1

Тема: В Марксе кризис элит

Именно так характеризуют ситуацию марксовские городские депутаты в своей жалобе на Андреева. Жалуются они Радаеву.

«В сложившихся обстоятельствах городские депутаты пришли к выводу, что ни о каком эффективном управлении не может быть и речи. Авторитет местной власти падает буквально на глазах, – сообщают марксовские депутаты. – Мы обращаемся к Вам с просьбой рассмотреть вопрос о доверии Владимиру Андрееву и его дальнейшем пребывании на посту главы администрации Марксовского муниципального района».

А претензии у них следующие.

• Город не убирается, появились стихийные свалки.

• Земельный контроль отсутствует как таковой.

• Мероприятия по пополнению доходной части бюджета постоянно срываются.

• Слаженная работа городской власти постоянно находится под угрозой срыва.

• Создание объединенной администрации находится под угрозой срыва.

• Владимиру Андрееву удалось организовать «кризис элит».

Это журнал "Общественное мнение" сообщает.
А вот оригинальный текст письма с сохраненной орфографией и пунктуацией.
http://megamarx.ru/radaevu/

82

Re: В Марксе кризис элит

марксист пишет:

продавать недвижимость за бесценок значит можно с первых дней работы, а вопрос о каких-либо кардинальных мерах в отношении него ставить преждевременно - ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!!

Дают пацану оправдать свою старую кликуху - "Володя золотые ручки". Ох много к ним еще прилипнет.

Крикун пишет:

Байрак С.В. в чемодане привез 

Так вот она откуда...vint !!!

84

Независимый пишет:
Крикун пишет:

Байрак С.В. в чемодане привез 

Так вот она откуда...vint !!!

Может года два зоны.за воинскую часть,хапуга aq

85 (4.09.13 08:50 отредактировано Itshim)

марксист пишет:

продавать недвижимость за бесценок значит можно с первых дней работы, а вопрос о каких-либо кардинальных мерах в отношении него ставить преждевременно - ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!!

Блин, какой же ты трудный. С чего ты взял, что продано за бесценок? Ты видел документы о стоимости? Тогда может и нам покажешь? Или ты поверил в то, что говорилось в репортаже? Там кстати, сказано было, что на месте военчасти планировали построить детский сад, школу (спортивный комплекс, церковь, публичный дом). Они планировали лет 5 это сделать. Может, я не прав и имеются в открытом доступе документы , но пока это всё слова.  Руины стояли и тихо разваливались(личное наблюдение), и представляли опасность, к примеру, для детей тех, кто живёт на территории военной части.
  Скорее всего, смысл в том, что нужно было заделать "дыры" в районном бюджете, кот. возникли благодаря сами знаете кому. Ещё надо найти людей, кот. согласились бы купить. Да, он нашёлся, такой человек. Но я не исключаю провокацию в отношении главы района, где заявление  в прокуратуру - это часть плана. Так-то.

86

а вообще было бы неплохо, если б региональная власть нашла "третий путь" разрешения ситуации... Ну например, вчера задержали за взятку председателя комитета капстроительства области. Это я к чему. Да просто одного из двух ныне противостоящих в Марксе личностей взять тоже, да и задержать. Тогда всё автоматически устаканится ab Благо, что того, что другого сажать есть за что. Да и папочка с компроматом у кого надо наверняка имеется. ab

87

Itshim пишет:

И я не исключаю провокацию в отношении главы района, где заявление  впрокуратуру - это часть плана. Так-то.

Масонский заговор прямо таки af  al

Itshim пишет:

Скорее всего, смысл в том, что нужно заделать "дыры" в районном бюджете, кот. возникли благодаря сами знаете кому. Ещё надо найти людей, кот. согласились бы купить. Да, он нашёлся, этот человек. И я не исключаю провокацию в отношении главы района, где заявление  впрокуратуру - это часть плана. Так-то.

"Дыры"-понятно..,а как искали "людей,кот. ..и "как нашёлся,этот человек." вопрос конечно интересный (на каких условиях)!

89

Витамин пишет:

Это я к чему. Да просто одного из двух ныне противостоящих в Марксе личностей взять тоже, да и задержать. Тогда всё автоматически устаканится ab

Если убрать Андреева, то скорее всего, ребята Моисеева не дадут работать и следующему главе. Прятать надо обоих. За что, думаю, есть.

90

Itshim пишет:

С чего ты взял, что за бесценок? Ты видел документы о стоимости?

Полностью согласен. Разговаривал с одним человеком, который занимается продажей стройматериалов, так по его словам, это очень хорошая цена, больше не стоит. Во первых заложите стоимость разбора, затем износ материалов, они стояли на открытом воздухе и подвергались всеми видами осадков, причем не один год. А то что там хотели что-то построить, так опять же это слова. МЮМ всю часть хотел забрать себе, чтобы, опять, провернуть там свою аферу.

