81 (26.08.13 16:04 отредактировано Itshim)

Re: День рождения онлайн-радиостанции

Михаил пишет:

Вот в слове "радио", как раз, и заключается самая наглая ложь. Под словом радио, подразумевается большая аудитория. Если аудитории нет, есть одни клоуны, тогда говорящий слово "радио" - обманщик.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% … 0%B8%D0%BE

Заметьте, что там ничего нет про численность аудитории.

Михаил пишет:

До радио в наше время молодых талантов на пушечный выстрел не подпустят. Ну, разве что, в 3 часа ночи, и то по большому знакомству.

Опять же не так. 1-3 на радио будут проводится онлайн-концерты (если всё получится) марксовских групп и музыкантов.

82

Itshim пишет:

Заметьте, что там ничего нет про численность аудитории.

Там и про радио ни слова нет... ab

Itshim пишет:

Опять же не так. 1-3 на радио будут проводится онлайн-концерты (если всё получится) марксовских групп и музыкантов.

Я имел ввиду настоящее радио.

Какой толк от этого сраного радио, если "марксовские группы" увидят больше народу просто во дворе где нибудь.

Я знаю какой толк: клоуняки будут тешить свое ЧСВ.

83

Михаил пишет:

клоуняки будут тешить свое ЧСВ.

http://scienceofnaturalgame.com/wp-content/uploads/2012/07/why_so_serious__by_tyrite.jpg

84 (26.08.13 22:47 отредактировано Михаил)

Потому что... ну понятно, почему.

Михаил пишет:

Я имел ввиду настоящее радио.
Какой толк от этого сраного радио, если "марксовские группы" увидят больше народу просто во дворе где нибудь.

Успех этого "сраного радио" неизбежен......Вы главное чаще высказывайтесь. Нам это льстит,приятно когда говорят...и не важно что и как. Страшно было бы,если бы все замолчали.

86

Скорая правда пишет:

Успех этого "сраного радио" неизбежен.....

Неизбежен сейчас только удар крылатыми ракетами по Сирии...
Успех сраного радио невозможен, ибо в его основе безделие и обман.

87 (27.08.13 10:16 отредактировано Itshim)

Михаил пишет:

+ открыть спойлер

http://lurkmore.so/images/d/d7/Haters_gonna_hate_Batman.jpg

Михаил пишет:

Неизбежен сейчас только удар крылатыми ракетами по Сирии...

Всему свое время.....Наблюдайте)))))И берегите нервишки,они Вам еще пригодятся,это я Вам гарантирую)))))

89 (4.09.13 00:45 отредактировано freedom)

Хм, зашел на сайт и посмотрел на цены услуг по рекламе и честно говоря офигел..... Смотрим и улыбаемся  ag

P.S Это пиздец товарищи (с)

90

91 (4.09.13 11:19 отредактировано Itshim)

Протестую!)))) Я нормально сижу. Хотя были моменты, много моментов когда и меня можно было подловить, потому что непонятно что шло в эфир, какая камера передавала изображение.  А как я пел - это ... это лучше не слышать. Если конечно вообще что-то было слышно be
По поводу наполнения эфира Вообще-то, должен был приехать гость и исполнять песни под гитару. Увы. Этого не случилось,  пришлось импровизировать. Результаты вы можете видеть на демах. Видно, что у участников проекта богатая сексуальная энергия, однако, это не назначение этого проекта, не его цель, а демонстрация возможностей эээээ..... Дальше не буду писать)))

92

Itshim пишет:

а демонстрация возможностей ээээ

не, вот если бы девушка в чёрном верх сняла.. ad это даааа ag

93

freedom пишет:

Хм, зашел на сайт и посмотрел на цены услуг по рекламе и честно говоря офигел..... Смотрим и улыбаемся  ag

Для сравнения:
Размещение «бегущей строки» во время воспроизведения Х/Ф на канале ТВ-Центр Саратов -  25р./слово.
Ну что сказать? - На РТВ определенно дешевле!!!  af

