Тема: познакомлюсь с девушкой
мне 25.тут совсем недавно.желаю познакомиться с девушкой.очень скучно,никого не знаю ,даже прогуляться нескем!пишите
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Реальные встречи и знакомства в Марксе → познакомлюсь с девушкой
мне 25.тут совсем недавно.желаю познакомиться с девушкой.очень скучно,никого не знаю ,даже прогуляться нескем!пишите
Нашёл где искать девушек =\
мне 25.тут совсем недавно.желаю
когда желаешь,действительно,девушки сами найдут!
ну если будешь продолжать сидеть дома в интернете, то вероятность реального знакомства невелика
ну если будешь продолжать сидеть дома в интернете, то вероятность реального знакомства невелика
ух ты Бусинка появилась!
Бусинка никуда не пропадала Просто здесь скучно...
Когда я хожу по вечернему Марксу, то желание знакомится с девушками пропадает.
Случай.
Иду, знач, никого не трогаю, впереди две девушки...Одна другой:
"Фу,б***ть на***й ты этого у***а пригласила".
Вторая, интеллегентная девушка в очках ей отвечает:
"Ну а х***и, я е***ь сделаю, он мне помог".
В общем...желания знакомиться с местными интеллегентами как-то пропадает, после вот таких...
Businka пишет:ну если будешь продолжать сидеть дома в интернете, то вероятность реального знакомства невелика
Когда я хожу по вечернему Марксу, то желание знакомится с девушками пропадает.
Случай.
Иду, знач, никого не трогаю, впереди две девушки...Одна другой:
"Фу,б***ть на***й ты этого у***а пригласила".
Вторая, интеллегентная девушка в очках ей отвечает:
"Ну а х***и, я е***ь сделаю, он мне помог".
В общем...желания знакомиться с местными интеллегентами как-то пропадает, после вот таких...
не спорю причем это наверно были девушки лет 15 но что могу сказать, не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней обходи стороной таких "девушек" и знакомься с другими
не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
Я уж думал мне предложат сейчас купить пивка и начать вести себя соответствующе :3
то-то я смотрю, Бусинка отсюда пропала!
да не пропадала Бусинка Бусинка была, есть и будет
В Саратовской области нет таких девушек с большими запросами, но малой отдачей, как в Марксе. Пафос и высокомерие сочетается с полной тупостью и аморальностью. Я гарантирую это.
В Саратовской области нет таких девушек с большими запросами, но малой отдачей, как в Марксе. Пафос и высокомерие сочетается с полной тупостью и аморальностью. Я гарантирую это.
ну эт вы зря не спорю, в марксе много "интересных"(заметьте, в ковычках) личностей женского пола, в принципе как и мужского
ну эт вы зря не спорю, в марксе много "интересных"(заметьте, в ковычках) личностей женского пола, в принципе как и мужского
5% не более))) и те уже давным давно не свободны)
5% не более))) и те уже давным давно не свободны)
ключевое слово было "интересных", ковычки делают это слова другим
ключевое слово было "интересных", ковычки делают это слова другим
Хоть с кавычками,хоть без них,всё равно не густо
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Реальные встречи и знакомства в Марксе → познакомлюсь с девушкой
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79