91

Обоих на осиновый КОЛ bj

92 (3.09.13 20:29 отредактировано Еще злее)

План, который был составлен Юрой не удался, и потому Андреев оттделался малой кровью, благодаря Баранову, который не во время влез. А результат сделки наблюдаю второй месяц около Радона, как лежала стопка плит (которых я бы ни когда не купил за цену Клюни) так и лежит. Смотрите глубже. А то, что эту стройку разтасскивали и до продажи - это факт.

93

Еще злее пишет:

, как лежала стопка плит (которых я бы ни когда не купил за цену Клюни) так и лежит

так никто их и не купит, в лучшем случае продаст за что и купил.

94 (3.09.13 20:43 отредактировано Еще злее)

НасРать пишет:
Еще злее пишет:

, как лежала стопка плит (которых я бы ни когда не купил за цену Клюни) так и лежит

так никто их и не купит, в лучшем случае продаст за что и купил.

Факт. И дело не в продаже ничейного объекта, а в простой подставе Андреева. Кто вопит то из гор и райдепов? Те, кого еще можно взять за хобот. Они не тащили из бюджета напрямую, но то что Юра зачислял им платежи в местный бюджет по неналоговым доходам за откак в 20% - факт. Не говорил бы так громко, но есть все документы (отдельное спасибо Салангину Стасу)

Добавлено: 3.09.13 20:53

И уж если начат разговор о продаже за бесценок муниципального имущества, что вы молчите о приобретении четой Трайзе гаража во дворе Партнербанка за 35 тыр, и выставленного на прдажу за 500? Что молчите о продаже г-ну Черевко части здания на углу К.Маркса-5 линия, которую он теперь сдает в аренду ООО Наш Дом Плюс, а мы, жильцы, оплачиваем ему аренду? Еще примеров Юриной "торговли"?

95

Еще злее пишет:

как лежала стопка плит (которых я бы ни когда не купил за цену Клюни)

Это такой рекламный щит,торговля идёт и довольно бойко,на неделю и более вперёд,чем идёт разбор! Объект уже окупился.

96 (3.09.13 21:49 отредактировано Еще злее)

Военный пишет:
Еще злее пишет:

как лежала стопка плит (которых я бы ни когда не купил за цену Клюни)

Это такой рекламный щит,торговля идёт и довольно бойко,на неделю и более вперёд,чем идёт разбор! Объект уже окупился.

ХЗ. Из окна окна моего цеха просматривается часть Клюниного рынка, но кран я видел только несколько раз, когда эти стройматериалы складировались.

97

я каждый день там проезжаю и тоже не заметил, что плиты уменьшаются в количестве

98 (3.09.13 22:57 отредактировано Itshim)

Между прочим все проигнорировали и не прокомментировали слова министра по делам территориальных образований области Людмилы Жуковской. А она сказала, что пока главу администрации снимать  с должности не будут. Опять же нужно угадать - это позиция только министра или уже губернатора, но не им высказанная.
   Если второе, то очень много больших людей сделали неверный ход и проиграли. Тогда придётся налаживать отношения с главой, хотя вчера ты подписал против него письмо.  Сейчас этим людям должно быть очень некомфортно.

99

Нет,ну я почти все понимаю,я только одного не понимаю ,где уголовное дело в отношении  главы ,ведь прокуратура вынесла ходатайство ,то-есть они усмотрели уголовно-наказуемое деяние в действиях Андреева ,что еще нужно для возбуждения уг.дела ,Мы что действительно живем в разных странах ,главы вам можно воровать ,заниматься мошенничеством и вам за это ни чего не будет ,а нас убогих можно пачками сажать за кражу мешка картошки ,вообще где закон ,где органы ,ведь явное укрытие преступления ,тем более оно резонансное весь город и район об этом знает , и тишина bu  aq

100 (4.09.13 07:07 отредактировано Кими Райконен)

Похоже большинство депутатов собрания напрямую управляются Моисеевым и даже не являются на важные заседания.

Прямая речь Аедреева

"Эту ситуацию можно назвать саботажем действий администрации по вхождению района в отопительный сезон. Вы знаете, что создано предприятие МУП «Тепло». С 1 сентября оно вступило в работу. На сегодняшний день принят на работу коллектив в данное предприятие, определён фронт работ. То имущество, которое принято в МУП, требует работы по его подготовке к зиме. У нас 3 котельные находятся в начальной стадии ремонта, туда требуются значительные вложения. Плюс у нас 7 объектов сетей, которые тоже нужно делать. Без этого никак.

МУП Тепло не имеет денежных средств для того, чтобы осуществлять финансово-хозяйственную деятельность по подготовке к зиме. Поэтому мы вышли с просьбой к депутатам о выделении предприятию денежных средств авансом, чтобы оно могло работать.

Это – реакция на наше обращение. Идёт полный саботаж со стороны депутатов. Это уже не игра, а государственные интересы затрагиваются. Мы делаем всё, чтобы безболезненно и планово войти в отопительный сезон. Но такой подход мешает"

По материалам А. Гуреева "Деловой Маркс"

101

Еще злее пишет:

кран я видел только несколько раз, когда эти стройматериалы складировались.

Торговля идёт с площадки разбора и заказов хватает,сентябрем закончится.