1 (26.08.13 22:06 отредактировано yuriy)

Тема: Не нужен нам вертолёт: пусть берег вернёт!

Гогель пишет:

Камаев вместо танка лучше бы

Замок снял с двери-проход открыл к воде у Карла Маркса.Видел как молодожены пытались к воде пройти,вот что заснять,как на каблуках по откосу бетонному,даже партизан вспомнил.                      НЕ НУЖЕН НАМ ВЕРТОЛЕТ - ПУСТЬ БЕРЕГ ВЕРНЕТ !!!

22

Re: Не нужен нам вертолёт: пусть берег вернёт!

Форумчане у меня есть предложение собрать Моисеева ,Камаева,Шаталина собраться нам и спросить когда они перестанут в нашем городе делать скверы ,парки,фонтаны, бюсты героев,достали они сосвоими лавками кованными и фонарями,танками и вертолетами когда наконец по середине города будет красивая большая свалка ,я вполне серьезно кто готов?

AMR пишет:

Форумчане у меня есть предложение собрать Моисеева ,Камаева,Шаталина

Мысль интересная,форумчане и Моисеев,Камаев,Шаталин увидели бы AMR во очию!

24

Не форум, а какой-то аттракцион.
"зрячие не видят, с ушами да не слышат"
благо руки есть по клаве постучать, а у кого и дырка в пятой точке пузырики попускать на окружающую действительность и почувствовать себя великим ГУДВИНОМ-осерителем.
Ой, извиняюсь, хотел написать осветителем.

25

Крикун пишет:

благо руки есть по клаве постучать, а у кого и дырка в пятой точке пузырики попускать на окружающую действительность и почувствовать себя великим ГУДВИНОМ-осерителем.

Ой, и не говори! Тяжело наверное тебе одному разумному человеку среди толпы клоунов здесь приходится?  af

26

Гогель пишет:
Крикун пишет:

Ой, и не говори! Тяжело наверное тебе одному разумному человеку среди толпы клоунов здесь приходится?  af

Ой, и не говори! ak

27

Крикун пишет:

Ну ты же понимаешь, что ты поехавший?

28

Itshim пишет:
Крикун пишет:

Ну ты же понимаешь, что ты поехавший?

Мальчик в шортах из отряда штурмовиков, а кроме хамства других аргументов нет?

29

AMR пишет:

Форумчане у меня есть предложение собрать Моисеева ,Камаева,Шаталина собраться нам и спросить когда они перестанут в нашем городе делать скверы ,парки,фонтаны, бюсты героев,достали они сосвоими лавками кованными и фонарями,танками и вертолетами когда наконец по середине города будет красивая большая свалка ,я вполне серьезно кто готов?

Все что Вы написали полная чушь ,все было сделано на деньги коммерсов и вытряхивали их  вышеописанные при этом еще и наварились на чужих деньгах.вот-так-то уважаемый ,и если вы не знали об этом то минус вам,а если знали то так-же минус Вам,от народ ни чего не скроешь.

30

AMR пишет:

Ворота откроюткогда

Вопрос серьезный,еще говорили о развитии туризма,да с такими воротами и замками...Новый железный занавес,теперь от депутатов-"меценатов" районного собрания,Радаева надо пригласить! Косарев и Андреев все по деревням...а в городе навести порядок некому ?

31

Без комментариев.

Александр Камаев пишет:

Лично мне ничего в Марксе не надо. Мне даже понравился лозунг: не надо нам вертолёт, пусть берег вернёт.
Так вот: это не мой берег, мне нечего возвращать. Я здесь ничего не взял, а только делал и давал. А сейчас делать ничего не хочется. Мы до этого говорили – 40 лет будет проспекту Строителей. Видимо, провалили, не будут его праздновать. Как-то соберёмся вместе с местными жителями и всё. А День города, каким он будет за всеми этими склоками?

Это сказано вчера на заседании районного собрания.

p.s. Владимир, спасибо за Ваш труд.

32

Ну тогда ,а чей кованный заборчик стоит на бывшей пристани ,наверное Шаталина ,-это он отобрал у горожан берег Волги,а Камаев он хороший,его надо главой ставить вместо Андреева. br

33

марксист пишет:

вообще-то берег ВОЛГИ, да в центре города важнее всех вертолетов и танков. Прямая обязанность прокуратуры - соблюдение ЗАКОНА, а он обязывает любого собственника ОБЕСПЕЧИТЬ БЕСПРЕПЯТСТВЕННЫЙ ДОСТУП к р. ВОЛГА, что и сделал марцин у ДОЛ Огонек.........

Вы давно у Огонька были? Как была колючка так она там  и находится. И попробуй пройди, здоровье может пошатнуться.

34

Кстати .а заборчик из проволки так и стоит ag

35

prih.aa пишет:

Вы давно у Огонька были?

А Вы когда были?

Михаил пишет:

Лично мне ничего в Марксе не надо. Мне даже понравился лозунг: не надо нам вертолёт, пусть берег вернёт.
Так вот: это не мой берег, мне нечего возвращать. Я здесь ничего не взял, а только делал и давал

Врёт,а приятно.Оправдывается.

37

У него ни чего нет,все на Шаталине наверное записано,а он сирота без денежная.

idiot пишет:

У него ни чего нет,

Все отдал.Весь город скидывался на сцену,на аллею,..говорили -Камаев подарил.А раз больше ничего нет,зачем и он нужен?

39

AMR пишет:

Да..это они делали. На собранные свои деньги...рассказывай. Ты ври, но не завирайся, Моисеевская шавка.

Добавлено: 8.09.13 14:15

Крикун пишет:

Ну и пи**уй из форума. Какие проблемы...
Простите, хотел сказать нах**й отсюда...
Ой, простите, хотел сказать, отпишись от форума

40

Кот_кот пишет:

Добавлено: 8.09.13 14:15

Крикун пишет:

Ну и пи**уй из форума. Какие проблемы...
Простите, хотел сказать нах**й отсюда...
Ой, простите, хотел сказать, отпишись от форума

Ты и есть кот_орый ГУДВИН осветитель? В пятой точке пузырики пускающий и о своей важности рассуждающий?
Ты только громко не расуждай, а то манитор от зловония у тебя свернется  bb
Клаву сильно не жми, она не виновата, НЕЖНЕЕ!!! bf  и тепло изо рта не выпускай, когда задумаешься at

41

Крикун пишет:

Ты и есть кот_орый ГУДВИН осветитель? В пятой точке пузырики пускающий и о своей важности рассуждающий?
Ты только громко не расуждай, а то манитор от зловония у тебя свернется  bb
Клаву сильно не жми, она не виновата, НЕЖНЕЕ!!! bf  и тепло изо рта не выпускай, когда задумаешься at

Ты что там, холоп, лепечешь-то? Всем уже понятно, что ты Д'Артаньян. Вали из форума. Тебе дали приказ - выполняй