может даже и лучше

Лучше-лучше не сомневайся и ещё,не "госпожа Кочеткова",а товарищ!

33

idiot пишет:

А реально.зачем нужен Шаталин,Акимов,может действительно за Кочеткову ,этих мы уже знаем,что они из себя представляют,и действительно а может она чище чем вышеописанные господа ,да и совести побольше. ad

Вы читали ту программу, которую она здесь напечатала? Внимательно читали? Вникли?
Вот сотрите из памяти все то, что там читали! Ее задача, ровно как и задача других ее однопартийцев - получить как можно больше мест в совете. Так же как и у СР, и у ЛДПР в нашем районе.
А дальше они будут также поддерживать большинство, осторожно выкрикивая лозунги среди своих.

Гогель пишет:

Вы читали ту программу,

Программу...пора разбираться,читают ..в школе,..

35

А может она не такая,а очень честная ,и действительно будет  честна перед избирателем,и отстаивать  интересы народ ,а не как депутатики-коммерсантики только свой карман. ad

36

Независимый пишет:

Программу...пора разбираться,читают ..в школе,..

это должно было стать шуткой, но что-то пошло не так?)))

Гогель пишет:

но что-то пошло не так?)))

Как бы замечтался вслух !

38

Приятно говорить с людьми, говорящими по теме.
Каждый кандидат имеет свои плюсы и свои недостатки в призме  депутатской работы.

Акимов:   +  расчетливый, умненький, в меру порядочный, опытный, общительный;
                            -  слишком гибкий и мягкий в принципиальных вопросах, меньше будет уделять внимание лицею, не имеет средств на   
                               спонсорство, которое ожидает избиратель на его участке, член ПЖиВ, уязвим для участия в принципиальных вопросах в
                               связи с проблемами своего сына, по политическому характеру - второй Явлинский районного разлива.

Шаталин: + опытный, прагматичный, стойкий боец, сделавший немало для города, способен создать свою команду, имеет средства
                                и время на спонсорские проекты, имея косвенное отношение к организации коммунальных услуг может хорошо решать
                                адресные вопросы на своем избирательном участке, юридически грамотный, как семьянин и патриот - пример для
                                подражания, его сын - повод для гордости не только отца;
                              -  член ПЖиВ, связан с коммерцией, которая больше разлагает, чем созидает, имеет косвенное отношение к         
                                 организации коммунальных услуг, которыми не доволен народ.

Кочеткова + ЖЕНЩИНА, интересна так как еще не проявилась в депутатах, политически направлена на интересы обездоленных и
                                 малоимущих, не скомпрометирована.
                               - не имеет опыта, не имеет команды и не сможет работать в команде: либо ее принципиальный голос утонет, либо
                                 она испортится властью, не имеет времени для серьезной общественной работы, не имеет спонсорских средств для
                                 решения вопросов на округе, в качестве работы будут только слова, которые скоро докучат избирателям, в работе
                                 представительного органа потенциально деструктивна, скоро будет иметь одну заботу - уход за малолетним ребенком.

Считаю, что при выборе нужно учитывать запросы населения, которые видят в своем депутате на округе в первую очередь лоббиста своих интересов, спонсора программ и адресных вопросов и только потом "голливудскую звезду" с незапятнаной репутацией.

При всех плюсах и минусах, считаю, что самый оптимальный вариант голосовать за Шаталина пользы для избирателей на его участке будет больше от него.
От Акимова, при всем уважении пользы больше в лицее, если он не в коктейле с депутатской работой.
А от Кочетковой больше пользы у люлечки с прекрасным ребенком.

39

Крикун пишет:

+  расчетливый, умненький, в меру порядочный,

ag  ag  ag Суперхарактеристика взрослому состоявшемуся человеку!  ag Спасибо, аж до слёз рассмешили! Особенно вот это - "УМНЕНЬКИЙ"! Да и "в меру порядочный" - это ж надо, а! ag
Ну а в целом, смотрю. народ заскучал... Заскучал по Юрь Михалычу - "Вернись, отец родной, погибаем без тебя"! bi

Гогель пишет:
idiot пишет:

Вы читали ту программу, которую она здесь напечатала? Внимательно читали? Вникли?
Вот сотрите из памяти все то, что там читали! Ее задача, ровно как и задача других ее однопартийцев - получить как можно больше мест в совете. Так же как и у СР, и у ЛДПР в нашем районе.
А дальше они будут также поддерживать большинство, осторожно выкрикивая лозунги среди своих.

Гогель, вот читаю Ваши комментарии и удивляюсь: как это Вы не только за меня, но и за других коммунистов определили, что мы будем поддерживать большинство, которое, как Вы думаете, будет у ЕР? Говорите только за себя, а не за других. Преимущество кандидатов от партий в том, что они не сами по себе и со своей собственной отсебятиной, а с программой партии идут на выборы. Чем Вам программа КПРФ не нравится? Или Вы считаете, что первый секретарь может в дальнейшем изменить свою позицию и прогнуться под власть? Ответ: не может.

41 (28.08.13 13:02 отредактировано Itshim)

Крикун пишет:

Приятно говорить с людьми, говорящими по теме.

Шаталин: + опытный, прагматичный, стойкий боец, сделавший немало для города, способен создать свою команду, имеет средства
                                и время на спонсорские проекты, имея косвенное отношение к организации коммунальных услуг может хорошо решать
                                адресные вопросы на своем избирательном участке, юридически грамотный, как семьянин и патриот - пример для
                                подражания, его сын - повод для гордости не только отца;
                              -  член ПЖиВ, связан с коммерцией, которая больше разлагает, чем созидает, имеет косвенное отношение к         
                                 организации коммунальных услуг, которыми не доволен народ.

При всех плюсах и минусах, считаю, что самый оптимальный вариант голосовать за Шаталина пользы для избирателей на его участке будет больше от него.

Б.я, да у тебя помрачился разум. Или ты совсем за идиотов людей держишь? Всю заботу мы видели уже....

Добавлено: 28.08.13 13:02

Я объясню. В плюсах утверждаются "очевидные вещи". Как говорят у нас в интернетах: "Где пруфы, Маня?!". На все эти фразы: "опытный, прагматичный, стойкий боец", "сделавший немало для города". Конкретно, что сделано? Что сделано?
По пунктам: а, б, в; 1, 2 , 3.
  "Имеет время и деньги на спонсорские проекты" - нам не нужны проекты, они вторичны. Грамотное распоряжение деньгами и отсутствие  "утечек" в неизвестном направление - вот чего ждут люди.
Короч, ты хреновый агитатор. Деньги выплачены тебе зря. Я бы лучше написал.