101 (4.09.13 15:24 отредактировано Itshim)

Re: День рождения онлайн-радиостанции

Не могу не процитировать поэта:

To my homegirls here with the big butts
Shaking it like we at a strip club
Remember only God can judge us
Forget the haters cause somebody loves ya

Для моих подруг с большими задницами,
Трясите ими  как будто вы в стрип-клубе:
Помните, только Бог в праве нас судить.
Забудьте о хейтерах, ведь всё равно  вас кто-то любит.

Miley Cyrus (Майли Сайрус),   "We Can't Stop"

Это всё, что они могут ответить щас....

Kokos. пишет:

Лозунг вашего радио:

Скорая правда пишет:

Ух ! Сколько жести!

Вам важно то,что показывают и делают ребята команды РТВ? Кстати,о лозунге-СПАСИБО! Все гадали...какой бы лозунг придумать?

Добавлено: 4.09.13 15:27

Одного не могу понять...чего все так бесятся-то? Почему так не дает покоя РТВ? Не нравится-не смотри и не слушай(простое правило)

103

Скорая правда пишет:

Одного не могу понять...чего все так бесятся-то?

Никто тут кроме тебя не бесится. Люди высказывают точку зрения. Суть в том, что позиционируете себя как ПРОЕКТ, как РАДИО, а на выхлопе в эфире видим лишь анальные выхлопы. Идея по сути неплохая, хоть и не новая, но человеческий фактор все испортил.

104 (4.09.13 15:46 отредактировано Скорая правда)

Kokos. пишет:

Суть в том, что позиционируете себя как ПРОЕКТ, как РАДИО, а на выхлопе в эфире видим лишь анальные выхлопы.

У Вас со зрением проблемы....хотя....каждый видит только то,чем является сам!

Добавлено: 4.09.13 15:48

А проект он остается проектом- РАДИО-ТВ! не зависимо от того,что думают остальные. Факт

105

Скорая правда пишет:

У Вас со зрением проблемы....

Наверное, для таких слабовидящих как я, ты своей ж..пой фокус камеры закрыла. ))

Скорая правда пишет:

каждый видит только то,чем является сам!

это тебя на кафедре психологии такому научили? )))

106

Чистого грязным прорвало. ))) Ник, я так понял, происходит от светлого цвета волос, представители которого иногда забывают выключать caps lock. )))

Kokos. пишет:

Чистого грязным прорвало. ))) Ник, я так понял, происходит от светлого цвета волос, представители которого иногда забывают выключать caps lock. )))

У каждого свое мнение всего-навсего. Вы высказали свое,а Чистый(кстати почему-то не весь ник...сократили от Чистый кайф)свое.

108 (4.09.13 16:12 отредактировано Itshim)

XXX, я не для того тему создавал. "Kokоs" - это опытный тралль (коллега), кот. сейчас "извлечёт много еды", а это нехорошо.
А аргументы в стиле "сперва добейся" в интернетах не работают....

Кстати,любопытные-таки есть! Некоторые обманным путем умудряются в лицо улыбаться и выведывать о дальнейших планах...я вот думаю....уж не для того,что бы соперничать....? ag

Itshim пишет:

XXX, я не для того тему создавал. "Kokоs" - это опытный тралль (коллега), кот. сейчас "извлечёт много еды", а это нехорошо.
А аргументы в стиле "сперва добейся" в интернетах не работают....

Ну голодают тролли.....покормили маленько.....Пусть порадуются. Вот суть-то такова,что одни сидят и троллят,а другие занимаются любимым делом. На высказывания интернет-троллей особого внимания не обращаю,это всего лишь приносит радость......на больных не обижаюсь тоже,их даже не жаль. Каждому свое место в этом мире.

111

Чистый пишет:
Kokos. пишет:

А ЭТО ЧТОБ ТАКИМ КАК ТЫ ВИДНО БЫЛО

112

Скорая правда пишет:

Каждому свое место в этом мире.

ВОТ И Я ПРО ТО ЖЕ! КОМУ СРАТЬ, А КОМУ ДЕЛА ДЕЛАТЬ. ТАК ЧТО МУТИТЕ ДРУЗЬЯ, И ВАШ ВЧЕРАШНИЙ ЭФИР НИ СКОЛЬКО ВАС НЕ ОЧЕРНИЛ, КАК ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ. ЖДЕМ ОТ ВАС НОВЫХ ИДЕЙ. ХОТЕЛОСЬ БЫ В ПАРАЛЛЕЛЬ С РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ ПРОГРАММАМИ ЧТО-НИБУДЬ ЖИЗНЕННОЕ, БЫТОВОЕ, ЗНАЧИМОЕ, А ТАК, УСПЕХОВ, И ТОЛЬКО УСПЕХОВ!

113

Чистый пишет:

Я, КОНЕЧНО НЕ ГОВОРЮ,ЧТО ВЫ ЗВЕЗДЫ, НО ВОТ ДАЖЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ПОЗАДИ ВАС, О НИХ И ТО МЕНЬШЕ ПИШУТ.

количество просмотров не одно и то же, что количество записей в теме. Просто когда сидишь на сайте, и тут появляется новое сообщение в теме, идёшь, смотришь - что там написали, только ушёл из темы, там кто-то запись исправил или добавил, опять у тебя высвечивается, что есть новое сообщение, опять заходишь чушь всякую почитать. Жаль, что невозможно как-то скрывать неинтересные темы на форуме, опцию бы такую ввели - "не показывать отмеченную тему". нажал и читай только то, что хочешь читать и видишь на экране. А так... Постоянно вверху страницы тема с новыми сообщениями, глаза, знаете ли, мозолит. Приходится открывать.

Мне нравится этот самый Кокос......он ведь время свое на дамотиваторы тратит......а это уже много значит.

115

Чистый пишет:

РАЗГРОМИТЕ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ ЭТО РАДИО!!!

Оно само себя.

Витамин пишет:

Жаль, что невозможно как-то скрывать неинтересные темы на форуме

Кнопочка такая существует- "отписаться" называется,нажимаете и Вас не беспокоят ненужные темы.

117 (4.09.13 16:29 отредактировано Itshim)

Ну ладно...  Деритесь...

+ открыть спойлер

http://pikigeek.com/files/2011/05/MK1.jpg

118

Чистый пишет:

ВАС ПЫТАЮТ, ЗАСТАВЛЯЮТ, СМОТРИ РТВ

что вы, что вы - я его и не смотрю! один раз услышал - хватило! ag И комментирую я не то, что увидел или услышал у вас на какбыТВрадио, а здешние комментарии. А Сергею я скажу всё что думаю про ваш профессионализм, не сомневайтесь. ab. Но не как Витамин, а под своим именем. Как встречу, так непременно и скажу, так что не волнуйтесь по этому поводу. ab

119

Чистый пишет:

Оно само себя.

120

Скорая правда пишет:

Мне нравится этот самый Кокос......он ведь время свое на дамотиваторы тратит......а это уже много значит.

Я еще минут 10 видео записал, по этическим соображениям выкладывать не буду, чтобы город не позорить. )))
Были бы вы серьезной радиостанцией - сегодня бы в ютубе шуму наделали. А так вчерашним выступлением только подтвердили то, что о вас пишут.