А еще, если Вы решили заказать недельный пакет "Премиум", то Вам придется выбирать - либо Премиум на РТВ, либо на неделю стать спонсором прогноза погоды на ТВ-Центр - по цене почти одинаково (чуть более 20000 руб.). Что же Выбрать?  ad

94

Выбрать то, чья реклама работает на деле , а не на словах ab

freedom пишет:

Kokos. пишет:

приятно,что смотрите,следите и говорите! Спасибо))) Именно поэтому мы понимаем,что все правильно делаем)))

Добавлено: 4.09.13 14:39

Витамин пишет:
Itshim пишет:

а демонстрация возможностей ээээ

не, вот если бы девушка в чёрном верх сняла.. ad это даааа ag

если бы сняла - вы бы стали поклонником!

Добавлено: 4.09.13 14:43

Гогель пишет:
freedom пишет:

Для сравнения:
Размещение «бегущей строки» во время воспроизведения Х/Ф на канале ТВ-Центр Саратов -  25р./слово.
Ну что сказать? - На РТВ определенно дешевле!!!  af
для сравнения:
марксовское ТВ выпускалось(!) на канале РБК полчаса(всего) -5 рублей слово.
на канале РТВ бегущая строка стоит 17 рублей потому,что есть интернет канал и круглосуточный свой канал на кабельном(пока только на кабельном). Ждите открытия,кстати))))

А еще, если Вы решили заказать недельный пакет "Премиум", то Вам придется выбирать - либо Премиум на РТВ, либо на неделю стать спонсором прогноза погоды на ТВ-Центр - по цене почти одинаково (чуть более 20000 руб.). Что же Выбрать?  ad

96

Скорая правда пишет:

приятно,что смотрите,следите и говорите! Спасибо))) Именно поэтому мы понимаем,что все правильно делаем)))

Не смотрел и не следил. Увидел вчера тему на сайте. Решил зайти посмотреть. Ожидал увидеть что угодно, но не пьянку простоквашинских быдло-ПТУшниц в прямом эфире с танцами на стульях и задиранием задниц в камеру крупным планом. Навряд ли зайду второй раз.

P.s. Гришин, кстати, самым адекватным был, не ожидал от него.

Kokos. пишет:
Скорая правда пишет:

Не смотрел и не следил. Увидел вчера тему на сайте. Решил зайти посмотреть. Ожидал увидеть что угодно, но не пьянку простоквашинских быдло-ПТУшниц в прямом эфире с танцами на стульях и задиранием задниц в камеру крупным планом. Навряд ли зайду второй раз.

P.s. Гришин, кстати, самым адекватным был, не ожидал от него.

Интересно.....хорошее настроение уже считается пьянством? Да и по сути своей дни рождения отмечаются так,как считают нужным виновники торжества. А вот по поводу быдло-ПТУшниц,проверяйте инфу,прежде,чем выражаться. Благодаря Вам-ненавистникам РТВ достигает нужных высот. Тут писать могут все,однако в лицо говорить слабо всем присутствующим на этом сайте. Это говорит о том,что собака лает-караван идет!

98

Скорая правда пишет:

А вот по поводу быдло-ПТУшниц,проверяйте инфу,прежде,чем выражаться.

Зачем мне инфа? Я вчера эфир посмотрел, этого достаточно. Если ПТУшница насосет диплом ВУЗа, то ПТУшницей она от этого быть не перестанет.

Kokos. пишет:
Скорая правда пишет:

А вот по поводу быдло-ПТУшниц,проверяйте инфу,прежде,чем выражаться.

Зачем мне инфа? Я вчера эфир посмотрел, этого достаточно. Если ПТУшница насосет диплом ВУЗа, то ПТУшницей она от этого быть не перестанет.

Ух ! Сколько жести.....вы собственным ядом не травитесь,когда язык прикусываете?

100

Лозунг вашего радио:

Скорая правда пишет:

Ух ! Сколько жести!